ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 17:59:14

GLuka,
посмотрите пост выше - там указано, что турники и тому подобное будут на територии жека, чтобы в случае отвода земли они не пропали.
и еще
с одной стороны - жалко, когда землю уже под построенным полем заберут (если построим еще), но
с другой стороны - нанять зал или поле сыграть в футбол в Киеве 1(!) раз стоит поболее 50 грн., так что с точки зрения стоимости риска для каждого жителя считаю вариант постройки приемлемым.

А там судите сами - ни кто ж не заставляет сдавать, ВСЁ ПО ЖЕЛАНИЮ.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 20:02:28

Катерина-П: 1. Муж сегодня собирался звонить с предложением пожертвовать баскетбольное кольцо...

Каждое утро перед Львовской 7 или Волошковой 6 девочки или одна девочка занимаются йогой. Это 7 утра

Цитувати

НКВД

НКВД

12.06.2014 20:03:55

Вставлю и свои 5 копеек. Если земля не чья на которой собираются строить спорт площадку то не лучше на ней построить футбольное поле? Не силен в строительстве но как вижу затраты нужны на выравнивание земли трактором посееть газон и установка двух ворот. Пользы то больше чем от спорт площадки, детворе мяч будет где по гонять , да и взрослым на выходных разок другой можно сыграть.

Цитувати

Happylife

Happylife

12.06.2014 21:37:18

Катерина-П: 1. Муж сегодня собирался звонить с предложением пожертвовать баскетбольное кольцо...

Тоже на йогу хочу))) Если что-то узнаете или увидите напишите тут и я если узнаю тоже напишу)

Цитувати

Happylife

Happylife

12.06.2014 21:44:04

НКВД: Вставлю и свои 5 копеек. Если земля не чья на которой собираются строить спорт площадку...

Ну турник, брусья нужны! В футбол не все играют, женщины допустим. А детские площадки есть, а для взрослых такая штука никогда не помешает я уверенна! В общем надо решать коллективно и соседей подключать к опросу)

Кстати инфо для женщин я уже ходила сегодня в новый салон, который у нас открылся в ЖК, девочки приятные там работают я довольна и удобно, что на территории комплекса и мне еще шепнули, что у нас скоро будет супермаркет, когда скоро не скажу, но интересно)))В общем у нас становится все лучше и лучше и костры не жгут уже в этом году, что радует!

Цитувати

Adelaida

Adelaida

13.06.2014 05:16:28

Happylife, про салон инфо и для мужчин тоже, там можно подстричься :). А еще есть уже ателье.

И мусор жгут, об этом сообщают на официальном форуме...:(

Цитувати

kira__83

kira__83

13.06.2014 06:35:11

Happylife:
Ну турник, брусья нужны! В футбол не все играют, женщины допустим. А детские...

Happylife, спасибо за отзыв о новом салоне)))Только вот в воскресенье собиралась пойти, теперь буду идти с уверенностью)Да, спорт. площадка совсем не помешает, было бы совсем не плохо, если бы и застройщик поучаствовал в этом и хотелось бы что бы и ЖЭК озвучивал свои предложения (не только в тех домах, которые обслуживает) и общую стоимость, план действий, лично я информацию узнала отсюда. Я хочу еще оставить рекомендацию относительно спорта, у нас в комплексе отличный тренажерный зал, с мужем посещали одно время, всё устраивало и недостатков я не замечала)Супермаркет будет в Львовской,7, нам это говорили еще когда квартиру там покупали родственники)))Ателье-это тоже прекрасно)!Обустраиваемся, это радует)вот только бы по-меньше шума после 22:00 и распития алкоголя....

Цитувати

GLuka

GLuka

13.06.2014 08:31:33

Аллоха, з Вол12.
1. Як покузує практика - в 70% випадкiв розпивають будiвники-прiхожанє-нiп`ющiє i вєрующiє. При чому не тiльки на лавочках, але й з буд. майданчикiв серед ночi. Були випадки, що мешканцi Вол12 вже давали їм втик серед ночi.
2. Якщо хто пам`ятає, то тижнi 3 тому писала заяву з приводу плiсняви. I знаєте що? жодної вiдповiдi з ЖЕКу так i не отримала. Тiльки сьогоднi додзвонилась i наваляла тумакiв головному прорабу, котрий, як завжди, пообiцяв, що на (!!!) наступному тижнi приїде комiсiя i подивиться на мою бiду. Яка бiда?! ми вже майже все витравили i вивели, чи вони думали, що 3 тижнi я так i буду з тими грибами жити?! прямо зла не вистачає!!!

Вдалого всiм дня, плюшок, пряникiв i щастя :)

Цитувати

Arent

Arent

13.06.2014 08:38:53

Happylife:
Ну турник, брусья нужны! В футбол не все играют, женщины допустим. А детские...

Что там по ценам для мужчин?

Цитувати

oXotnik

oXotnik

13.06.2014 09:13:14

oceanblue:
В нас набереться мiшкiв 5, ви вже вивезли??

Ви вже вивезли своє смiття, а то я хотiв приєднатися.
Може хтось вивозитиме на цих вихiдних так пишiть приєднаюсь я з Львiвської 6.

Цитувати
<< 716 717 718 719 720 ... 732
Архів