oceanblue
21.12.2013 16:24:40
Скажите, пожалуйста, а наши стены можно сразу обои клеить?
Happylife
21.12.2013 16:29:58
О, хорошем у нас украсили сегодня елочки гирляндами светящимися, думаю деткам будет в радость да и нам глаз радует..)
Liyatat
21.12.2013 19:18:05
По поводу иллюминации на елочках - в Пражском замечательно организовали - не знаю, ЖЭК или жители, но красиво! У нас только на козырьках Львовских домиках красоту видела. Рада, что елочку украсили.
StormChild
21.12.2013 19:41:15
Вопрос по Волынской 12: есть те, кто уже подписал ОД?
В моём случае Алла всё ещё кормит завтраками и это уже порядком надоело, конец года на носу. Неделю-две назад они только получили свидетельство, обещали подписание ОД в начале предыдущей / начале этой недели, но потом оказалось, что ещё должна произойти оценка и всё затянется на неделю-две.
К слову, подписание ОД периодически обещают уже с октября месяца: "ну вот на следующей неделе", "ну в этом месяце", "до конца декабря все будут оформлены111". Вот уже и конец декабря... Больше всего злит то, что я из них должен выуживать сведения, мне по поводу ОД звонили только один раз (спасибо хоть на этом). И с каждым моим звонком что-то куда-то переносится и затягивается. Ну вот не верю, что квартиры в остальных домах были сданы и оформлены в срок и застройщик впервые столкнулся с затягиванием оформления. Почему сразу нельзя было сказать, что оформление будет через несколько месяцев в силу таких-то причин? Получается хамское отношение к клиентам со стороны застройщика, заплатил - свободен.
Извините, накипело.
p.s.
кстати, а как себя ввести в страничку на google docs ("Жители ЖК Львовский")? Для меня она read only.
Tanushka1408
21.12.2013 22:08:35
Happylife: О, хорошем у нас украсили сегодня елочки гирляндами светящимися, думаю деткам будет...
Да ужжж... Елочки-таки порадовали...
Tanushka1408
21.12.2013 22:13:30
StormChild: Вопрос по Волынской 12: есть те, кто уже подписал ОД?
В моём случае Алла всё...
По поводу деньги заплатил и все - да есть слегка такое... А по поводу договоров ОП тоже скорее всего, но, на сколько я знаю, большая часть жильцов подписывали ИП... и уже получили свидетельства... и мы в том числе... и в сроки, которые обещали... так что по ИП все четко...
ОлегЩ
21.12.2013 22:27:46
kattyshuk:
Согласна с Вашим мнением по поводу отношения к покупателям и жильцам комплекса....
Нуууу...
Вот Вы "балованные", за Вас все оформили, только в ЖЕК прийти и забрать! Так они еще и до 18-00 работают!!! и по выходным не работают!!! - просто ужас, вообще должны были всем по квартирам договора разнести.
Я ни кого не выгораживаю, но это перебор.
Бегать с квитанциями за Вами ни кто не должен, пользовались газом,- будьте добры оплатить. С таким успехом водитель маршрутки будет всем поквартирно новое расписание разносить.
hedgesitter
21.12.2013 23:31:48
Не знаю, мне реклама мусоровывоза радикально не понравилась,--так каждая реклама услуги на форуме будет сопровождаться фотоснайперами и обзыванием... короче всяким быдлом. Вывоз за пределы жк строймусора, я так понял, реально не осуждается--в сопоставлении с НЕ одобряемым заполнением контейнеров, и т. п.-короче акция.
Что реально беспокоит, так это работа вентиляционной системы--есть нужда в объяснении:какие отверстия на кухне под принудительную вентиляцию, желательно с обратным клапаном(можно просто заглушать), какие индивидуальны и критично важны.
Звуки и запахи портят отношения с соседями...
Happylife
22.12.2013 11:40:45
hedgesitter: Не знаю, мне реклама мусоровывоза радикально не понравилась,--так каждая реклама...
да вопрос вытяжки очень важный! у нас с ней точно не лады. вытягивает очень загадочно. иногда вроде все хорошо. иногда идут запахи котлет то ли снизу то ли сверху, хорошо если котлет, а иногда запах идет неприятный. А недавно готовила, вытяжка была включена, захожу в ванную и весь запах с кухни переместился в ванную) странно, так что пока делаете ремонт проследите очень внимательно как и что, если что поделитесь инфо
oceanblue
22.12.2013 23:04:18
Ребята! Особенно те, у кого как и у нас нет в ванной вентиляции, что вы делали? Приглашали каких-то специалистов?? Или как-то сами всё решили? Расскажите пожалуйста! Поделитесь контактами!
Ещё необходим хороший плиточник (цена, качество) и мастер шпаклёвки! И киньте ссылки на полезные таблицы с остатками материалов и унитазами для строителей! Можно в личку.