ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

zirka31

zirka31

06.12.2012 11:27:18

Ребятки, живущие уже!

Сообщите тем, кто далеко: как дела с продвижением строительства? Не помешал ли снег рабочим, не утихли ли темпы стройки? На дом Волынская,1 крышу уже полностью положили?

Как ходят маршрутки в Киев в такую непогоду? Чистятся ли дорожки и дороги на ПБ в целом?

Я очень люблю зиму и снег, но в этом году она вызывает у меня двоякие чувства ;))

Цитувати

Smoky

Smoky

06.12.2012 11:57:42

муж вчера был на стройке, сказал, что на Волынской,1 крышу кроют

Цитувати

Happylife

Happylife

06.12.2012 12:31:27

zirka31: Ребятки, живущие уже!
Сообщите тем, кто далеко: как дела с продвижением строительства?...

маршрутки вроде нормально ездят, правда я позавчера когда снег только нападал с утра в семь с мужем на машине ехала, он очень рано выезжает почти всегда, на всякий случай вышла чтоб не попасть в затор, видела в семь ехала маршрутка полупустая, а так ходят как обычно) но хотелось бы конечно чтоб почаще.. так хочется чтоб когда все заселятся чтоб пустили таки маршруточку хотя бы одну еще.
мне интересно кто живет с утра ездит расскажите правда как там с маршрутками, я сейчас не работаю потому редко пользуюсь, но интересно. Или все на машинах?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.12.2012 17:38:01

Был около16.00 Над Волынской1-- крыша над первой секцией почти всей,козырьки над дымоходами. В 3-4й делают лоджии, привезли стекла, чердак частично только над третьей. Волынская3 -отдельные стены цокольного. Дорога от развилки по кн. Ольги и до квартала не чистится совсем. Вентиляция: на Волошковой все котлы на лоджиях, на Львовской выводка на улицу и из кухонь;Волынская-(у меня на кухне)коаксиальные выводы будут монтироваться вместе с котлами и к прочим каналам привязки не имеют. На кухне два вентиляционных отверстия, в санузле еще одно --вопрос снят. Машины с выкачанным народным добром действительно выгружают его неподалеку но в закрытые емкости--лето покажет что это на практике

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

06.12.2012 21:17:12

А где именно находится коллектор? В какой стороне? И почему это "добро" к нам везут?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

06.12.2012 21:21:53

Добрый вечер! А кто видел что с Волынской9, на какой стадии дом? В субботу планирую проехать посмотреть.

Цитувати

Sen

Sen

06.12.2012 21:26:07

Добрый вечер соседи по Волынской 9 и не только. Скажите кому-то предоставили тех условия т. к. на мою просьбу уже неделю обещают но предоставить не могут.

Цитувати

zirka31

zirka31

06.12.2012 21:33:18

Я не запрашывала - Волынская, 1. Завтра позвоню в ОП и запрошу. Если у Вас появится информация раньше, сообщите нам всем подробности, пожалуйста.

Цитувати

zirka31

zirka31

06.12.2012 21:35:40

Я уже задавала вопрос, подниму его еще раз: инвесторы, которые подписали предварительный договор - какие пункты договора Вы убирали, какие добавляли? Помогите советом. Мы прочли договор, он вроде как вменяемый, но просто взять и подписать, без правок... не по людски как то ;)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.12.2012 22:11:06

Ворота рядом с серым зданием, водитель подтвердил, способ утилизации я понял смутно но он уверен что нам не о чем беспокоиться. Волынская 9, забыл,5 этажей есть, где-то половина крыши под пленкой, дальше рабочие крепят балки, глянул вскользь. Снег тормозит все.Да по ссылке Антонио пквартал насчитал около 80-ти активных соседей.Проблема садика у них тоже.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 732
Архів