Denchik07
06.11.2013 14:57:29
НаглыйФрукт: Газовый счетчик издает нереальные звуки, такой писк, что звук старой кровати на пружинах...
Да, "скрип старого велосипеда при неспешной езде" присутствует((
Может пока новый...
Arent
06.11.2013 14:58:12
Adelaida: а вот и обещанная калькуляция...
Тоесть получается что я плачу за уборку подвала хотя у меня там и нету своих 2-3 квадратов?
Adelaida
06.11.2013 15:00:21
Arent, ну подвал ведь не весь под продажу, есть коридоры, ступеньки, которые и есть нашей общей собственностью, вот это и убирают)))
А мне показалось, что счетчик начал тише работать или может привыкла уже :)))
Peps
06.11.2013 19:24:25
Привет всем, Вол 12
Когда бы вы не писали заявку на воду и электрику, воду включат в вашем присутствии. На дверях тел. Миши 0931464210. Свет включили неделю назад. Нужна была вода, набрал он через мин10 пришел, проверил кран, сбегал в подвал, вернулся дернул кран вода пошла, Миша ушел. На вопрос а как же система в квартире? Запускайте, потечет - к застройщику!
Вот у меня вопрос: Если подписать договор, я так понимаю и акт, если потечет, завоняет газ не дай Бог.(надеюсь его получим 15.11). То смогу ли я что-то предъявить застройщику?
И не спросил, может знает кто, счетчики на воду в подвале? А ключи у кого?
Спасибо
Peps
07.11.2013 04:52:20
Соседи!!! Помогите с козликом- козлищем. Отдаете в хорошие руки! Буду кормить 3 раза в день, прогулки на свеж. воздухе-обязательно. Со временем, подружку ему найдем!!!!
Adelaida
07.11.2013 07:41:03
Те кто уже проживает, имеете ли вы проблемы с мобильной связью непосредственно в квартире?... так как мы заметили, что временами пропадает/обрывается связь. замечал ли кто-то такие проблемы и на улице, непосредственно на территории комплекса?
Danavi
07.11.2013 08:01:58
Adelaida! пока не живем но: В квартире по вол.3 на первом эт. CDME не ловит, LIFE только у окна, МТС слабый но ловит везде.
Adelaida
07.11.2013 08:06:28
оператор сказал, что если нет проблем со связью на улице, то проблема в самой конструкции здания, плохо пропускается сигнал... Кто в этом разбирается? Можно ли что-то сделать?
Anna29
07.11.2013 08:48:33
Уважаемые жильцы Волынской 1!!!!! Как Вы все прекрасно знаете наш дом отключен от цивилизации (интернет, кабельное), также в квартирах появляется грибок и все это из-за Воды в подвале, которую они периодически выкачивают, но все бес толку!!! По этому вопросу я обращалась и в ЖЕК и к застройщику, на что получила такой ответ:"Пишите коллективное обращение с подписями жильцов". Так что кому интересна судьба нашего дома предлагаю действовать!!! Писать письма, собирать подписи!!!
Анатол
07.11.2013 09:15:44
Danavi: Adelaida! пока не живем но: В квартире по вол.3 на первом эт. CDME не ловит, LIFE...
таже история и с оператором Киевстар. Есть ретрансляторы GSM сигнала, но на этом мои познания и закончились.