toothoff
13.01.2014 15:28:13
Siavio, скинул ссылку на контакты, звоните, уточняйте.
newbazis
13.01.2014 15:32:43
dream_off:
Не представляю как у Вас получается 7 кубов газа в месяц! У меня в двушке на...
Я просто поражен! Откуда у Вас такие огромные потребления газа?
У меня есть двушка 50 м. кв. "чешка" девятиэтажка средний этаж, не угловая, наружные стены без утепления, окна деревянные "двойники" выходят на юг, я ее переоборудовал на автономное отопление в 2008 г.(не в Киеве), проживает семья 4 человека, без внешнего контроллера температуры, котел правда приличный ставил -- Saunier Duval Thema Classic F24e, так у меня в среднем выходит в год 900 кубов газа. И то, это когда маленький ребенок появился в семье, а до этого и того меньше было. Эта цифра с горячей водой, газовой плитой и отоплением в морозы. Вот, например, сейчас такая зима, что мы котел включаем на отопление только иногда ночью, днем он у нас все время отключен. При этом в квартире очень тепло -- не ниже +21 град. Правда, у нас проходят межэтажные стояки через квартиру от централизованного отопления -- они несколько поддерживают температуру, но не настолько же, что у вас за 2 месяца получается расход газа больше, чем у меня за год.
На работе я тоже в собственном помещении поставил автономку, топим только ночью и то не всегда, наружные стены утеплены точно так же, как в ЖК Львовском -- с октября по апрель потребляем чисто на отопление без газ. плиты и горячей воды (их на работе нет) около 300 куб. м. газа.
newbazis
13.01.2014 15:35:03
toothoff:
newbazis, сколько можно мусолить тему по поводу какой провайдер и сколько стоит....
Вы...
Ну, не пинайте так строго -- я новичок здесь, еще только жду сдачи своей квартиры, вот и интересуюсь, что и как.
Вы бы лучше выложили сюда на всеобщее обозрение что, как и почём -- было бы очень полезно.
dream_off
13.01.2014 15:43:33
Скорее всего все станет на свои места, когда заселятся соседи и начнут отопливать. К тому же у меня первый этаж и нет терморегулятора до которого не доходят руки, так как ремонт в полном разгаре. На данный момент цель отопления - это высушивание стен, полов и т. д. В принципе этой цифре не очень удивляюсь так как у родителей дом в 250 м. в зимнее время при минус 15С спокойно поглощает 1000 кубов в месяц. А так в квартире очень тепло и думаю, что для повседневной жизни температура в помещении выше комфортной.
Siavio
13.01.2014 15:59:34
toothoff: Siavio, скинул ссылку на контакты, звоните, уточняйте.
Спасибо! И Вы проверьте личные сообщения.
newbazis
13.01.2014 16:00:10
Тогда все ясно -- ремонт, в квартире проходной двор, все на распашку. Одним словом -- Вы отапливаете улицу своим котлом, когда все устаканится, расход должен будет явно упасть.
Adelaida
13.01.2014 16:33:27
lex12005:
Так не продают вроде пока что кладовки.
У меня есть только Договор залога.
Adelaida,...
вот такой у нас терморегулятор. На счет стоимости газа, тоже ошиблась в договоре указано 72,54 за 1м3 з Пдв, коп, если объем использования не превышает 2500м3 на год.
Больше информации предоставила на пквартал.
Arent
13.01.2014 18:18:19
Adelaida а когда надо ставить терморегулятор? Во время ремонта или после? Там стену долбить не надо чтоб этот регулятор выводить?
Arent
13.01.2014 18:21:10
lex12005:
Так не продают вроде пока что кладовки.
У меня есть только Договор залога.
Adelaida,...
А что в плане комплектации они вам обещали для кладовки? Там будут двери, вытяжка, полки какие то? Или голые стены это все что они могут вам предложить за 1050$?
Happylife
13.01.2014 18:37:26
dream_off: Скорее всего все станет на свои места, когда заселятся соседи и начнут отопливать....
да потребление будет меньше у вас со временем конечно, когда все заедут и включат. у нас двушка, первый этаж, в месяц 200-220 кубов газа приблизительно. Но мы правда не выставляем сильно высокую температуру котла. И надо еще терморегулятор поставить тогда вообще будет еще меньше потребление))