ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

11.12.2013 06:38:04

hedgesitter, выражайтесь понятно, если на то пошло...
В чем фальшивость моих сообщений?

Я не юрист, но как могу судить из закона про ОСББ мы вправе создать свое отдельное ОСББ как большинство в доме и нанять свою обслуживающую организацию. Выдержки из закона я уже приводил пол года назад :)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

11.12.2013 07:05:12

Мы еще не доросли, чтобы создавать свои ОСББ. Активистов человек 5 на ЖК...

Что такое слово "закон" в нашей стране?! :)) у кого больше денег, тот и прав..

лично у меня нет ни финансов, ни желания, воевать с застройщиком.

Цитувати

michpin

michpin

11.12.2013 08:16:25

Garakula: Уважаемые соседи, по поводу подключения интернет-услуг и телефонии предлагаю обращаться...

Укртелеком и Вега нет однозначно. По общеизвестным причинам.
Киевстар задалбыать любят. Пафоса больше чем действий.

Цитувати

mamaKiry

mamaKiry

11.12.2013 09:08:17

Поддерживаю идею с национальным оператором интернет, сама уже несколько лет на Киевстаре - косяков ни разу не было, выгодный тариф. Надеюсь такие большие компании смогут договорится с ЖЕКом.

Цитувати

toothoff

toothoff

11.12.2013 09:14:41

Оставляйте заявки на подключении на сайте Киевстара, попробую пролоббировать переговоры с ЖЭКом со стороны Киевстара.

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

11.12.2013 09:14:52

ashmitya:
если честно, то читаю очень невнимательно... тк раньше этот вопрос совсем не...

Вот смотрите, как хорошо сделано на форуме новая квартира на примере Пражского.
Там уже есть одна тема о Львовском. Но Мы также там можем сделать для себя раздел и в нем темы: отдельно вопросы для тех кто хочет заселится, отдельно вопросы с жэком, отдельно с ремонтом, и интернетом, так будет намного удобнее.

только что хотел скинуть ссылку но по неизвессным причинам не получилось
напишите в гугле - домашний форум жк пражский

Цитувати

nevalentin0

nevalentin0

11.12.2013 09:35:12

на пквартал киев уа создали раздел для жителей львовского. Заходите в гости :)

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

11.12.2013 11:25:19

Добрый всем день!! Вопрос к тем, кто уже проживает в комплексе. Где ближайший рынок?? Где вы покупаете домашние продукты? Ашан и Биллу на Окружной я знаю. Интересует именно домашние продукты, мож где-то в селе есть рынок? кто знает?

Цитувати

Maxuta

Maxuta

11.12.2013 13:01:17

Добрый день, соседи! Вопрос к хозяевам двухуровневых квартир.
Подскажите, как обстоят дела с напором горячей воды? Нет ли сильных перепадов когда одновременно два крана открыты, например на первом и втором уровне квартиры. Задумался о монтаже дополнительного электрического водонагревателя с постоянной циркуляцией горячей воды. Спасибо за информацию.

Цитувати

ЖЕО

ЖЕО

11.12.2013 13:32:01

Ответ всем, кто обвиняет ЖЕК в монополизации интернета. Интернетом ЖЕК не занимается, мы такие же пользователи как и Вы. И согласно законодательства у нас нет никаких ни законных ни моральных прав ограничивать наших жильцов в выборе провайдера. ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!!! И ни ЖЕК, ни застройщик, ни сельский совет, ни папа римский не вправе Вас в чем то ограничить.

Цитувати
<< 598 599 600 601 602 ... 732
Архів