Denchik07
25.10.2013 07:59:00
Adelaida: мое предложения 15,00 возле ёлки во дворе, так же оставить на неделю у кого-то, кто...
Добрый день!
Кто подписывал договор с ЖЭО Житло?? Вопросов не возникало?
Как по мне так перебор у них с штрафами и пенями.. Почему нет штрафом в обратном порядке, например за кучи мусора вокруг мусорных баков, грязи на асфальте от организованого проезда через двор Волынской 9 в поле..
Так же в договоре написали что за ремонтный мусор атата.. штраф!!! В то же время в таблице с расценками на услуги, с которых формируется квартплата есть такой пункт как вывоз мусора после ремонта(0,43грн)..
Adelaida
25.10.2013 08:14:01
Фолк:
Да, конечно, как мы писали на форуме ранее о том, что маршрутки ходят с ЖК все...
Адрес нашла)))
Denchik07, что за 3 недели так и не вывезли мусор? в договоре указаны суммы штрафов и пени?
Happylife
25.10.2013 08:36:19
Adelaida: мое предложения 15,00 возле ёлки во дворе, так же оставить на неделю у кого-то, кто...
тоже завтра подойду к елке в три!)
согласна по поводу коллективного письма, только меня один момент тревожит, на самом деле тот участок к застройщику по сути отношения не имеет, это дело сельрады, а они говорили что у них на это нет денег(чему я правда не верю) и тогда застройщик якобы согласился это дело решить за свой счет, ну и потом дело заглохло( но если мы коллективно действовать я уверенна что дело сдвинется да, будем верить в лучшее)
согласна так же с вами что форум не только для инвесторов и если кому-то что-то не нравится они могут создавать отдельные форумы, нас же все устраивает почему мы должны уходить))
и дело с мусором вроде решилось, но будем смотреть, но если верить даным из фс то у них было совещания по этому вопросу, будем наблюдать.
Вы большая молодец!!!!спасибо вам за все что вы делаете)И тем кто не молчит и придет тоже спасибо!)
Happylife
25.10.2013 08:39:03
Фолк:
Да, конечно, как мы писали на форуме ранее о том, что маршрутки ходят с ЖК все...
да все так и обстоит!! вчера ехала с академгородка, маршрутка ехала переполненая!!!с утра говорят вообще в 7:30 просто битком!
уже пора пускать чаще, поэтому поводу тоже надо подписи собрать для перевозчика. Людей с каждым днем все больше и больше. Но думаю перевозчик знает, водители ему говорят.
michpin
25.10.2013 08:39:38
А елка- то точно есть? Тоже хочу. Правда веры мало в это дело. но нужно же что-то делать :-)
michpin
25.10.2013 08:42:57
Happylife:
да все так и обстоит!! вчера ехала с академгородка, маршрутка ехала переполненая!!!с...
Так оно везде так! :-)
А маршрутки- они обычно частных перевозчиков. Им главное что? Прибыль при минимальных вложениях. Т. е. пассажиры для них а не они для пассажиров.
Adelaida
25.10.2013 08:46:00
пожалуйста, откорректируйте, если нужно:
Директору ТОВ «Транс Груп»
Назаренко В. Д.
Мешканцiв та iнвесторiв ЖК «Львiвський»
Шановний Володимир Давидович,
ми, що нижче пiдписалися, жителi та iнвестори ЖК «Львiвський», щиро дякуємо Вам за оновлення розкладу руху маршрутного таксi за № 743 «ж/к «Львiвський квартал» -м. Академiстечко» з 12 вересня 2013.
Та на жаль, цього не достатньо у зв’язку з щотижневим заселенням нових мешканцiв в ЖК «Львiвський» та ЖК "Пражский квартал". Ще на кiнцевiй зупинцi ЖК «Львiвський», маршрутнi таксi заповнюються так, що на наступнiй зупинцi людям вже немає мiсця навiть зайти всередину.
Ми звертаємося до Вас з проханням збiльшити кiлькiсть маршрутних таксi за даним маршрутом, що допоможе зменшити iнтервали очiкування до 15-20 хв у часи пiк. А також, будь ласка, пустiть маршрутнi таксi у вихiднi днi (субота, недiля) з iнтервалом годину – двi.
Сподiваємося на Ваше розумiння та швидку позитивну вiдповiдь.
З повагою,
Понятно, что нет никаких гарантий, что все сделают сразу же на следующий день, но что нас хотя бы услышат и может хоть какие-то сроки скажут конкретное, когда это будет, а то все только в перспективе....
Vovanchik
25.10.2013 08:55:27
Сусiди з вул. Львiвська 1,3 у вас вчора не було електроенергiї, наскiльки я бачив, коли повертався додому. Скiльки це тривало i яка була причина якщо хтось дiзнавався? Цiкаво дуже... У мене на Волинськiй 1 все було ок, але не хочеться взимку залишитись колись без електроенергiї i грiтись газом :(
УПС поки не купував для котла, але хочу перевiрити скiльки вiн споживає, згiдно iнструкцiї до 110 Ват, багатенько...
Denchik07
25.10.2013 08:59:26
Adelaida:
Адрес нашла)))
Denchik07, что за 3 недели так и не вывезли мусор? в договоре...
мусор так и лежит.. Штрафы прописаны
Будущие соседи, просьба обеспечить своих рабочих мешками для мусора!!
Был вчера замечен усатый mud@k в панамке который высыпал из мешка мусор, забрал мешок и пошел в сторону Волошковой 3 (дом напротив магазина).
kira__83
25.10.2013 12:05:34
Vovanchik: Сусiди з вул. Львiвська 1,3 у вас вчора не було електроенергiї, наскiльки я бачив,...
добрый день!Вчера свет отключали 3 раза с 11:40, как начали отключать, а потом вообще на 3 часа вечером отключили:(((Такое было и в прошлом году и пару раз зиомй, но так на долго - это первый раз... Звонили ЖЭКовскому электрику - нахамил по полной, сказал посмотрите в окно и увидите, когда включат свет, вообщем никто не в курсе был почему выключали свет::(((