ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

13.01.2014 18:37:40

Arent: Adelaida а когда надо ставить терморегулятор? Во время ремонта или после? Там стену...

нет, ничего долбить не нужно, у нас просто проводочек мастер подсоединил к котлу, сделал запись в гарантийке - 2 минуты работы))))

Цитувати

Siavio

Siavio

13.01.2014 18:44:19

Arent:
А что в плане комплектации они вам обещали для кладовки? Там будут двери, вытяжка,...

Учитывая, что постоянно вода в подвалах, стремно кладовки брать.
Кроме того, не ясно как они будут охраняться.

Цитувати

Arent

Arent

13.01.2014 19:51:20

Там же ж не в каждом подьезде в подвале вода. В первом и во втором сухо кажись. Вот те подвалы что под 4 подьездом они как раз под ключом, туда смогут попасть только владельцы подвалов или сотрудники ЖЕКа, но там вода стоит.

Цитувати

lex12005

lex12005

14.01.2014 10:25:23

Adelaida:
вот такой у нас терморегулятор. На счет стоимости газа, тоже ошиблась в договоре...

Adelaida, спасибо огромное.
Заказал сегодня программируемый терморегулятор, повелся на дополнительную экономию ;)

Arent, дверь входная должна быть. По поводу остального тогда еще не готовы были ответить. Мне, в любом случае, кладовка нужна. Без вариантов.
По поводу терморегулятора: лучше ставить сразу, если не хотите, чтобы провода торчали. Я вывел их на второй этаж, там же где идут трубы отопления. Осталось только словить газовщиков ;)

Цитувати

michpin

michpin

14.01.2014 11:40:15

Siavio:
Учитывая, что постоянно вода в подвалах, стремно кладовки брать.
Кроме того,...

Охранять будут собаками :-)
При такой стоимости метра квадратного(выше стоимости жилья) плюс вода, или скорее минус... да и думаю там еще минусов наберется. вопрос а зачем? ну разве что деньги некуда девать, а консервацию хлам надо где-то хранить..

Цитувати

michpin

michpin

14.01.2014 11:44:49

lex12005:
Adelaida, спасибо огромное.
Заказал сегодня программируемый терморегулятор,...

Я нарушу обычный тренд, за месяц получилось что-то порядка 130 кубов.. третий этаж, однокомнатная. Хоть температура отопления 50 градусов, но реально жарко в квартире, правда без проветривания. Ну да, горячую воду использую экономно.

Цитувати

Arent

Arent

14.01.2014 12:53:14

michpin:
Охранять будут собаками :-)
При такой стоимости метра квадратного(выше стоимости...

При всех раскладах в случае повторного затопления уже сданных подвалов, вопросами откачки воды и гидроизоляции должен заниматься ЖЕК?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.01.2014 17:37:21

НКВД: Да 2 месяца назад. Хозяин сам лично сказал что поменял дом с участком на соседний....

Ну так делайте стоянку, в моем лице уже имеете первого клиента, думается я буду не один, только вот сомнения,- надолго-ли она будет на этом пятачке? если вообще будет...??
Тут много чего писали.....

Цитувати

michpin

michpin

15.01.2014 11:26:48

Arent:
При всех раскладах в случае повторного затопления уже сданных подвалов, вопросами...

Ну может ЖЕК планирует там карпов разводить?
Если есть владельцы кладовокпомещений, соответственно они должны этим вопросом заниматься. Это же их собственность.

Цитувати

michpin

michpin

15.01.2014 11:28:35

ОлегЩ:
Ну так делайте стоянку, в моем лице уже имеете первого клиента, думается я буду...

Я тоже за. Готов быть номер два Но верится с трудом.

Цитувати
<< 640 641 642 643 644 ... 732
Архів