Happylife
25.10.2013 16:04:03
Vovanchik: Сусiди з вул. Львiвська 1,3 у вас вчора не було електроенергiї, наскiльки я бачив,...
свет выключали правда три раза за день, у меня муж дома работает за компьютером потому знаю точно. причина на мой взгляд такова, где-то если не ошибаюсь недели так три назад, днем какой-то грузовик перевернул трансформаторную будку, та что возле вьезда в жк Никольський, как я понимаю она обеспечивает нам элекртичество и ближайшим домам частным, те что идут до сельрады. вот вчера когда днем не было света там в очередной раз что-то чинили, видать накрутили и что-то вечером накрылось что отвечало за наши дома(((
кстати аварийная жека трубку не брала, когда звонили... вот так и живем)
hedgesitter
25.10.2013 16:05:11
Adelaida: НКВД, платную и дурак может сделать, а вот попробуйте бесплатную, на волонтерских...
зачем писать чепуху?по обыкновенным ценам
(10-15 грн) реально необходимая парковка окупилась бы в 3-4 года. Меня как-то эта виртуальная на генплане не утешает совершенно-и тоже не факт что будет бесплатной. Как-то больше напоминает досужие рассуждения- детки пожизненно 4-хлет и за пределы площадок ни-ни..., тротуаров под домами нет и не ворчим--ждём первого покалеченного?
Happylife
25.10.2013 16:05:18
Denchik07: Эту карту я видел на сайте)) Если я правильно понимаю куда приезжает с того же места...
садиться на нее там где конечная 743 к, высаживает он чуть раньше, чем посадка идет от академа)
Люди подскажите еще мне где елка,а то сказа что приду ,а точно не знаю где она,это возле какого дома?)простите, правда не знаю
MAX
25.10.2013 17:04:41
ayyy ludi kto znaet kogda voda bydet po vol.12 ?
НКВД
25.10.2013 17:27:37
hedgesitter:
зачем писать чепуху?по обыкновенным ценам
(10-15 грн) реально необходимая...
земли у меня там не много 20 соток всего, но зато забор. Надо будет только засыпать щебнем и поставить будку. Если что после зимы решим.
to: Adelaida с детскими предложениями обращайтесь в ОП.
НКВД
25.10.2013 18:02:30
на данный момент этот ген. план полный бред. большая половина земли где якобы будут дома принадлежит частным лицам которые и не собираются продавать(в том числе и я, но все имеет свою цену). Еслиб земля там где по плану стоянки принадлежала ЖК, то ониб уже там были. скажем одна стоянка на 75 машин, это 2000кв. м А это 200000$. А теперь подумайте если вы потратили такие деньги, что вы там построите; пяти этажный дом? или бесплатную стоянку.
Luft
25.10.2013 19:03:36
Andrew1991: to Luft
Вы живете в данном ЖК? И еще одни вопрос, на сайте ЖК, описано что в стоимость...
to: Andrew1991
нет, не живу, но будем, когда подключат все коммуникации к дому.
oceanblue
25.10.2013 20:15:32
НКВД: на данный момент этот ген. план полный бред. большая половина земли где якобы будут...
Сколько земли у вас? На сколько мест рассчитана ваша предполагаемая стоянка?
Adelaida
25.10.2013 20:22:10
НКВД:
земли у меня там не много 20 соток всего, но зато забор. Надо будет только засыпать...
НКВД и Hedgesitter, мальчики, расслабьтесь, там смайлики были....:)
Ёлка - во дворе Волынская,3, пожалуйста, приходите!
hedgesitter
26.10.2013 00:53:39
мне когда-то в юности дали на время Библию 1906(если правильно помню) года издания, так вот... там не делалось никакого различия между "расслабленным" и дебилом.
Я совершенно НЕ В КУРСЕ подковёрной борьбы собственников, как-то могу отслеживать разве что грубо сбацанную рекламу... но, позвольте, даже на 200 мест-до 3000кв м(по 12,5+ выезды)--это требуется уже и это серьёзная площадь.
На данный момент нет серьёзного предложения.
Adelaida,если и вправду поприсутствуете на собрании в 11:00 на Софиевской(Пражский),можно от Вас ждать хоть впечатлений?