ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

23.12.2013 08:04:54

Happylife: О, хорошем у нас украсили сегодня елочки гирляндами светящимися, думаю деткам будет...

вчера увидела вечером! красотааа :)).... еще у нас уже поставили доводчики на входных дверях в подъездах, так что первые этажи уже не будут так мерзнуть :)

Цитувати

michpin

michpin

23.12.2013 08:08:52

oceanblue: Скажите, пожалуйста, а наши стены можно сразу обои клеить?

На ваше усмтрение, но как мин прогрунтовать надо.. Я бы все-таки советовал гипсом пройтись... но это на ваше усмотрение..

Цитувати

michpin

michpin

23.12.2013 08:10:07

Simba: Когда мы там были и спросили, что за дырки в полу на лоджии, то менеджер, который...

А дырка в полу на лоджии ведет.... к соседу снизу!
Это что- то новенькое в домостроительстве..

Цитувати

LanaSvet

LanaSvet

23.12.2013 08:17:08

Тогда это под трубы газовые дырки скорее всего.

Цитувати

TD12

TD12

23.12.2013 08:27:24

По поводу вытяжных каналов. На каждую квартиру- индивидуальный канал. Чтобы определить у кого вытяжка работает совмещено с соседями. Возьмите рулетку и от одной базы на одном стояке (5 этажей) замерьте расстояние, посмотрите у кого накладываются каналы. И это будет ответ по каналам на совмещенность или нет.

Цитувати

Siavio

Siavio

23.12.2013 08:36:13

LanaSvet: Тогда это под трубы газовые дырки скорее всего.

Это отверстия под вытяжку. Квадратной формы, размер, на глаз, 40 х 40 см.
Вытяжка уже установлена. Фото выложил на форуме Пражского.
Место полезное на лоджии забирает.
Хорошо, хоть на Волынской таких нет.

Цитувати

mahab

mahab

23.12.2013 08:58:16

Доброе время суток господа форумчане, жители ЖК «Львовский»!
Недавно стал счастливым обладателем квартиры по адресу Волынская 12. Прочитал много страниц форума и на последних увидел что многих интересует вопрос вентиляции. Так вот, у меня в квартире не было вентиляции в сан. узле как на первом уровне так и на втором. Обратился в отдел продаж с вопросом меня отправили в «Отдел сервиса» он находится на территории «Пражского». Там меня внимательно выслушали, я написал заявление и пообещали сегодня, (в понедельник, я обратился к ним в пятницу) посмотреть и устранить. Так же я сказал что не понятно работает вентиляция на кухне и, оказывается, ее надо еще как то запускать дополнительно факелами с низу!!! Тоже пообещали «запустить».

Вывод, господа! Есть непонятки с вентиляцией бегом в «Отдел сервиса» что находится в «Пражском». И вообще, есть непонятки от застройщика бегом в «Отдел сервиса»!

По секрету поделюсь номером телефона Владимира Брагарника с отдела севиса: 063 393 84 79

Всего наилучшего. До встречи ДОМА ))

Цитувати

Adelaida

Adelaida

23.12.2013 09:04:33

"Так же я сказал что не понятно работает вентиляция на кухне и, оказывается, ее надо еще как то запускать дополнительно факелами с низу!!! Тоже пообещали «запустить»."

Круто! а сразу это нельзя сделать до того как отдают ключики, нужно еще бегать и просить "запустить" вентиляцию.....

Цитувати

TD12

TD12

23.12.2013 09:34:37

mahab: Доброе время суток господа форумчане, жители ЖК «Львовский»!
Недавно стал счастливым...

Если вытяжка не работает по причине заужения канала, то подобный лохотрон сработает только на факеле, физика 5 класс. При отсутствии теплого источника, вытяжка снова не будит работать. Такой метод применяют после лета, когда канал забит паутом, в нашем варианте его нет и быть не может. Вытяжка может еще не работать по причине работы "мастеров" в частном порядке, мне пришлось видеть ихнею работу. Долбят стены, пробивают отверстия до каналов, в каналы падают осколки кирпича и забываются каналы нижних этажей, только физически можно сверху на тросу пробить образовавшийся затор.

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

23.12.2013 11:13:45

mahab: Доброе время суток господа форумчане, жители ЖК «Львовский»!
Недавно стал счастливым...

я тоже недавно уточнял информацию об этом отделе сервиса, а то раньше о нем ничего не слышал.
Отдел занимается проблемами жителей от момента покупки квартиры до момента сдачи в эксплуатацию, когда дом передается на баланс ЖЭКа.
Так что, если нашли проблему, обращайтесь.

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 732
Архів