garbov
04.11.2013 12:08:21
Спасибо за ссылку! Может подскажете еще, если Вы уже проходили все процедуры подключения коммуникаций - электричество, вода, газ, запуск котла. Желательно поподробнее, как для новенького. Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Adelaida
04.11.2013 13:38:57
Ссылка на список жильцов по нашему ЖК (http://u.to/XTyPAg).
Письма-обращения в сельсовет и перевозчику уже сегодня отправила. Еще раз спасибо тем, кто остался не равнодушным.
Если я не ошибаюсь, то электричество уже подключено. Пуск воды и котла происходил одновременно. Сами не присутствовали, попросили проконтролировать нашего мастера. Контакты сантехника и газовщика взяли у директора ЖЕКа.
Только потом, поменяли с нашим же мастером воду в системе, по рекомендации самого же газовщика, залили дистиллированную воду. Так что если хотите, то сразу приготовьте водичку.
pacuchek
05.11.2013 16:55:23
привет всем, подскажите какая слышимость в доме, и сколько накапывает квартплата, со всеми услугами ЖЕКа, спасибо!
Adelaida
06.11.2013 06:31:24
pacuchek, своих соседей не слышим... кроме одного "дятла", который сегодня ночью стучал и из-за того, что дом не заселен нормально, идет эхо и не понятно с какой квартиры... По коммунальных, у всех по разному, квартплата зависит от Вашей площади и от дома (у каждого дома разная, к примеру, Волынская 9 - 4,16грн/м2), а электричество, газ и вода по счетчикам...
michpin
06.11.2013 08:44:43
pacuchek: привет всем, подскажите какая слышимость в доме, и сколько накапывает квартплата,...
Слышимость отличная, насколько я понял..
Делайте себе дополнительную звукоизоляцию.. если принципиально
Gudzyk
06.11.2013 09:18:26
Adelaida: pacuchek, своих соседей не слышим... кроме одного "дятла", который сегодня ночью...
Вот наткнулся. Интерессная статейка! про ЖЕО ЖИТЛО и ПБ сельсовет.
Кто то видел калькуляцию тарифа с расшифровкой? Уважаемый ЖЕО Житло, просьба опубликовать расчет тарифов на утримання прибудинкової територiї. Текущий тариф 4,16 грн. (Волiнская 9)
из газеты Петропавловской Борщаговки №18
p p b o r s h c h a g i v k a.at.ua/Gazeta/190/190.pdf
(насколько я понимаю это был такой "проект", навивает на мысли, что тариф может быть изменен в любой момент в сторону увеличения по решению сельсовета).
\\\\
вирiШив:
1. Визнати ТОВ «ЖЕО Житло» надавачом та виконавцем послуг з утримання будинкiв,
споруд i прибудинкових територiй за адресою: вул. Волинська,9, с. Петропавлiвська Борщагiвка Києво - Святошинського району Київської областi.
2. Затвердити та ввести в дiю з 1 жовтня 2013 року тариф на утримання будинкiв, споруд i прибудинкових територiй за адресою: вул. Волинська,9, с. Петропавлiвська Борща-
гiвка Києво - Святошинського району Київської областi
для I групи споживачiв (населення) – 5,69 грн.
для II групи споживачiв (бюджетнi органiзацiї та установи) –5,89 грн.
для III групи споживачiв (всi iншi споживачi, крiм споживачiв першої та другої груп)– 6,19 грн.
\\\\\
Gudzyk
06.11.2013 09:30:01
pacuchek: привет всем, подскажите какая слышимость в доме, и сколько накапывает квартплата,...
Слышимость в доме отличная ;))).
Дословно речь соседей не слышно, но если разговаривают то слышно ;)). Ну єто еще нет у людей мебели ;))).
Тариф в4,16 грн. пока за утримання прибудинкової территорiї, считаю нормальным. Главное четко знать, за что платим. И видеть эти услуги.
Газ - тарифы киевгаза (ждем договора)
Электрика, еще не платил, вроде бы тарифы киев энерго.
Вода порядка 4 (вода) + 4 грн (стоки) = 8 грн за куб.
ОлегЩ
06.11.2013 09:35:21
Adelaida: Ссылка на список жильцов по нашему ЖК (http://u.to/XTyPAg).
Письма-обращения в...
Сколько водички в систему понадобилось? Послушаюсь совета, приготовлю заранее. Я так понимаю это для котла и радиаторов полезнее?
Denchik07
06.11.2013 09:55:14
Как по мне, слышимость на 4 по 5 бальной! Когда будут сделаны ремонты будет на 5) До этого снимал в панельном доме.. вот там слышимость...
Относительно дятлов, есть такое) и пока еще будет) главное чтоб не злоупотребляли по времени, в общем не напрягает!
Arent
06.11.2013 10:07:32
ОлегЩ:
Сколько водички в систему понадобилось? Послушаюсь совета, приготовлю заранее....
Для теплообменника в котле полезнее. Заливать надо вперемешку с водопроводной водой. Слышал есть такая жидкость которую заливаешь вместе с водопроводной и она умягчает воду, специально для системы отопления.