ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Smoky

Smoky

03.12.2012 13:59:59

Согласна с Вами полностью, лишний раз уточнить не помешает точно. За ссылочку спасибо, этот сюжет я смотрела ранее. Будем надеяться, что у нас ситуация другая, и узнавать, конечно же.

Цитувати

Danis

Danis

03.12.2012 14:02:15

По поводу котлов не стоит переживать. Это двухконтурные модели Феролли, камера сгорания - закрытого типа. Забор воздуха, как и выхлоп, вынесен на улицу, и с квартирой никак не сопряжен. Вытяжка на котел никак не повлияет, тем не менее при работе вытяжки рекомендуется предусматривать доступ воздуха в помещение, иначе можно получить пыль и неприятные запахи из вытяжной вентиляции, особенно если дом высотный, и вентиляционные стояки спаренные.

Цитувати

Администратор

Администратор

03.12.2012 14:49:12

Уважаемые!
Читаем пункт 5 Правил
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Сообщения, нарушающие Правила, будут удаляться без объяснений.

Цитувати

Antoshka

Antoshka

03.12.2012 15:27:12

Доброго времени суток всем! Как на счет собраться в эту субботу и продолжить тему ЖЭКа?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.12.2012 16:21:41

Поддерживаю, реклама здесь не привязывалась. Как сказали в оп мой котел будет на кухне и тревога обоснована. Допустим решение только своими силами но вопрос фасада должен обсуждаться со спецами застройщика -не вижу смысла банить тему. В конструктивных особенностях данного котла смыслю мало -буду консультироваться с независимыми

Цитувати

ost

ost

03.12.2012 17:45:04

Добрый вечер всем!Ребятушки, не подскажите кто-то взял уже документы на квартиры Волошкова2 и 6?

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

03.12.2012 17:47:28

Danis: По поводу котлов не стоит переживать. Это двухконтурные модели Феролли, камера сгорания...

По идее котел должен быть такой DOMIproject F 24 D - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ, т. е. продукты горения принудительно (при помощи встроенного в котел вентилятора)выбрасываются в атмосферу (труба в стене на улицу). А приток свежего воздуха в кухню обязательный. Потому наблюдаю два вентиляционных канала в кухне (главное, чтобы никто не перепутал из жильцов и все вытяжку подключали к какому то одному каналу.

По котлу другой вопрос... когда отрубается электричество.. отрубается и котел... Летом вопросов нет... а вот зимой... Поэтому электроснабжение нашего комплекса должно быть надежным! Кстати никто не в курсе сколько трансформаторов и на какую мощность будут запитывать наш комплекс? И какая мощность ТП уже установлена?

Цитувати

Liyatat

Liyatat

03.12.2012 17:51:03

Ого, интересная информация... Правда, повлиять никак нельзя на подачу электричества :)

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

03.12.2012 18:05:27

Повлиять можно ;) на качество;).

Просчет простой: на одну квартиру стоит автомат 25 А, т. е. при 220 В однофазная сеть мощность на квартиру порядка 6 КВт... сколько квартир в комплексе?

умножаем Х квартир на 6КВт = получаем минимальную расчетную мощность ТП...+запас, и если текущая установленная меньше... то нужно увеличивать мощность ТП иначе у нас в розетках ну никак не будет стабильных 220 В

Цитувати

Happylife

Happylife

03.12.2012 21:25:01

Кстати, только похвалила инет, а зря. И трех недель не прошло как отключили его нам пишут что баланс ноль гривен, хотя мы заплатили 150 гривен за месяц и 200 за подключение. И у нас еще две недели должно быть инета. И теперь не могу понять неужели он за 150 гривен не безлимитный. Если так то фигово, завтра будем узнавать. И зачем отключать могли бы предупреждение выслать, а если я работаю на компе вот что делать. В Киеве такого не было(

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 732
Архів