Gudzyk
14.02.2014 11:55:29
AndreiPopov: Кстати разбавлю неприятную тему мусора)
Вот новый дом продают. печально то что...
Вам никто не мешает поменять квартиру. Право собственности еще не оформлено. дома строятся. Поговорите с ОП (застройщиком). Такие случаи бiли и им выгоднее продать квартиру большей площади ;)
TD12
14.02.2014 11:57:52
Arent: Не знаю что насчет его стоимости, но красный кирпич лучше тепло держит.
В общем...
Силикатный кирпич изначально был для отделочных работ.
Happylife
14.02.2014 12:35:43
Adelaida: пожалуйста, отредактируйте если нужно:
Головi Петропавлiвсько-Борщагiвської сiльської...
Кстати помните писали, что мешал зеленый забор, он границу переходил. Как мы с мужем заметили, забор тот снесли и поставили новый чуть освободив место, это сделали когда новый жк начали строить. То есть уже минус одно препятствие. И еще читала на форуме жк тот что раньше Амстердам звался, что им сказали что тротуар будут класть весной, вроде как застройщики все сбрасываются на это. Не знаю как это будет исполнятся, но вполне вероятно что так. Но я готова подписаться еще раз!!) Сейчас больше людей живет и подписей можно будет больше собрать)
Adelaida
14.02.2014 12:40:33
Happylife, я пока сбросила письмо на электронный адрес с которого мне пришел ответ. Если не будут отвечать, тогда соберу подписи...
michpin
14.02.2014 13:48:00
Arent: Не знаю что насчет его стоимости, но красный кирпич лучше тепло держит.
В общем...
С учетом общей "шубы" вряд ли это будет существенно.. А вот работать с силикатным- сложней... :-) главное, что бы штукатурка хорошо держалась.. А работы на этом объекте ведутся иногда до 21-00, а утром и с 7-00 что ли..? :-) в 7-30 уже все облеплено.. такое ощущуение, что стратегический объект или.. фортпост :-)
michpin
14.02.2014 13:51:41
Happylife:
Кстати помните писали, что мешал зеленый забор, он границу переходил. Как мы...
Кстати, не может не радовать бетонный блок(как это не странно) при вьезде в ЖК справа на травке.. А то за**ли большеформатные минигрузовики.. которые вконец испортили газон.. пусть это скорее всего и частный..
toothoff
14.02.2014 13:54:13
michpin, тоже удивлялся с дибилов которые испортили газон человеку.
Он все лето за ним ухаживал....
michpin
14.02.2014 14:07:26
Gudzyk:
Вам никто не мешает поменять квартиру. Право собственности еще не оформлено....
штраф может быть... как это не пародоксально, а вообще-то пусть AndreiPopov пробует, попытка не пытка, а потом напишет.. Может кому пригодится в будущем..
Arent
14.02.2014 14:35:45
Та не может быть никакого штрафа, я сам хотел менять летом. Мне говорили что без проблем можно оформить, если еще доки никуда не ушли.
michpin
14.02.2014 15:00:11
toothoff: michpin, тоже удивлялся с дибилов которые испортили газон человеку.
Он все лето...
Это не дебилы... это водители грузовиков. которые возят мебель, и большегрузые стройматериалы.. для жителей нашего ЖК..