newbazis
18.01.2014 10:00:11
komarovka: читаю что у многих то нет вентиляции то еще что-то неправильно
а зачем в таких...
На Вол.8 и Терн.5 изменили конструкцию отвода продуктов горения и притока свежего воздуха -- на кухне проходит общий колодец от 1-го этажа на крышу дома, в нем из нержавейки трубы для выхлопа котла и забора свежего воздуха (труба от турбины выхлопа котла уже не торчит у каждого индивидуально из стены.) Т. е при всем желании и расхлябанности исполнителей уже просто невозможно забыть сделать вентиляцию -- внутри короба монтируется общий вентканал из нержавейки, с отводами в каждую кухню. Пока не ясно каким образом будет выполнена вентиляция в ванной...
Siavio
18.01.2014 10:11:55
Общий колодец и на Мира, 11 - на лоджии. В нем будет вытяжка только для котлов. Вытяжка ванной и кухне будет отдельная. На фото хорошо видно все каналы.
oceanblue
18.01.2014 10:15:25
tarantina:
шаркая ножкой, можете к нам обратиться). мы уже заселились и я почти всегда...
Я уже пишу вам на почту:)
newbazis
18.01.2014 12:31:45
10.01.14 я снял свеженький видеообзор о ЖК Львовский:
http://youtu.be/jDe1b8E2xh0
newbazis
18.01.2014 13:08:04
Кстати, по поводу термостата для газового котла, поскольку моя квартира еще строится, решил сделать так: когда будут делать разводку труб под батареи от котла, хочу приехать и примотать метров 10 провода сечением 0,75 мм. кв. к трубе, ведущей в комнату, ту, что рядом с кухней. Соответственно закрепить концы провода возле котла и на стене в комнате.
Это даст возможность купить проводной термостат, а он в половину дешевле беспроводного. Ну и провод, идущий к нему будет под стяжкой пола и штукатуркой стены. Термостат заказал вот такой и здесь:
http://www.aliexpress.com/item/Touch-Screen-Heating-Thermostat-for-Electric-heater-Water-Oil-Gas-heater-Boiler-Heating-system-wall-heater/649579117.html
Все это нужно будет согласовать с отделом сервиса и в месте установки термостата сказать, чтобы электрики поставили коробочку, как под розетку и вывели фазу и ноль. Получится, как установка дополнительной розетки. Данный термостат питается от сети 220 В., имеет встроенную батарейку для сохранения настроек и управляет котлом через провод, тот, что я хочу проложить заранее и упрятать под стяжку.
Кстати этот термостат имеет датчик для полов с подогревом.
Arent
18.01.2014 19:59:14
Ахаха)) Вы слишком хорошего мнения о нашем ЖК)
Они сначала поштукатурят стены, и только после этого разведут трубы, ну и потом стяжку зальют. А в итоге могут несколько раз изменить план по которому котлы вешать будут) Так что не все так гладко.
Kobe4
19.01.2014 11:27:43
Жители и инвесторы ЖК, поделитесь, пожалуйста, свежими фотками со сторйки дома по ул. Мира 11.
Gudzyk
19.01.2014 16:05:34
newbazis: Кстати, по поводу термостата для газового котла, поскольку моя квартира еще строится,...
я бы не стал брать китайский непонятный терморегулятор за... 230 грн.
Куда лучше взять проверенные варианты, например ауратон 3013, например за 293 грн. - это проводной вариант - простенький термостат.
Безпроводной, согласен стоит дороже, но оно того стоит. не заморачиваешься над тем как и куда проложить провод.
Ну это, конечно мое мнение.
Denchik07
20.01.2014 07:29:46
День добрый! Если кому нужен утеплитель URSA 100мм. (25кв. м)
Звоните! 0676897869
michpin
20.01.2014 14:20:15
Kobe4: Жители и инвесторы ЖК, поделитесь, пожалуйста, свежими фотками со сторйки дома по...
Фоток нет, но на стройках МираВолынская праутически без изменений с конца декабря.. А сейчас мороз ударил и немногочисленные каменщики слезут с козлов... скорей всего за свой счет..