ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Innusya

Innusya

07.12.2012 11:53:58

zirka31: Я уже задавала вопрос, подниму его еще раз: инвесторы, которые подписали предварительный...

мы просто подписали, ничего не правили!

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

07.12.2012 12:45:57

Smoky: Доброе утро! Мы в воскресенье думаем подъехать.
Очень волнует вопрос с состоянием...

Экосепт 500 уничтожает плесень, грибок отбеливает дерево!!! а потом вскройте Ecosept 440 - Трудновымываемый антисептик и я думаю Это вас больше беспокоить не будет ну по крайнем мере лет 10!!!!

Цитувати

Smoky

Smoky

07.12.2012 13:03:53

Спасибо за дельный ответ! Надо будет поизучать. Сенеж тоже трудновымываемый. Надеюсь уже образовавшуюся гадость можно будет побороть с помощью этих средств.
Нно, с другой стороны, балки ведь можно будет вскрыть только по тем краям, которые доступны, а плесень, наверно, пошла везде ((
Edvin, а Вы не смотрели, как там Ваша мансарда поживает?

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

07.12.2012 13:40:11

Мы на стройке не были, поедем в воскресенье.
Потом отпишусь по поводу мансарды.

Цитувати

Happylife

Happylife

07.12.2012 17:25:18

смотрю по поводу маршруток молчат все как партизаны из тех кто живет0 наверное информация очень секретная)
но не об этом, народ кто не живет консультируйтесь как там у вас будет с канализацией потому что реально иногда такой запах идет просто караул, вот сейчас как раз пошел, не могу в ванную зайти. просто караул. хорошо что непостоянно, но как-то бе) я палочки там палю ароматические из Непала, убивает этот аромат но все же( может хоть вам как-то сделают лучше чем нам

Цитувати

Happylife

Happylife

07.12.2012 17:27:22

Antoshka: всем привет! Подскажите, у вас вчера вечером... ночью электричество не пропадало?...

мы как раз с мужем решили выбраться по салату съесть в мелиссу, разведать как там заодно и как только пришли свет там отрубился не знаю выключали ли у нас вроде да, мы поехали кушать в другое место, когда приехали комп был отключен, хотя при отъезде стоял в спящем режиме, значит отключали

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

07.12.2012 21:05:15

Если кто будет на стройке на выходных, сфоткайте пожалуйста Волынскую 1. Спасибо.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

08.12.2012 06:23:47

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=0
Соседи не забывайте регистрироваться и оставлять контакты для связи.
Нас тоже волнует затягивание сроков подписание основного договора по Волошковой (хоть наш дом на Волынской) и не слаженная работа ОП. Ведь если они дотянут людей до Нового года, законодательство изменится, а значит надо собирать новый пакет документов, а это дополнительных несколько месяцев для получения права собственности(пока наладиться новая система).
Мы тоже, просим сбросить фоток по Волынской. Спасибо.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

08.12.2012 18:15:17

Доброго всем вечера. Есть фотки сегодняшние с Волынской,9. Про Волынскую,1, могу сказать что сегодня интенсивно делали крышу.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

08.12.2012 18:19:08

Ещё один вид.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 732
Архів