nevalentin0
14.10.2013 06:25:12
О чем стоит жалеть?
Den4eg
14.10.2013 06:33:20
Именно)
З. Ы. Это ж не чат - обновлять страницу только чтобы увидеть переспрос очевидного - по меньшей мере удивляет)
Adelaida
14.10.2013 06:36:29
caspe_r: Соседи у кого-то есть скидка в Агромат, взамен могу предоставить скидку 30% на любые...
Коллекции, которые представлены в Агромате можно найти дешевле в других магазинах. К примеру, мне удалось найти фриз на 13грн/м дешевле. В плитке. юей на Петровке работает наш сосед (правда из Пражского) возможно поможет и Вам купить плитку со скидкой...
michpin
14.10.2013 07:10:32
Спасибо за праздник, хоть празник и не понятно чего.
Радоваться особо нечему, хоть дом и введен в эксплуатацию куча недоделок. Не подключено ничего, ни электричество ни газ ни вода. По последнему вообще был удивлен- стояка воды нет. Обещали что все доделают за неделю. хотелось бы верить. А пока остается только ждать. Единственный плюс- да дали ключи. Но для этого совсем не нужно было организовывать такое мероприятие. Тем более понятно откуда деньги на него..
caspe_r
14.10.2013 07:15:22
Adelaida:
Коллекции, которые представлены в Агромате можно найти дешевле в других магазинах....
нас в агромате привлекла только плитка TM Novogres, искал по другим магазинам, нашел на 10% дешевле, но думаю что без скидки дешевле чем нашел не найти...
bogot
14.10.2013 07:19:05
michpin: Спасибо за праздник, хоть празник и не понятно чего.
Радоваться особо нечему,...
невже ви досi не розумiєте, що це свято на руку забудовнику, шикарна реклама, а недоробки - то все виправиться, от тiльки час потрiбен ))))
Adelaida
14.10.2013 07:22:45
caspe_r, убедитесь, что нужное количество есть в наличии, нам пришлось 2 раза менять набор плиток и еще неделю искали фриз, так как обязательно чего-то одного не хватало...
michpin
14.10.2013 07:50:04
bogot:
невже ви досi не розумiєте, що це свято на руку забудовнику, шикарна реклама,...
Якби я не розумiв. Про просто висловив би свое захоплення св"ятом.
А так в моєму постi бiльше iронii i критики чим хвалебних вiдгукiв.
lex12005
14.10.2013 08:01:58
Всем привет!
Поздравляю инвесторов В12 (и себя в том числе) с официальным разрешением свободно посещать свои квартиры ;)
Кстати, все обратили внимание, что в этот раз прямо со сцены предупредили: пока не подпишетесь с газовщиками - стены не трогать ))
П. С.: кому небудь из присутствующих улыбнулась удача в лотерее?
Denchik07
14.10.2013 08:10:16
Добрый день! Вот живу уже 2ю неделю (Волынская 9)... Дома очень тепло, все норм, все устраивает, интернет вроде бы нормальный (не понятно только за что берут 200грн.. или обжать штекер стоит 200грн?? Ну да и ладно)) Выходим из квартиры и тут, свет на этажах горит с хаотической переодичностью..)) Похоже это как-то связано с временем и местами включения освещения на улице в ЖК))
И что больше всего бесит: это б61дл0-рабочие, которые молоток поднять могут, а бутылки пустые до мусорного бака ну никак..
Один раз попал на нерееально нереальный запах возле Львовской 1(( Можно таким запахом разганять массовые беспорядки.. До слез просто..
Ну это ладно, может там прорвало что у них(
И еще вчера были подмечены лица не славянских национальностей приехавщих из Днепропетровской области (судя по машинам) класть асфальт.. один на шухере, второй уже спускался со 2го этажа... Может это я себе напридумывал)) А может родственники живут у них там)) Или заходил асфальта кому может напарить) или закатать)) Но какие-то они стремные...
В свое время тоже переживал по многим вопросам..))