ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

overclocker

overclocker

03.12.2012 05:49:43

был в ОП, говорят если с погодой все норм будет успеют накрыть к новому году полностью Волынскую 1. По тарифам, уточняли вместе с Alex_kiev я был свидетелем, говорилось о тарифах 3,5 - 4,15 грн. Застройщик решает эту проблему, на недовольство жильцов откликнулись. В ОП сказали что собрание было, но кто из жильцов был так и не выяснилось. Уже побывал в своей квартире, видел своих соседей сверху. Соседям Привет!=)
Вопрос к знающим с Волошковой 6 и 2, по поводу установки сливных труб в квартире, сквозные дыры эти будут заделываться застройщиком или жильцами?
А то как то не эстетично выходит, пол и потолок залили потом выдолбили дыры установили слив, а дальше как?

Цитувати

overclocker

overclocker

03.12.2012 05:55:55

Есть инфа из ОП. Под Волынской 1, под частью дома будет паркинг а под второй кладовки. Чесно говоря когда я в угловом подьезде спустился в подвал был удивлен высотой потолков. Задав вопрос в ОП получил соответственный ответ.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

03.12.2012 08:36:57

overclocker: был в ОП, говорят если с погодой все норм будет успеют накрыть к новому году полностью...

В субботу прораб сказал, что сами жильцы будут заделывать дыры (минвата, все такое)... Так что если кто из соседей не так что-то сделает, можно будет через дыры соль передавать, не выходя из квартиры...

Цитувати

vovchik1

vovchik1

03.12.2012 08:43:09

Liyatat:
В субботу прораб сказал, что сами жильцы будут заделывать дыры (минвата, все...

)))) очень удобно))) и сближает)))

Цитувати

Happylife

Happylife

03.12.2012 09:26:31

overclocker: был в ОП, говорят если с погодой все норм будет успеют накрыть к новому году полностью...

а когда пообещали такие тарифы сделать если что? просто нам тоже обещали тарифы норм, но мы же заселились и пока они не 3-4 гривны м уже не один месяц. а так конечно супер будет) Это хорошие новости

Цитувати

Maxuta

Maxuta

03.12.2012 09:48:30

Доброе время суток!

Меня смущает, что земля находится в собственности у физ лица. И насколько мне известно строить можно строение не выше трёхэтажного. Я конечно понимаю, что два дома уже сданы и люди стали собственниками, видимо застройщик решает как-то данный вопрос. Но меня этот вопрос очень беспокоит, т. к. я рассматриваю возможность приобретения двухуровневой квартиры по ул. Волынская,3.
Откликнитесь кто знает, кто уже как-то интересовался по данному вопросу.

Заранее благодарен за любую информацию.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

03.12.2012 12:08:55

Уважаемый hedgesitter, я вижу, Вы фанат "пражского" форума. Так не оставить ли Вам "львовский"? Что больше Вас беспокоит: активность на форуме или выяснение конкретных вопросов, которые созревают у жильцов ЖК?
Как видите, Вас трудно понять многим, так зачем баловаться? Выбирайте круг общения, подходящий Вам.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.12.2012 12:39:55

Фанат не фанат, как вам нравится. Но там размещались конкретные ссылки и проблема в том что жек один а жильцов мало. Пока ахи охи... Также и на газтеплобуд (требования)--отопление одинаковое и вентиляция не помешает

Цитувати

Smoky

Smoky

03.12.2012 12:53:22

не понимаю, зачем наши сообщения чистить, что за ерунда такая?!

По поводу котлов и вентиляции считаю, что тема важная, но без газовщиков мы в ней вряд ли разберемся. Нужно хотя бы для начала точно знать модель котла.

Еще хочу поделиться ссылкой на статью по поводу сырости в новом доме http://www.muratordom.com.ua/stroitelstvo-i-remont/pered-
stroitelstvom/dolzhen-li-dom-davat-usadku,108_26858.html
как думаете, наверно у нас тоже сюрпризы будут вылезать постепенно? (( Ведь уже вылазят, например, в виде треснутых стекол.

hedgesitter, а Вы, пожалуйста, на замечания не обижайтесь, только изъясняйтесь проще и яснее, и Вас поймут, и нам читать проще будет :)

Цитувати

Happylife

Happylife

03.12.2012 13:50:13

Smoky: Happylife, а можно еще раз попробовать бросить ссылочку, а то мне что-то уведомления...

http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/11/28/123001/ вот что касаемо моей ссылки и почему пражане переживали. но я думаю у нас все-таки ситуация лучше. там в сюжете и дом выше 5 этаже и котел вообще какой-то нащ как я поняла. и вентиляция другая, но все равно как я считаю береженого Бог бережет и все надо уточнить

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 732
Архів