Adelaida
17.12.2013 11:06:10
kattyshuk:
Согласна с Вашим мнением по поводу отношения к покупателям и жильцам комплекса....
на счет газовых договоров, могу возразить: то что директор собрал заявления, сам ездит в газконтору, привозит договора - это его личная инициатива и помощь жителям (за что лично я очень благодарна, хотя еще мой договор не забрали), чтобы Вы сами не ездили и не стояли в очередях... ЖЭК к этим квитанция и договорам не имеет отношение, так как Вы напрямую заключаете договор с облгазом и платить будете облгазу, а не ЖЭКу.... И думаю, по поводу маршруток, это тоже не к застройщику. 050 353 33 03 - телефон Владимира Тимофеевича - бригадира, который курирует маршрутом 743 и ему можно высказать свое негодование по поводу смены маршрута, хотя ведь этого многие и хотели, чтобы чаще ездили... Так же если захотите пожаловаться на то что опоздал водитель, то нужно указывать номер автобуса, который опоздал. Человек очень вежливый и постарается сделать все, чтобы бы Вы больше не злились
kattyshuk
17.12.2013 11:06:24
Arent:
Все предприятия контролиются определнными службами, просто надо знать куда жаловаться....
Чтобы подать жалобу нужно, чтобы нарушение было зафиксировано. В моем случае кроме как личной обиды и свидетелей в маршрутке ничего нет(((((( здесь не поспоришь))))) По поводу Жека, не будем платить за кому. услуги - буду бегать. Вот и весь выход.
kattyshuk
17.12.2013 11:11:11
Adelaida:
на счет газовых договоров, могу возразить: то что директор собрал заявления,...
Я тоже ему благодарна за то, что он, как вы говорите, сам вызвался лично, поехать и сдать заявления и подписать договора. Но можно дело довести до конца. И еще откуда он з/п получает как вы думаете? с каких денег? Хотя мне вообще даже не говорил о том, что нужно самому ехать, просто сказал, что они этим займутся и все. Отдельное спасибо за номер тел. бригадира.
vovchik1
17.12.2013 11:13:35
Всем доброго времени суток!!!! грибок присутствует практически в каждом доме на 1-х этажах, скажите стоит ли экономия в несколько баксов, чтоб потом безуспешно годами бороться с грибком????? А по поводу ЖЭКа он нарушает ст 26 Закону при подписании договоров!!!!
Siavio
17.12.2013 11:18:07
michpin:
На третьем этаже. Грибка нет. Влага есть, но это соседи сверху меня залили......
Спасибо! А в санузле сохнет плохо из-за плохой вытяжки?
Adelaida
17.12.2013 11:20:45
вот, в этот раз и не нужно отпрашиваться с работы, чтобы ехать в Вишневое, как это придется делать ЖК Пражский и тем жильцам, кто обслуживается в ЖЭК Петропавловский... а позвонить секретарю и спросить, когда она может выйти на выходных или организовать кого-то, чтобы можно было зайти в субботу - займет 1 минуту. Когда мне нужно было оплатить за свет в ЖЭК (ведь с облэнерго мы ведь тоже еще не заключили договоров), так и делала и все было ок... В нашем ЖЭКе люди понимающие и готовы идти на встречу, если ты обращаешься в соответствующей манере и тоне.... Если дворник убирает и как бы, вроде тоже ты за это платишь, то не нужно ставиться к нему как своему рабу и бросать мимо урны, ведь ты же заплатил за это....
Siavio
17.12.2013 11:21:11
vovchik1: Всем доброго времени суток!!!! грибок присутствует практически в каждом доме на 1-х...
Вот я и думаю об экономии. На мой взгляд, не стоит она того. Гидроизоляция потом дороже будет.
Vol12
17.12.2013 11:22:53
Всiм доброго дня. Може трошечки нескромно скажу - вважаю себе доброю толерантною людиною. Але ситуацiя з "налаштуванням вiкон" на Волинськiй 12 у суботу просто вбила!!!!!!!!!!!! Написали на сайтi, також подзвонили в п`ятницю - перепитали чи все нормально працює, чи можливо щось треба пiдправити. Я сказав, що два вiкна не вiдкриваються i чекаю на "ремонтникiв" iз задоволенням. Ну нiби все добре, домовився. Спецiально вiдпросився з роботи в суботу - сиджу чекаю, а нiкого немає. Подзвонив до вiдповiдального Володимира - вiдповiдь так все буде, десь в обiд-пiсля-обiду. Сиджу далi, чекаю. Подзвонив ще разiв два. Вiдповiдь все норм - чекайте. У 15.00 терпець урвався подзвонив ще раз - нiхто не бере трубки. БIЛЬШЕ ПОЛОВИНИ ДНЯ ПРОСИДIВ БЕЗТОЛКУ, А МЕНЕ ЩЕ ПОТIМ IГНОРУЮТЬ - ТРУБКИ НЕ БЕРУТЬ, НЕ ПЕРЕДЗВОНЮЮТЬ, ЕЛЕМЕНТАРНО НАВIТЬ НЕ ПЕРЕПРОСИЛИ. ЖАХ
michpin
17.12.2013 11:25:36
Siavio:
Спасибо! А в санузле сохнет плохо из-за плохой вытяжки?
Санузел прохладное место... насчет вытяжки это вы дельно напомнили... я ее заложил картономполиэтиленом что бы мусор и куски кипича не сыпались сверху..
Народ, особенно с верхних этажей поаккуратней плииз с вытяжными каналами... это не просто насроили какой-то хрени что бы у вас полезную площадь отобрать.. Это для того что бы снизу могли дышать. Не выносите вентканалы плииз!
Siavio
17.12.2013 11:35:18
Вот и причина, почему сохнет плохо. :)