volunskaya12
09.12.2013 16:24:31
bla narod nastolko yeb ---nuy y nas chto prosto zest, mesiac nazad svernyl napravo k kladbishu posmotret chto tam,a tam mysora stroitelnogo v meshkah mama ne goruy raznue ybludki svoziat polubomy i s nashego zk i typo kidaut okolo dorogi, letom tam ne pogyliesh bo realno tam yze mysornuy apokalipso-armagedon mestami,tak chtoo fotki lychshe ne retyshurovat a naooborot yvelichit face i nomera
Adelaida
09.12.2013 17:52:00
volunskaya12, после того, как я увидела 3 ходку, с мокрой головой выбежала ругаться и еще с помощью директора развернули их, они поехали и выгрузились там за кладбищем.... но достаточно д****, которые просто выбрасывают мусор по дороге до кладбища, а потом с ветром все будет лететь нам во дворы....
Happylife
09.12.2013 18:06:44
toothoff: Словил друх д****, которые жгли мусор возле мусорника Волынской, 9.
Отвел к директору...
вы большой молодец!!! посмотрим как они прислушаются..
Happylife
09.12.2013 18:07:59
Adelaida: volunskaya12, после того, как я увидела 3 ходку, с мокрой головой выбежала ругаться...
да у людей вообще нет совести! это правда проблема. да мы живем на окраине села, но это не повод устраивать мусорку возле нас (((
Annetka
09.12.2013 21:06:56
tarantina:
Детская и взрослая амбулатории находятся в пятиэтажках за школой. Во взрослой...
мдаа... была я в Боярке в больнице, как то судилось раз попасть, более халатного отношения и хутших условий не видела!куда теперь обращатся без понятия.... спасибо за ответ!
Vovanchik
10.12.2013 06:35:43
Не рекомендую нiкому портапляти в лiкарню Боярки :( Ми там лежали в дитячiй, краще вже платна клiнiка якась. У нас тiльки амбулаторiя, в якiй можна до педiатра сходити ци щось таке. Все iнше треба шукати самому.
Adelaida
10.12.2013 07:02:10
Annetka:
мдаа... была я в Боярке в больнице, как то судилось раз попасть, более халатного...
хорошее отношение будет, если человек действительно специалист, который любит свою работу или же в частной клинике, где за улыбку платите :)
А вообще, не болейте!!!!
tarantina
10.12.2013 07:59:28
Annetka:
мдаа... была я в Боярке в больнице, как то судилось раз попасть, более халатного...
Так это везде так, не только в Боярке. Вы не знали?
Нужно искать спеца, а не учреждение, иначе не получится. у меня спецы в разных концах Киева и разных учреждениях частных и государственных. Вам конкретно какой-то доктор нужен или Вы в общем интересуетесь?может подскажу кого. Вы если, что в личку пишите, чтобы не засорять эфир.
CatLee
10.12.2013 11:41:14
Друзья-соседи ЖК Львовского, все кто живет и кто еще будет вселятся. Мы уже въехали в Вол12 и у нас назрел вопрос с интернетом. Только когда его нет понимаешь как мы уже привыкли к нему (напомнило серию Саус Парка :) ). Инет от ЖЭКа нас не устраивает, и отговорки типа : " не имеем возможности пока подключить другого провайдера.." считаю полным бредом. Предлагаю писать петицию либо в ЖЭК либо в антимонопольный кабинет. Те кто не вселился тоже присоединяйтесь, думаю вам тоже захочется потом имень нормального провайдера по адекватной цене и с достойным качеством обслуживания.
Предлагаю этого провайдера, проверенного временем http://domashka.net/.
Если есть у кого еще предложения давайте рассмотрим, обсудим и займемся наконец этой проблемой не откладывая в долгий ящик.
Mad
10.12.2013 11:49:27
А ваш провайдер domashka net готов уже сюда войти? Сил и средств побороть монополию хватит?