oceanblue
17.01.2014 16:48:55
Я сегодня разговаривала с ЖЕКом, почему не взят дом на баланс, мне ответили, что готовят документы для создания осбб, если я правильно поняла. Я спросила, можно ли туда вступить, мне ответили, что нужно с юристами консультироваться. Но дом точно не взят на баланс и связано это с осбб, а не с кол-вом непроданых квартир, как где-то писали. Общалась и с прорабом Романом об отсутствующей вентиляции, на что он мне сказал, что никому он ничего не исправлял. И там, где её нет достаточно просто прорубить окошко (без вывода вент канала) в туалет.
И ещё пробовали сегодня ездить в Боярку прописаться, это что-то. Целый день потратили и узнали только какие документы нужны. Толпы народа.
hedgesitter
17.01.2014 16:57:23
Был в жеке, за одно спрашивал относительно осмд Волынская 1.
Ответили что1
существует как фикция, и любое обращение к председателю равнозначно обращению к ним
2, собрание, если таковое и состоится будет только о повышении барьера вступительного взноса
3 они формируют за счёт этих 50 капеек амортизационный фонд, что в общем-то правильно(см. моё предидущее сообщение относительно проблем Петропавловского,)там деньги понадобились на срочные ремонты-дома тоже новые, но работа жеков везде одинакова и деньги собирают с жильцов
Happylife
17.01.2014 18:02:12
Mad: Три мужика, видимо строители, разожгли костер под окнами Вол.1 и сжигают мусор, тряпки,...
творят что хотят. зимой оно еще не так заметно, но летом когда окна постоянно открыты это нереально мешает.. они же жгут пенопласт и прочие вредные штуки и управы нет, не боятся ничего. Тут надо действовать коллективно, если будет ка прошлым летом так много сжигали, можем обьеденяться и бороться ибо они нас травят(
newbazis
17.01.2014 18:09:43
Mad: Три мужика, видимо строители, разожгли костер под окнами Вол.1 и сжигают мусор, тряпки,...
Может они от Майдана отбились? без костра теперь жить не могут...
Хорошо, что хоть помещения никакие не захватывают рядом под штаб революции.
newbazis
17.01.2014 18:14:35
Mad: Этот у них главный
Наверное координатор из Вашингтона.
Adelaida
17.01.2014 18:16:33
oceanblue: Я сегодня разговаривала с ЖЕКом, почему не взят дом на баланс, мне ответили, что...
Увы! Чтобы уйти до обеда, надо занять очередь хотябы в 8.
Ездили на 7-30 и были седьмыми. Если просрочили с пропиской, то оформление протокола - 45 минут, а таких половина.
Вот посчитайте.
tarantina
17.01.2014 19:44:06
oceanblue:
А что вы уже зеселились?
И вопрос ко всем, может кто поделится контактами...
шаркая ножкой, можете к нам обратиться). мы уже заселились и я почти всегда дома, так как с малым в декрете. заходите в гости. кв. 129, волынская,12. мы ж кажись соседи непосредственные.
Liyatat
17.01.2014 20:52:42
Mad: У нас двушка 55 кв. м. - выходит 250 кубов газа в месяц. Температуру в комнатах держим...
Здорово! У меня 35 метров - 150 - 250 кубов расходуется с терморегулятором (от 20 до 23 градусов установлено). Первый этаж.
Adelaida
17.01.2014 22:34:21
newbazis:
Может они от Майдана отбились? без костра теперь жить не могут...
Хорошо,...
больше все таки похоже что с Мариинского...(((
komarovka
18.01.2014 05:53:23
читаю что у многих то нет вентиляции то еще что-то неправильно
а зачем в таких случаях вы подписываете акты выполненных работ? строители как бы должны все исправлять до подписания, после подписания ищи-свищи виноватых..