ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

18.12.2013 06:53:34

oceanblue:
А разве это не ошибка застройщика? Почему бы ему её не исправить? Будем звонить...

а грибок появился во всех квартирах или только там где сделали ремонт до включения тепла?

Цитувати

dream_off

dream_off

18.12.2013 07:18:06

У меня первый этаж Волынская 12. До включения тепла обложены плиткой ванная и пол на кухне. После включения тепла непрерывно работает котел на 80С и теплые полы. В неделю выходит 100 кубов газа -)). Пока полет нормальный - грибок не наблюдался, но...... то ли еще будет.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

18.12.2013 09:21:05

Adelaida:
а грибок появился во всех квартирах или только там где сделали ремонт до включения...

У меня 2-х ярусная. Ремонт вот только начал в понедельник. До этого ничего не делалось вообще, именно ввиду отсутствия тепла.
Грибок появился на потолке 2-го яруса, на досках.
Решать вопрос планирую путем обработки спец. средствами + использованием водостойкого гипсокартона.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

18.12.2013 09:34:04

AntonVM, в Вашем случае, скорее всего такие доски уже стелили изначально... Мы тоже еще не делали ремонт, возможно и с нашими не все так хорошо если копнуть вглубь, но внешне они как побелены чем-то и грибков не наблюдаю...

Цитувати

CatLee

CatLee

18.12.2013 09:45:30

И так, друзья соседи, есть новости. Мне надоело сидеть без инета, понимаю, что те кто еще не въехал им это до лампочки. Я позвонил в Пролан. Да, они сказали что уже пробовали и им отказали. Мы договорились, что они напишут заказным письмом запрос на подключение,(уверили что есть человек который знает как правильно оформить письмо), и после того ка ЖЭК обязан будет ответить с указанием причины отказа, тогда уже мы пишем в антимонопольный комитет.
Они только попросили написать им адрес на какой нужно отправить это письмо. Знает ли кто на чье имя и какой адрес нужно писать в "НАШ" ЖЭК ?

У меня уже просто все кипит внутри из-за монополизации и махинаций нашего ЖК. Они хотят доить нас всю жизнь со своеличным ОСББ где мы в своем же доме НИКТО !!! и если все будут вялые и безынициативные, склонят потупив взор и покорно принимать то что им навяжут, то будем мы содержать застройщика всю его "семейку" до конца наших дней.
Да и хрен бы с ним, платили бы, но если б они не наглели и адекватные условия создавали...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

18.12.2013 09:46:19

dream_off: У меня первый этаж Волынская 12. До включения тепла обложены плиткой ванная и пол...
а я думала, что это мы много палим 56 кубов за неделю :))

CatLee, нужно высылать два писмьма на ТОВ «ЖЕО Житло»
-
08130, с. Петропавлiвська Борщагiвка,
вул. Львiвська, 5; Києво Святошинський
район Київська область.

и на ЖЭК "Петропавловский"
ул. Львовская, 3

Цитувати

CatLee

CatLee

18.12.2013 09:52:10

Adelaida Спасибо большое. А может знаете имя и фамилию на чье имя писать?

Цитувати

AntonVM

AntonVM

18.12.2013 09:56:36

CatLee: И так, друзья соседи, есть новости. Мне надоело сидеть без инета, понимаю, что те...

CatLee, спасибо за активную позицию! Я еще не въехал, но планирую переезд на весну, так что вопрос будет актуален.
Если нужна будет какая-то поддержка, можете на меня рассчитывать.

Цитувати

CatLee

CatLee

18.12.2013 09:57:44

AntonVM Спасибо и вам что не стоите в стороне. Очень важно ощущать что ты не один в поле :)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

18.12.2013 09:58:56

CatLee: Adelaida Спасибо большое. А может знаете имя и фамилию на чье имя писать?

CatLee, директор тов «жео житло» Климець Микола Андрiйович, а кто директор в другом ЖЭКе не знаю

Цитувати
<< 612 613 614 615 616 ... 732
Архів