Legen
13.05.2014 13:14:02
Еще раз, по проекту изначально это была не кладовка. Если не ошибаюсь, у Вольдемара квартира с большой кухней. Может он что подскажет.
Вольдемар
13.05.2014 16:41:28
Всем соседям пламенный привет!)
Сегодня получил (трёхкратное ура)КЛЮЧИ!!!
Вольдемар
13.05.2014 16:57:22
Теперь о насущном. Сделали чудесные перила пандуса, из нержавейки!Как в лучших домах Печерска)Сами пандусы начали красить, в серый цвет. Засеяли в придомовые клумбы, в чернозём, траву(декоративную, если что))). Через неделю-полторы должны начать высаживать деревья и кусты, а также подвезут лавочки и другие элементы культурного отдыха трудящихся. Наш ЖЕК находится сразу под подъездом второй секции, звоните, договаривайтесь, подъезжайте.
Дом будут перекрашивать, заказчику не понравился бордово-красный цвет, и его заменят на более тёмно-благородный. Начали подготавливать тротуары со стороны улицы, разровняли на большей его части гравий. Не помню, писал или нет, но наш двор не будет, к счастью, проходным-проездным. Машины будут разворачиваться на клумбе у второго подъезда, а сам двор(если верить графике на стенке бытовки)будет обнесён красивым(с прутьями) металлическим забором, на въезде во двор нарисован шлагбаум, однако!)
Вольдемар
13.05.2014 17:09:31
rizhaya_vredina, ага, значит не я один ломаю голову по поводу кухни)))
Меня больше волнует, как можно живописно вписать выдающуюся выпуклость газового счётчика в навесные секции кухни. Остальную дислокацию, я примерно определил, у входа в кухню будет стоять холодильник, далее простая секция, потом мойка(в углу вентиляционного короба). С другой стороны короба сложнее. Пока не могу понять, где лучше ставить газовую плиту, ближе к шахте дымохода или к вентиляционному коробу. Плюс у варианта с близостью к веншахте-малое расстояние от вытяжки в стене короба, следовательно, гофра вытяжки не будет портить эстетическое удовольствие от созерцания кухонного гарнитура))) Вариант с расположением плиты впритык к газовой шахте обусловливается в возможности спрятать под навесным шкафом газовый счётчик(хотя это будет и не легко, как мне сейчас кажется). Ну и прикрыть шкаф с низу вытяжкой, возможно встроенной. Как то так... Если есть варианты-делитесь)
Вольдемар
13.05.2014 17:18:28
Sergus, добрый вечер, рад Вас опять видеть! Очередь надо занимать как можно раньше, сразу же запишитесь(кто то, по любому, ведёт учёт подающих документы на оформление). Все анкеты, ВНИМАНИЕ, заполнять только СИНЕЙ(!!!) пастой. Чёрной ручкой поданные данные не принимают!В случае чего-в сельсовете есть банк, где можно(так при мне, по крайней мере, было)оплатить пошлины. Кто Вам будет готовить документы? Вам мой совет, если конечно это возможно (не знаю, где Вы заключали договор)обратиться к бухгалтеру Житлоэкономии. Это 99,9% гарантия получения Вами прав собственности.
Вольдемар
13.05.2014 17:23:33
Ну а теперь слайды) Снимал на калькулятор...
Вольдемар
13.05.2014 17:24:37
Работа кипит!
Вольдемар
13.05.2014 17:26:02
Скоро можно будет совершать променад вокруг дома.
Вольдемар
13.05.2014 17:39:57
Ступеньки хороши.
Вольдемар
13.05.2014 17:53:34
Кстати,"отмостку" по периметру дома, не асфальтируют, что бы не заляпать асфальт краской. Только после окончание работ на фасаде. Вот как!