Siavio
12.01.2014 12:35:50
Siavio: Подскажите, стройка уже началась? Или строители еще на каникулах?
Был сегодня в ЛК. В этом году ни одного кирпича не положено. Интересно, до какого числа каникулы.
Siavio
12.01.2014 12:40:53
НКВД:
Со слов хозяина участка где белый домик, ему застройщики купили дом рядом, теперь...
Вы лично общались с хозяином? По информации трехмесячной давности, хозяин дома отказался продавать землю (менять ее на квартиры в ЖК), потому и строил свой дом все это время (дом построен за последний год).
Хозяин земли за зеленым забором тоже отказался продавать.
В связи с этим, застройщик отказался от строительства двух домов в правом верхнем углу на ген. плане. Якобы, дальнейшие переговоры с указанными хозяевами земли прекращены и принято решение развивать комплекс по ул. Мира, где участки уже выкуплены.
Интересно, если застройщик действительно купил белый дом, зачем это ему? Там не хватит места что-либо строить. А забота застройщика о том, куда будут смотреть окна жильцов, вызывает сомнения.
Разве что квартиры с такими окнами отказываются покупать. :)
НКВД
12.01.2014 15:48:22
Да 2 месяца назад. Хозяин сам лично сказал что поменял дом с участком на соседний. В этом углу застройщику принадлежит : участок по волынской 2, тернопольская 3 и хозяин дома по ул тернопольская 1 тоже говорил что вел переговоры с застройщиком. Земля за зеленым забором в продаже, просто ту цену которую предлагал застройщик ни как не интересно. Чем больше становится массив, тем она дороже. А продажа не горит. Как я и говорил с весны думаю сделать автостоянку, пока кто то не купит. А вот что там будет после продажи земли я не знаю. Квартиры в кооперативе мне не интересны.
Mila1980
12.01.2014 18:09:50
Вечер добрый:) Кому нужны хорошие мастера могу посоветовать, делают качественно, в сроки и цены приемлемые. Могу показать ремонт, очень довольны:)) кого заинтересовало- пишите в личку.
Siavio
12.01.2014 18:11:49
Правильно. Не продавайте. Делайте стоянку. А то мне 6-этажный дом перед окнами не нужен. :)
Правда, по поводу роста цены на участок, ИМХО, Вы себе явно льстите. Кому нужен участок окруженный шестиэтажками, кроме самого застройщика? :)
Остается надеяться, что у Вас будет клиентура и пойдет бизнес стояночный. Тогда продавать нужды не будет. :)
НКВД
12.01.2014 22:16:37
Застройщики могут быть разные. на 20сот могут и 10 этажку построить. чем больше масив - тем больше интересуются строй компании.
AntonVM
12.01.2014 23:11:52
НКВД: Да 2 месяца назад. Хозяин сам лично сказал что поменял дом с участком на соседний....
На прилегающих участках уже сейчас можно создавать прибыльные проекты, по-моему. Если только не лень :) Комплекс растет, и требует развития инфраструктуры. Дома заселяются, и их жители нуждаются в автомойках, автостоянках, коммерческих дет. садах, центрах детского творчества, салонах красоты...
В ЖК София (я тут еще живу пока), например, и автостоянка забита полностью, и на мойку попасть сложно - очередь длиной в сутки (летом еще больше). А еще центров для детей только возле моего дома 3 штуки (еще год назад был всего один).
TD12
13.01.2014 09:16:57
ОлегЩ: http://ppborshchagivka.at.ua/Gazeta/195/196.pdf
Надеюсь не зарежут ссылку не местную...
Отлично, мы думаем почему Волинська,1 срочно перевели оплаты квартплаты на ОСББ. Вот и ответ. Тариф платится 3,50 грн/м2 жилцами, вместо 3,0 грн/м2 ка должно быть с декабря 2013 года. ОСББ по уставу неприбыльная структура. Интересно будут проводить перерасчет? Но увы, с каждого м2 Кватерчук, как член ОСББ собирает себе на поездку в ОАЭ. Вот почему коррупция и процветает в нашем ЖК. Стыд и позор Кватерчуку обманным путем снимать с жильцов деньги. Только просьба к господам отдела продаж и "перепродажникам" не засоряйте форум своими проблемами. Форум предназначен для жителей ЖК. Свои объявления делайте на других форумах.
Arent
13.01.2014 09:50:09
Скажите пожалуйста что за модель дверей которые на Вол 12 установлены в квартирах? За сколько их можно продать?
Есть ли тут владельцы кладовок?
VISHA
13.01.2014 11:49:02
так никто и не отписался.... у кого сколько по счетчику получается в месяц за газ? какой тариф? очень этот вопрос интересует так как у одних за 3-х комнатную получается 600 грн., у других 2000 грн. за 1-к. квартиру