Adelaida
12.06.2014 11:39:00
Организаторами являются сами жильцы, так как обращались к директору ЖЭО на счет спортивной площадки.
ЖЭО Житло пока начал собирать деньги и помочь в обустройстве.
Есть предложение: давайте с каждого дома назначим представителя (возможно, кто-то может вызваться сам), собираемся в какое-то время с директором ЖЭО Житло, выясняем все вопросы и согласовываем пожелания и тогда доносим информацию своим соседям
zirka31
12.06.2014 11:47:10
Adelaida, когда будет известно дата и время сборов, маякуйте на форуме, пожалуйста, я не была на первых, соответственно, многого не знаю. Есть вопросы, хотелось бы услышать ответы.
Happylife
12.06.2014 12:01:38
Жалко конечно что застройщик не заинтересован минимальную площадку спортивную сделать, тем более что ранее что-то обещали именно про площадку и на форуме официальном писали не так давно весной. Но хотя бы трактор бы выделили у них же есть насколько я знаю. Жильцам нанимать не очень удобно, а так если будут сборы я буду! Так как площадка это полезная штука. Может кого-то отвлечет от распития пива))) Надо спортизировать комплекс. Даешь спорт вместо распития пива на лавке))))
irenka
12.06.2014 12:12:49
спортизировать комплекс - отличная идея, еще бы объяснить некоторым личностям, что деревья быть должны. А то на офиц. форуме уже жалуются, что посадив деревья, сузили место под парковки (
если сбор денег не остановят до 28, то есть реальный шанс привлечь новоселов.
Arent
12.06.2014 12:22:39
Да никто и не спорит что деревья должны быть, но для этого надо было шире улицу оставлять. Вол12 еще даже на 50% не заселена, но вечером уже негде припарковаться. Если деревья и на Мира высадят, то после 19:00 свободные места для машин будут только возле кладбища.
irenka
12.06.2014 12:49:22
Arent, так вы предлагаете не высаживать на мира? интересненько )
чет я сильно сомневаюсь, что если спилить все деревья и поставить вместо них автомобили, жильцы будут сильно рады.
в конце концов авто - вещь не первой необходимости, а свежий воздух - наоборот.
AntonVM
12.06.2014 12:55:47
Irenka, не надо передергивать!
Arent достаточно четко обрисовал свою позицию. УЛИЦЫ НАДО ШИРЕ ДЕЛАТЬ, а не от деревьев избавляться. И инвесторам врать поменьше. Очень нам не повезло, что Кватерчук остался. Теперь кругом будут 10-этажки и узкие улицы. Лучше бы он в "маеток" ушел...
Happylife абсолютно права - застройщик что, трактор выделить не может??????!!! У него же самого квартиры будут лучше продаваться, если ЖК благоустроен. Это сверхжлобство.
GLuka
12.06.2014 14:30:48
Доброго дня, шановнi!
на Зв`язку Волинська 12:
1. про барабанщика нiчого не чутно. Хоч якого краю будинку його чутно?
2. "только что поговорила с директором ЖЭО Житло. Территория на которой будет делать волейбольную площадку, территория нечейная пока, но голова сельсовета разрешил ее использовать, до того момента пока кто-то не выкупит и не решит строится."___ чудово!!! а через рiк цю територiю викупить якийсь Василь Череззаборногузадирайло i шо? Всьо пропало? Нема турнiкiв- нема щастя!?
3. З приводу зборiв - в нас ще жодних не було або ж я про них нiц не чула нi де!
4. Вол12 еще даже на 50% не заселена, но вечером уже негде припарковаться. Если деревья и на Мира высадят, то после 19:00 свободные места для машин будут только возле кладбища. - тут да, бiда. Пiд час купiвлi квартири дєвочки-продажницi молились i клялись, що мiсця всiм вистачить! що пiд 1 квартиру є 1 мiсце. А на питання, що робити коли в сiм`ї 2 машини, вони так i сказали - продавайте другу або шукайте де її ставити самостiйно.(читаєм- кладбiщє прiвєт)
5. До теми збору коштiв на ту ж площадку - де iнфа? я випадково про нї дiзналась тут. Хоч би кийсь бiльш-менш чiткий план та прайс викинули що планується зробити i шо па чем. Здати вiд лiхтаря грошi на шось нi панятнає не дуже хочеться. Задрачувати ту бiдну Таню - якось не хочеться, бо хто зна, скiльки їъ ще таких як я телефонуватимуть.
Вдалого всiм дня, плюшок, пряникiв i щастя :)
irenka
12.06.2014 14:48:20
AntonVM: Irenka, не надо передергивать!
Arent достаточно четко обрисовал свою позицию....
не надо использовать сослагательное наклонение )
читайте и мой пост внимательнее, я тоже достаточно четко обрисовала свою позицию.
и обращаюсь исключительно к имеющейся ситуации, а не что было бы если бы улицы сделали бы шире )
имеем конкретику, ее и обсуждаем, а если так, то мне предпочтительнее воздух, чем машины. я свою уже куда-нибудь приткну
Катерина-П
12.06.2014 16:47:19
1. Муж сегодня собирался звонить с предложением пожертвовать баскетбольное кольцо :)
2. Про физическую помощь - объявление висит, а про материальную, к сожалению, нет. Но ничего - сами допишем, что желающие могут отнести денежку секретарю.
3. Соседи, у меня странный вопрос) Месяц назад висело объявление про инициативную группу по йоге в 6:30 утра каждый день в нашем комплексе, за символическую плату. Я одумалась, а объявление пропало, может у кого-то есть контакты?