ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

01.11.2013 18:27:19

ОлегЩ:
Присоединяюсь, приятно было познакомиться с будущими соседями.
Под елочкой...

И я подписываюсь под тем что приятно было познакомиться с соседями, хорошо что среди нас есть активные люди)

Касаемо тротуара будем верить в лучшее, а что касается маршрутки, вот мне так кажется что глава сельрады в дружбе и доле с перевозчиком, который услуги свои здесь предоставляет и других перевозчиков они сюда не пускают, отсюда и анархия. Людям в час пик очень сложно, даже та 743д, что от Нивок идет туда же люди в час пик так набиваются, еще и не все влазят, а возле биллы еще толпа всегда стоит, но перевозчик и не думает чаще пускать его все устраивает. Есть вариант, когда наш жк заселиться почти весь предложить другим перевозчикам войти в село, но если их не пустят уже как-то в сельраде вопросы задавать в чем дело)
Даже днем людей немало в маршрутке, давно пора чаще запустить(((Плюс те что ездят от нашего жк маршрутки 743 еще и ломаются и на ладан дышат..

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

02.11.2013 03:31:39

Очень надеюсь, что не придётся пользоваться услугами местного извозчика,-уж больно сиротски выглядели пассажиры... как-то видел...
Но, в связи с прямолинейным ОТВЕТОМ(ОГРАЖДЕНИЕ ЖК НЕ планируется... а что планируется? и... и надо думать не скоро), полагаю и зависти тоже нет места.
Попробовал ул.Киевскую-упёрлась в шлагбаум около Петропавловского жк, Вишнёвая прошла мимо этого жк(кстати, там как-то совсем тихо и окна незаселённых(?) квартир над дорогой/но ограждение ЕСТЬ,в отличие...-не только потолки повыше ), продолжилась косой направо до Авиаторов, но... тот самый проблемный участок начинается от выезда. Я О ТОМ, что нет способа по хорошей дороге выехать к церкви и дальше к Житомирской трассе. Ждём домов на ул. Мира и асфальта вдоль дороги по ней.

Из мыслей вслух..."-это скверная привычка куда-то влазить и набиваться"

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

02.11.2013 08:47:18

Пропоную мiшок цементу i два мiшки пiску (для стяжки ванни.
Потребую 300-500 грам бiлої затирки для плитки.
Можливий обмiн або продаж.
097 6495821 Тарас

Цитувати

Arent

Arent

02.11.2013 20:18:28

Кто-то переваривал трубы на газовый счетчик в квартире? Вообще можно менять положение счетчика?

Цитувати

Maxuta

Maxuta

03.11.2013 00:42:48

Доброе время суток, соседи! Прошу откликнуться жителей Волынская 12, владельцев двухуровневых квартир. Весной-летом этого года активно обсуждался вопрос установки лестницы в квартирах. Прошу откликнуться и поделиться информацией как все таки решили вопрос и за какие деньги. Если есть какая-нибудь информация по установке лестниц у других жителей комплекса прошу Вас поделиться контактами частных мастеров или фирм, занимающихся изготовлением и монтажом лестниц. Заранее спасибо за любую информацию.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.11.2013 09:13:49

Здравствуйте! Да, была такая тема. Мы собрались и прегласили 2-х человек, что бы посмотреть их предложения.
Сегодня у нас лестница уже стоит (металокаркас), после ремонта будем делать ступени у того же мастера. Если есть желание, заходите посмотреть.
Телефон человека, каторый нам делает лестницу могу отправить в личку всем желающим.
Лестницей очень довольны на даном этапе.

Цитувати

MAX

MAX

03.11.2013 12:05:22

добрый день всем, как с водой по вол.12 точно уже есть?кто может позычить карточку с эпицентра мне буду благодарен, могу чтото комуто подвезти на своем ситроене-пирожке)

Цитувати

Denchik07

Denchik07

03.11.2013 13:53:45

Добрый день!
Просьба контролировать своих рабочих на предмет чрезмерного употребления спиртного!!!
Сегодня пьяное оомно во дворе Волынской 9 угрожало убить мою собаку.. не известно что столь неадекватному синему мясу может еще прийти в голову..((

Цитувати

tarantina

tarantina

03.11.2013 14:12:40

MAX: добрый день всем, как с водой по вол.12 точно уже есть?кто может позычить карточку...

у нас воды нет и близко, хотя неделю назад проплатили подключение в ЖЭКе, где нам пообещали подключить воду в течении 2-х дней. завтра поедем выяснять в чем дело.

Цитувати

Arent

Arent

03.11.2013 14:24:31

Сегодня был на Вол12, некоторым уже подключили воду.

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 732
Архів