ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

13.02.2014 22:42:38

Arent: volunskaya12 не о 4 ли подьезде случайно идет речь? Как раз тоже вчера обратил внимание...

да это конечно очень неприятно, сочувствую вам(((
у нас из косяков это то что окна продувает и с вытяжкой нелады..
а, другие соседи ваши почему молчат? все-таки вопрос такой важный бы коллективно решать, один в поле не воин, я уже убедилась, надо подкрепление, когда один ходит и жалуется никто не слышит((((всем все равно, а когда хотя бы несколько человек уже прислушиваются

Цитувати

Adelaida

Adelaida

14.02.2014 06:36:09

пожалуйста, отредактируйте если нужно:

Головi Петропавлiвсько-Борщагiвської сiльської ради
п. Кодебському О.I.
Мешканцiв ЖК «Львiвський»

Шановний Олексiю Iвановичу,
Повторно звертаємося до Вас з проханням органiзувати роботу з облаштування тротуару та освiтлення вулицi, що пролягає вiд сiльської ради до ЖК «Львiвський», оскiльки саме у Вашiй компетенцiї знаходиться благоустрiй села та безпека його мешканцiв.
Пiсля Вашої вiдповiдi (вих. № К-1348 вiд 22 листопада 2013 року ) минуло майже 2 (два) мiсяця та жодних зрушень досi не видно.
Ми та нашим дiти i надалi ризикуємо власним життям, рухаючись темною дорогою без облаштованого тротуару.
У вiдповiдностi до ст. 20 Закону України “Про звернення громадян” просимо скоротити термiн розгляду цiєї заяви до 15 дiб.
Сподiваємося на позитивне вирiшення нашого питання.

З повагою мешканцi ЖК «Львiвський»

Цитувати

toothoff

toothoff

14.02.2014 07:37:11

Adelaida, Вам памятник нужно сделать!
Я готов под этим подписаться.

Цитувати

TD12

TD12

14.02.2014 07:42:13

newbazis:
Послушайте, уважаемая ТД12, когда излагаете свои мысли письменно, то попробуйте...

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина, особенно хочется поздравить форумчан девчонок с отдела "Посредников продаж/ вагончик слева по фронту ЖК. Вас уже отправили в декрет. А вообще молодцы девчонки, отлично работаете на форуме.

Цитувати

Karmelita

Karmelita

14.02.2014 08:18:14

Adelaida: пожалуйста, отредактируйте если нужно:
Головi Петропавлiвсько-Борщагiвської сiльської...

Идея с письмом хорошая, но есть одно но...
Насколько мне известно, то деньги из бюджета села на благоустройство нашей тропинки "Пыльной" могут быть выделены только при условии если в комплексе будет прописано какое-то определенное количество граждан. У нас же ситуация плачевная- домов настроено много, а прописано жителей всего около 200-250.

Цитувати

Arent

Arent

14.02.2014 08:23:31

Happylife:
да это конечно очень неприятно, сочувствую вам(((
у нас из косяков это то...

Та у меня куча косяков, но этот глобальный.

Соседи? На стояке 4 квартиры, я заканчиваю ремонт, другой сосед только начинает, как раз с ним и пытаемся что-то делать. Одна с квартир отдана по бартеру, когда звонил хозяину квартиры то сложилось такое впечатление что он даже не знает о ее существовании. Тем не менее как раз это квартиру на 2 этаже затопило с канализации, сантиметров 7-8 воды было по все площади, сочувствую тем кто успел на 1 этаже ремонт уже сделать. А с хозяином 4 квартиры я еще не связывался, сейчас все такие занятые что надеются что кто-то за них решит ихние проблемы.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

14.02.2014 08:24:56

только что разговаривала с директором ЖЭО Житло, на сегодняшний день они уже сортируют и вывозят по отдельности: картонную упаковку, пенопласт, пленку, стекло, метал (то что действительно сортируют картонку, я видела лично)

Волынскую 12 (хотя скоро присоединится Волынская 8 и Тернопольская 5), на баланс который никто не взял, пытался взять к себе, но застройщик не дает. Директор смерился и вывозит бытовой мусор бесплатно для Волынской 12.... По субботам пытался организовать машину для строительного мусора (чтобы никто не тратил свое время в поисках), но люди почему-то подумали, что это бесплатно, бросали мусор и ничего водителю не платили да еще со словами - это ваша работа...
То есть это ответ на выше озвученное предложение, чтобы ЖЭК организовал место для сбора строймешков и брал за это деньги. Не сработало и не будет работать, так как вывозят в поля как раз те, кто считает, что "платят только лохи, а я и бесплатно могу нас.. ть"

Планы на весну: оградить от поля Волынскую 9 и до Волошковой 6...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

14.02.2014 08:36:11

повторюсь еще раз с ответом на наше первое письмо... ничего про условия для выделения бюджета не было сказано...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

14.02.2014 09:11:42

0672832749 Александр Васильевич - этот человек ответственный за охрану окружающей среды. Как раз в его компетенции чистота полей нашего села. По этому если кто-то заметет автомобиль, водитель которого выбрасывает мусор - строительный или просто бытовой, сообщайте ему номер этой машины...

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

14.02.2014 10:03:07

Кстати разбавлю неприятную тему мусора)
Вот новый дом продают. печально то что здесь нам с женой планировка 42.95 гораздо больше понравилась по сравнению с нашей 33.6 на тернопольской 5
http://lvivsky.com.ua/houses/ul-mira-15
как-то смотрится нам приятнее и могли бы себе позволить в финансовом плане, но теперь уже поздно. будем к будущим соседям приходить в гости любоваться ))

Цитувати
<< 669 670 671 672 673 ... 732
Архів