Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

svs14

svs14

21.02.2012 14:16:29

Здравствуйте. Нацелился инвестировать в данный объект исходя с того, что строит надежная контора (6600 кв. м.). Киев не потяну. О Тарасовке ничего не слыхал. Знаю, что находится рядом с Бояркой.
Дом панельный, 9 этажей.

Цитувати

lina_12

lina_12

04.03.2012 15:11:32

Я вот тоже думаю - стоит выбирать именно этот дом или нет.
Тарасовка относительно недалеко от Киева, если ехать со стороны Жулян - Вишневое, а после него - Тарасовка.
Может быть кто-то знает, где ориентировочно в Тарасовке будет строится этот дом, далеко ли от общественного транспорта? И что возле дома расположено или там голое поле?

Цитувати

stella

stella

18.05.2012 14:59:51

В 2-х км от Тарасовки на границе с Крюковщиной - полигон твердых бытовых отходов, попросту свалка, куда ездят мусорные машины из Киева и Боярки. Свалка ощутимо воняет! Сельрада ничего не предпринимает. Квартиру лучше не покупать, пока свалку не закроют.

Цитувати

Tina7

Tina7

21.06.2012 17:03:13

хтось вже придбав житло в цьому домi?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

21.06.2012 22:58:13

Рассматривал тоже этот вариант.. Ездил смотреть место, Стоит один кран и котлован, и Все!!! Ни одного человека!!Как они его планируют сдать в феврале 2013??? Похоже еще один из долгостроев. Думаю лучше подкопить чуток деньжат и на вторичке что-то готовое подыскать..

Цитувати

Mashchenko

Mashchenko

02.01.2013 09:45:36

Здравствуйте! Мы с мужем собираемся инвестировать данный объект. Были на стройке в начале декабря 2012г. - стоит 5 этажей!!!!! От Киева достаточно недалеко, очень привлекают цены достаточно крупный застройщик!!!! Понравилась сама Тарасовка) Смущает только, что изменилась дата окончания строительства???Собираемся брать в кредит 50%, не хочется платить за "ветер"!!!!

Цитувати

ziza

ziza

11.01.2013 16:09:47

всем привет!собираюсь покупать квартиру в этом доме, так как снова же таки повторюсь, все из-за приемлемой цены. Киев не потяну + Киев не так уж и далеко. За свалку в курсе, но ароматов ее не ощущала проездом через Тарасовку даже летом. Были бы деньги не вопрос, купила бы в другом городе, к примеру Буча не плохой вариант, но уже будет дальше и цены почти как в Киеве. Главное чтобы стройку не заморозили. Но так как "Киевгорстрой" такого часто не допускает, доверие все же есть. Без надежды дела не будет:)Лично для меня это не идеальный вариант конечно, но так как своей личной жилплощади нету вообще, так по цене лучше уж Тарасовка )))Пишите кто еще инвестирует в этот дом.

Цитувати

Mashchenko

Mashchenko

12.01.2013 18:27:27

Кто-то еще инвестирует данный объект? Может кто-то ездил на стройку? Продвигаются ли там работа? Если есть фото прошу выложить)

Цитувати

Laroshfuco

Laroshfuco

14.01.2013 15:28:30

Добрый день! Я уже инвестировал в однокомнатную квартиру в этом доме. Главным критерием было то, что фигурирует имя Киевгорстроя, но и сама Тарасовка понравилась. Был там 13.01.2013 - пять с половиной этажей уже построено.

Цитувати

kate77

kate77

28.03.2013 23:29:40

Собираемся в скором времени посетить стройку а заодно и глянуть на зловещую свалку.
Но перед этим нужно еще подъехать в офис киевгорстроя и все уточнить...
по плану вроде там целый комплекс должен быть построен но про это нигде толком информации нет...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 28
Архів