ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ashmitya

ashmitya

12.12.2013 11:32:30

michpin:
В седьмом подьезде, на 3-м этаже... если еще стоит..

ооо!! спасибушки!! ща мои сходят туда))

Цитувати

CatLee

CatLee

12.12.2013 11:44:33

Друзья, мы много правильно и по делу тут написали, теперь осталось только действовать!!!
Лично мне видитится правильным двигаться в сторону решения проблеммы с ОСББ - Мы, жильцы должны решать что, кого и по чем. Потому предлагаю нанять действительно знающего специалиста, который разведает всю эту мутную ситуацию с нашими ОСББ и, если нужно, то и судится будет.
Или, если среди жильцов, есть знающий человек, со стратегией действий, готов подписаться.
Наши монополисты могут на измене и пустить сторонних провайдеров, только б мы успокоились и не копали под ОСББ. Но именно решение проблеммы с ОСББ и решит все наши остальные проблеммы.

Хай живе УкраIна и демократiя !!! :)

Цитувати

Анатол

Анатол

12.12.2013 11:46:46

TD12: Тому прохання всiм не байдужим, всi недолiки та не бажання їх лiквiдувати потрiбно викладувати на форумi, цього достатньо для краху монополiї Кватерчука. Як було повiдомлення вiд ЖЕО, вiн же юрист Кватерчука, що вони дуже бояться перевiрок i антимонопольного комiтету. ВОНИ повиннi зрозумiти, що ми повиннi жити в демократичному ЖК з прозорими цiнами комунальних послуг, а не в колонiї, i нам тодi буде байдуже до засновникiв ОСББ, якi до речi не платили до статутного фонду по 100000 грн.

CatLee:Друзья, мы много правильно и по делу тут написали, теперь осталось только действовать!!!
Лично мне видитится правильным двигаться в сторону решения проблеммы с ОСББ - Мы, жильцы должны решать что, кого и по чем. Потому предлагаю нанять действительно знающего специалиста, который разведает всю эту мутную ситуацию с нашими ОСББ и, если нужно, то и судится будет.
Или, если среди жильцов, есть знающий человек, со стратегией действий, готов подписаться.
Наши монополисты могут на измене и пустить сторонних провайдеров, только б мы успокоились и не копали под ОСББ. Но именно решение проблеммы с ОСББ и решит все наши остальные проблеммы.

В ризоме кстати, есть контакты не профана, а киевского специалиста занимающимся именно вопросом "отсуживания" ОСМД назад жильцам.

ashmitya:ооо!! спасибушки!! ща мои сходят туда))

Если не сложно после пользования козликом, добавьте в раздел “Остатки материалов, инструментов”, что в "полезных таблицах", чтобы другие тоже им смогли воспользоваться.

Цитувати

Администратор

Администратор

12.12.2013 12:34:03

Анатол!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&_nw=1

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

toothoff

toothoff

13.12.2013 09:40:54

Соседи, кто-то писал про рынок на П. Борщаговке.
А где он находится?

Цитувати

ashmitya

ashmitya

13.12.2013 09:57:04

по ходу писали про рынок на борщаговке в киеве...

Цитувати

Arent

Arent

13.12.2013 10:05:33

На борщаговке куча рынков. Предположу что имелся ввиду Колибрис.

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

13.12.2013 10:15:22

Добрый день! Обращаюсь ко всем соседям всех наших ЖК!
У нас первый этаж (Волынская, 12), после подключения отопления долгожданного проступила влага в большой комнате, в коридоре и местами в детской, в лоджии... Квартира возле арки... Выходит, я всю жизнь "грибочки" буду собирать... Я в тихом шоке... Был инженер, что-то проговорил про гидроизоляцию, потом наш прораб сказал связаться с сантехником, сантехник сказал сушите... НО..."сушите" меня не устраивает однозначно... дальше буду писать заявление на застройщика... и с ужасом думаю как жить в этой квартире, и в подвале вода... Все люди как люди ремонты делают, а я в ужасе... Сталкивался ли кто-то с такими проблемами или я каждый год ремонты буду делать...

Цитувати

michpin

michpin

13.12.2013 10:32:50

Arent: На борщаговке куча рынков. Предположу что имелся ввиду Колибрис.

Скорее всего рынок Днепр.. или на окружной возле конечной 3-го трамвая..

Цитувати

vlam_1

vlam_1

13.12.2013 11:02:08

Уважаемые жильцы Волынская 12!
Убедительная просьба сбросить фотку с видом на Мира 11 (что там происходит и как строится). Можно на форум.

Цитувати
<< 601 602 603 604 605 ... 732
Архів