Smoky
05.12.2012 10:31:23
мы от их двери отказались, нам не устанавливали, сказали стоимость вернут, но вот когда? Вроде как при окончательном расчете. Но, в любом случае, их дверь никакая.
Smoky
05.12.2012 13:01:24
Зашла на сайт Пражского, там есть ссылка на ЖЕК и сообщение, что по распоряжению застройщика ПК тарифы для жильцов Пражского будут 3,5 грн., а на других условиях просят жильцов не подписывать договора. Хотелось бы, чтоб и у нас так...
vovchik1
05.12.2012 14:20:03
да, дверь от застройщика полное г))) мы тоже думаем от нее отказаться. конечно было бы удобнее, если бы застройщик сразу устанавливал нормальную дверь!!!!! А то одно название только (бронированная) ))) ))) )))
Smoky
05.12.2012 16:13:32
эгегей, где все?
Happylife
05.12.2012 16:28:37
Smoky: Зашла на сайт Пражского, там есть ссылка на ЖЕК и сообщение, что по распоряжению...
а нам уже поздно( подписали, но обнаружили с мужем что есть у нас аж две связи в прокуратуре, так что если будет вопиющая несправедливость с тарифами, придется обращаться.. но я конечно верю только в хорошее и в честность жека, тут же писали что застройшик услышал и обещал уладить так что ждем, уже можно улаживать)))) думаю за месяц-два уладить тариф на нормальный можно.
Happylife
05.12.2012 16:30:50
Smoky: мы от их двери отказались, нам не устанавливали, сказали стоимость вернут, но вот...
Вы молодцы сориентировались отказаться, а у нас рабочие которые ремонт нам делали ее забрали куда-то.. Дверь правда никакая, надо свою хорошею ставить всем в любом случае.
Happylife
05.12.2012 16:32:25
Innusya: скоро на месте кладбища вырастет многоэтажка! темпы застраивания п-борщаговки поражают!...
да ну не вы приувеличиваете) если бы так в Киеве бы уже Байковое застроили, центр города, че.)
а то что строят логично, Киев разрастается, там уже почти все застроили, вот и к окраинам добрались.
hedgesitter
05.12.2012 17:00:32
Еще 2 дня и если не возражаете, размещаю ссылку на табл жильцов в пквартале. Плотнее бы общаться и затей больше и результатов
Happylife
05.12.2012 17:13:51
Кстати кто живет уже с вами связывались с газовой компании по поводу оплаты? мне в жеке сказали что газовщики свяжутся с нами, хочется же платить вовремя, а пока с нами не связались, а мы же пользуемся газом.
Smoky
05.12.2012 18:15:23
я не против размещения ссылки, думаю, остальные наши форумчане тоже не будут ) форум ведь не закрытый, информация доступна каждому. Так что размещайте, чем нас больше, тем веселее и эффективнее ))