ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

eleka1992

eleka1992

08.05.2014 07:46:50

Ива: приветы,
мы были позавчера в нашем доме. в первом (большом) подъезде двери уже...

А скажите пожалуйста трубы, те что врезаны в стену (вода и слив) на кухне заделали?

Цитувати

uzd

uzd

08.05.2014 07:51:59

Ива: Дом в котором я сейчас живу обслуживает ЖБК. Оплата за 1 кв. м. 1,36грн - вот и посчитайте...

Я прожил в доме, который обслуживает ЖБК год, мне хватило. Согласен, платежка меньше, но КАЧЕСТВО..... Подъезд убирали часто, на 1 мая, и на 1 сентября, везде грязь, на площадке что сами отремонтировали, то и есть, между этажами как кто-то покакал зимой (не котик!!!), так к лету и пересохло, лифт- отдельная история... Такого жэка не надо даже на шару! Житлоком хоть старается, опыта набирается, если мы немного поможем- вообще красота будет! Вместо того, что бы ругать, лучше организовать субботник!

Цитувати

Лаванда

Лаванда

08.05.2014 08:07:36

Согласна с ZloiBobR что при подписания договора с жеком, можна потребовать фильтры на входе воды в дом...
И по поводу ремонта поделитесь мыслями.. многие мои знакомые говорят что дом новый, и для ремонта стен = лутше их покрасить водоемульсионкой чем клеить обои... дом может дать усадку тут трещинку замазал, подкрасил и всё.. а обои увы нет.... и стоит ли в ванной ложить сейчас плитку...

Цитувати

Ива

Ива

08.05.2014 10:20:36

Трубы не закрыты не в кухне не в ванной. Мы просили чтоб нам дымоход не штукатурили, а вообще делают.

Цитувати

Ива

Ива

08.05.2014 10:21:51

И еще.... во дворе НЕ БУДЕТ ФОНТАНА!
кто придумал это?

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

08.05.2014 10:45:35

Народ, давайте требовать фильтр на воду на весь дом и не подписывать договора с ЖЕКом пока не поставят фильтр и качество воды не будет нормальным, а то ту ржавчину что течет ни на что использовать вообще нельзя(ни для стиралки, ни тем более для приготовления еды, разве что для смыва в туалете).
Также с учетом того что мы конкретно переплатили за квартиры(посмотрите на сландо за сколько их сейчас продают :(( ) нам должны предоставить нормальные условия(хотя бы приемлемое качество воды + лифт котрый будет неизвестно когда).

Цитувати

birenna

birenna

08.05.2014 11:43:35

Давайте требовать фильтр для воды!!!

Цитувати

djurka

djurka

08.05.2014 14:23:51

"Давайте требовать фильтр для воды!!!"
На основании чего?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

08.05.2014 16:16:03

Уважаемые инвесторы, давайте для начала поговорим с застройщиком и ЖЭКом насколько вообще реально установить фильтр? Лично я не специалист в этом вопросе, может это технически не возможно. Если возможно, то тогда уже можно обсуждать дальнейшие шаги. Требовать все умеют, но нужно подходить к вопросу конструктивно.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

08.05.2014 16:37:14

Может даже если и возможно, то как часто потом его будут менять и сколько это для нас будет стоить? но скорее всего претензии к водоканалу... потому что такая вода и в Буче. Мы будем менять фильтры нет разницы какие, индивидуальные или на дому, а водоканал будет брать почти 11грн за куб за некачественную воду. Суть проблемы не поменяется, платить за фильтры будем все равно мы. Интересно, как обстоят дела с точностью показателей счётчиков воды при её таком качестве, их что раз в год проверять надо...

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 144
Архів