ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Gudzyk

Gudzyk

04.02.2014 18:00:52

averdim:
Спасибо, а Вы лично являетесь инвестором, если да то какой договор подписывали?

да, я инвестор, подписсывал предварительный договор, затем следовал договор купли-продажи.
Но, когда заключал ПД схемы с ИП еще не было.

Цитувати

Luft

Luft

04.02.2014 18:45:02

komarovka: всем привет. что не сообщение то все плохо...
мне вот интересно - у кого-то есть...

как владелец квартиры по волынской 12., могу сказать следующее, проблем по квартире хватает, у кого-то их больше, у кого-то меньше, как в общем и в самом комплексе, есть минусы, есть и плюсы.
Но в целом доволен, и ни на минуту не жалею о вложении средств.

Цитувати

Inga40

Inga40

04.02.2014 18:49:57

komarovka: всем привет. что не сообщение то все плохо...
мне вот интересно - у кого-то есть...

Мы тоже инвестировали в строительство на Тернопольской 5...... и тоже уже как-то все стремно..... Постоянно только и слышно что сырость.. плесень везде сплошные недоделки и скотское отношение со строны ЖЕКов.... чувствую пока достроят дом я полностью разочаруюсь что выбрала ЖК Львовский:(

Цитувати

toothoff

toothoff

04.02.2014 19:42:22

Соседи, я уже живу тут более полугода и скажу что есть и плюсы есть и минусы, но о вложенных деньгах не жалею. Плюсов больше.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.02.2014 20:42:23

Вовсе не хотел нагнетать панику,- нашел причину своей проблемы, показал остальным для информации, проблема не катастрофичная и вполне устраняема.
Недостатков, мелких и не очень, достаточно. Лично для меня глобальных нет.

Мира11, Тертопольская5, Вол8,- пол года назад мы были в вашей шкуре, куча переживаний, претензий, размышлений и вопросов. Кому не лень- пролистайте форум, сказано было много! лично я тут достаточно лишнего нагородил.
Переживания и нервы добавили седины и обострение гастрита,- вкладывался в цоколь, не имея возможности даже ногами постоять на полу своей будущей квартиры.
На данный момент о своем выборе не жалею.

В конце концов,- покупая ланос вы ведь не ждете от него комфорта тойоты, хотя как транспортное средство он свои функции выполняет.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.02.2014 20:49:07

Месяц ветродуйка кушала электроэнергию(и как следствие мои деньги), котел не отставал- почти 600кубов газа повисли сосулькой на выхлопе, но комнату таки высушил, не смотря на эту холодную стену. Вчера закончили клеить кухню и коридор, ванная готова. Осталась ерунда- поклеить комнату и положить там ламинат.
Надеюсь к концу месяца наконец-то заехать.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.02.2014 21:08:17

Пару фоток чтоб разрядить атмосферу.
Мои Равшан и Джумшут

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.02.2014 21:17:33

Приятные хлопоты.
А вобще это моя сестра и супруга,- ОЧЕНЬ стараются.

Цитувати

komarovka

komarovka

05.02.2014 05:30:56

Luft:
как владелец квартиры по волынской 12., могу сказать следующее, проблем по квартире...

ну по волынской 12 мое мнение что не очень разумно было сдавать дом зимой
ясно что люди начнут заезжать и жить
а усушку-утруску никто не отменял
мы мира 11 выбрали потому что он в мае сдается -типа туда-сюда и до зими все должно уже случится.... теоретически

Цитувати

komarovka

komarovka

05.02.2014 05:37:06

Inga40:
Мы тоже инвестировали в строительство на Тернопольской 5...... и тоже уже как-то...

а я так понимаю что у тернопольской 5 и мира 11 разные застройщики
ну как бы проблемы могут быть разные, или вообще не быть (я оптимист, да-да)

Цитувати
<< 655 656 657 658 659 ... 732
Архів