Tanushka1408
14.10.2013 11:55:42
Den4eg: Привет всем!)
Ну что, дом построен - одним страхом меньше.
Документы - впереди.
Но...
Здравствуйте! Да мы тоже с пятой секции и тоже самое у нас с вентиляцией в ванной.....
Tanushka1408
14.10.2013 12:03:42
michpin: я за ОД через мес, два чем сейчас- договор не понятно о чем
мы тоже...
Happylife
14.10.2013 12:19:18
Denchik07: Добрый день! Вот живу уже 2ю неделю (Волынская 9)... Дома очень тепло, все норм,...
эммм такой запах бывает изредка, это реально нереальный запах который мы жильцы Львовской 1 изредка вкушаем) окна закрываем.
Что до лиц не славянской национальности думаю переживать не стоит они давно сотрудничают с застройщиком и они кладут асфальт и плитку выкладывали та что в нашем мини-мини-парке. и как я понимаю некоторые из них приобрели здесь квартиры или им скидку сделали как партнерам вот.
И еще хотела спросить читают ли форум жители первых этаже если да, что под вами? под нами непонятный офис, ночью в нем ведется активная жизнь, что-то такое они там делают как будто дрель тихая или звук похож на когда машинка стирает но очень громко раз в 10 и так с 12 ночи и до дву=трех часов уже год как, кто-то сталкивался с таким это нормально?)
И еще у вас хотела спросить, вы не обращали внимания возле вас не сжигают мусор?
Denchik07
14.10.2013 13:02:06
TaraTashki: Усiм сусiдам Волинська, 3 i мешканцям Львiвського вiтання.
Чи планує хтось в...
Добрый день!
У меня около 10 мешков (Волынская 9), совковая лопата, и штук 8 арматурин)) Позвоните пжлста, договоримся: 504696676 Денис
Заранее спасибо.
Den4eg
14.10.2013 13:17:29
Tanushka1408:
Здравствуйте! Да мы тоже с пятой секции и тоже самое у нас с вентиляцией в ванной.....
спрашивали у кого-то про вентиляцию?
Luft
14.10.2013 13:23:26
я за ОД через мес, два... как раз успеют доделать, все что должны. у меня время подождать есть.
Denchik07
14.10.2013 14:21:23
Happylife:
эммм такой запах бывает изредка, это реально нереальный запах который мы жильцы...
Просто подьехал под парадный, сидящий на лавочке сразу достал телефон (на шухере сидел)) и через минуту встретил его "земляка" на лестничной площадке. Вижу во дворе первый раз этих двух. А с окна, когда осфальт кладут, + ночью они почти одинаковы.) Вот сразу вспомнил про супер-дверь и про 8-9 котлов))) Решил написать) Бдите соседи))
caspe_r
14.10.2013 14:50:08
Для информации. Был сегодня на Волынской 12. Люди начали уже ремонты в своих квартирах, по крайней мере стройматериалы выгружали с машин, мелочь, а приятно, дом уже оживает. Мои ремонтники сказали, что для того чтобы начать делать ремонт им нужна канализация, свет и вода.... а вот тут печалька. Пошел в отдел продаж, ласково намекнули,- иди на х... мол у Вас в папке при вручении были ПОЛЕЗНЫЕ номера, туда и звоните. Позвонил прорабу, он мне сказал, что до конца недели все будет ОК, когда я начал конкретнее расспрашивать, сказал чтобы в пятницу я его набрал. жду пятницы... а пока, что спасибо застройщику за разрешение беспрепятственно посещать свои квартиры, почему то я им свои деньги давал не по частям, и не кормил пятницами...
Denchik07
14.10.2013 15:58:35
Happylife:
эммм такой запах бывает изредка, это реально нереальный запах который мы жильцы...
Относительно сжигания мусора... Костер это мягко сказано..
слева это 12й дом
Tanushka1408
14.10.2013 16:13:20
Den4eg:
спрашивали у кого-то про вентиляцию?
пока ни у кого ничего не спрашивали... думали, что надо самим что-то придумывать... хотя реально нужно спросить в ОП или у Владимира Брагарника... будем звонить уточнять... а Вы из какой квартиры???