ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kira__83

kira__83

12.12.2013 09:22:54

kattyshuk: Добрый всем день!! Вопрос к тем, кто уже проживает в комплексе. Где ближайший рынок??...

Добрый день!!!!!!!Очень часто езжу покупать продукты на Борщаговский рынок, там даже бывает дешевле чем в Ашане и всё красивое и вкусное:)Есть и рыба и мясо, овощи и фрукты, выбор очень большой и цены тоже разные:)

Цитувати

Анатол

Анатол

12.12.2013 09:52:56

TD12: Шановнi мешканцi по ЖК, за виключенням "бiзнесменiв форумчан 30-40% по перепродажу...

А вы проверяли что вступной фонд 100 000 грн, это точная информация?

Хочу обратить ваше внимание, что идея противостояния такого непорядочного поведения от застройщика существует уже давно. Есть разные варианты решения этой проблемы.

Каждый из них детально описан и изложен на закрытом сайте ризома. Сайт закрыт в основном "от застройщика". Как туда попасть можно почитать в полезных таблицах, в раздел "Закрый список и Кулуары".

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.12.2013 10:04:18

Анатол, 100тыс. это пока инфо от г-на Hedgesitter, который сообщил на новой, что уже пытался вступить в свой осбб, больше никто не спрашивал или просто не говорит на форумах...

И Вы не можете быть уверены на 100%, что ризома закрыта от застройщика, так как среди жителей наших комплексов, есть соседи, которые работают у застройщиков и имеют все документы на квартиры, как и все остальные... род деятельности ведь не проверяется :)

Цитувати

ashmitya

ashmitya

12.12.2013 10:17:37

Подскажите, где можно взять козлик?? очень нужен на пару неделек...
Волынская 12, 6я парадная

Цитувати

Marta_

Marta_

12.12.2013 10:26:09

Анатол:
А вы проверяли что вступной фонд 100 000 грн, это точная информация?
Хочу...

щодо вступного фонду в ОСББ - менi юрист ЖЕКу озвучив цифру 10 000 - 15 000 грн, при цьому додав що "ОСББ нiчого не вирiшує, для чого вам туди вступати?".
а перевiрити наявнiсть i суму внескiв при вступi в фонд, думаю, можна, ознайомившись з статутними документами ОСББ, якщо їх покажуть))

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.12.2013 10:29:21

до сих пор не поняла миссии этого закрытого общества... знаю, это уже обсуждалось, Вы объясняли причины... но для себя, заметила, что чем больше говоришь открыто, тем быстрее есть реакция либо на оф. сайтах, либо на форумах от тех о ком говоришь...

Цитувати

Анатол

Анатол

12.12.2013 10:32:33

Adelaida: до сих пор не поняла миссии этого закрытого общества... знаю, это уже обсуждалось,...
О скорость реакции это да :)
Отреагируют быстро пару людей, а все остальные останутся не в курсе, так как большинство не перечитывают старые сообщения, особенно если ты вообще впервые на этом форуме - это просто не реально. Так они и теряются. В результате смысла от этой быстрой реакции - "на пшык".
У меня же идея помочь как можно большему числу людей. И с другой стороны при помощи массовости решать совместно проблемы, которые "по одному" не решаются.

Цитувати

michpin

michpin

12.12.2013 11:29:30

ashmitya: Подскажите, где можно взять козлик?? очень нужен на пару неделек...
Волынская...

В седьмом подьезде, на 3-м этаже... если еще стоит..

Цитувати

michpin

michpin

12.12.2013 11:30:53

AntonVM:
А какие общеизвестные причины по поводу Веги?
Я их услугами уже 4 года пользуюсь...

Кто собственник этих компаний.. Кто следит за последними политическими событиями- тот в курсе..

Цитувати

michpin

michpin

12.12.2013 11:32:03

Garakula:
michpin, следуя этой логике, вы должны отказаться от услуг Киевэнерго ;)
По...

Это вы про электричество? если можно было бы и была альтернатива- то да...

Цитувати
<< 600 601 602 603 604 ... 732
Архів