Happylife
07.12.2013 16:35:51
irenka: старожилы Львовского, подскажите, пожалуйста, законно ли стоит бетонный блок при...
конечно незаконно, там блоки, в других местах шлагбаумы, это все незаконно. в прошлом году была акция даже в газете нашей сельской написали что мол вот мы сняли все шлагбаумы, мы молодцы, через месяц тоже самое.. я не знаю наверное за это платят сельголове за то чтоб это все ставить.. блик ставят жители частных домов..
выехать на проспект можно через вторую налево улицу от нас, муж так ездит мой.. там свободно все
Happylife
07.12.2013 16:39:15
volunskaya12: Ахтунг!ахтунг! Люди Внимание!!!
сказачные дол-бы подключают котлы! История такая---...
а как проверить на утечку? надо вызывать специалиста? вопрос правда требующий внимательности, береженого Бог бережет
irenka
07.12.2013 16:57:25
Happylife, спасибо за ответ.
я правильно понимаю, что должны сделать еще какой-то проезд по Мира с выездом на житомирскую?
Adelaida
07.12.2013 18:23:30
irenka: старожилы Львовского, подскажите, пожалуйста, законно ли стоит бетонный блок при...
пока 2 выезда: ул. Солнечная открытая, но много лежачих полицейских, видимо не могут договориться между собой о шлагбауме :)) и ул. Авиаторов с ямой на яме...
volunskaya12
07.12.2013 19:16:54
Happylife:
а как проверить на утечку? надо вызывать специалиста? вопрос правда требующий...
мыло губка вода и на соединения намазать, если бульки убегать и дико кричать караул)
hedgesitter
08.12.2013 03:15:20
irenka:
я правильно понимаю, что должны сделать еще какой-то.проезд по Мира ..
проходил там вчера, однако... но камазы едут по полю,///в принципе и я как то раз прорывался в конце сентября-нет, ничего не изменилось, только снега насыпало.
А по Солнечной попаду прямо на Пушкина или на Авиаторов мимо Петропавловского жк? разница... в том что Авиаторов подлатали, но иногда иногда на выезд -водная преграда.Пару раз проехаться- и лоцман не нужен.
toothoff
09.12.2013 07:35:03
Пришла зима...
А где ЖЭК? Почему снег не убирается? Дорожки не посыпаются?
Arent
09.12.2013 08:43:58
И все таки свет вечорами очень поздно включается во дворе Вол12. А для убора снега нужен как минимум трактор, на него они еще не заработали. Да и стоит солью посыпать, там есть какая то аналогичная смесь, не настолько вредная как соль.
toothoff
09.12.2013 08:46:35
Ради правды скажу - да, уже увидел сегодня одного с лопатой во дворе Волынской 9.
НО в воскресенье, когда был страшный гололед никто не шевелился.
volunskaya12
09.12.2013 08:55:50
эти уроды вообще гонят уже 2ой раз за неделю вешают обьявление что воды не будет с 9 до вечера в связи с ремонтом!
------ Какой в опу ремонт в новостройке?
------Какого лешего вешать обьяву в тот же день когда отключают воду а не предупредив хотябы за день?
!!! ОП ЖЭК вы че абалдели там вообще, уроды заранее предупредить нельзя чтоб народ воду набрал у меня 2ой день в пролете изза вашей тупой организации