Zeta
20.01.2014 11:21:44
Уважаемый КотДаВинчи, вы не являетесь инвестором нашего застройщика? Вот и не разводите тут конфликты! Форум создали для общения и решения необходимых вопросов, а Вы посетили нашу ветку и сеете сомнения среди инвесторов. Не хорошо! У всех есть свои плюсы и минусы, как и у каждого из нас. Но мы инвесторы Линевича будем хвалить своего)))) как и вы хвалите своего)))) а дальше работает сарафанное радио, и довольно неплохо;)
КотДаВинчи
20.01.2014 11:29:39
Zeta ! Ну, карашо, карашо, карашо! Ухожу, ухожу, ухожу! Все равно у вас мышей нет.
Jeko
20.01.2014 16:35:42
Перечитал инвесторов, данного застройщика, а так же инвесторов других застройщиков которые разводят конфликты и сеют сомнения среди инвесторов(а это не хорошо) для данной ветки...
Сделал вывод: Линевич очень добросовестный застройщик!!!А застройщик в ЖК "Парковом" очень не порядочный застройщик!
"Без обид но "Всяк кулик свое болото хвалит""
p.s. Прошу прощения за троллинг!Но давайте жить дружно! Мы же соседи ;)
(вода, газ,эл-во, канализация,общие))))
dennorvegec
20.01.2014 18:28:57
КотДаВинчи: Zeta ! Ну, карашо, карашо, карашо! Ухожу, ухожу, ухожу! Все равно у вас мышей нет.
Добрый вечер! Дело в том что 3 года строить это не нормально. Обычно инвесторы пишут (на своей ветке!) что есть такие проблемы (это реально проблемы!!!) и мало кто хвалит за такое застройщика. А вы же наоборот- все классно! Я понял что у вас были деньги и вложили в строительство, и вам собственно все равно когда дом сдастся через 2-3 года, но повторюсь -это не нормально! Спросите у своих соседей -инвесторов, что они думают по этому поводу? По этому я реально сожалею людям, сам переживаю за дом в который инвестировал. Что касается застройщика, то время покажет про качество работ!
dennorvegec
20.01.2014 18:35:06
По поводу хвалим застройщика, это не так! Есть порядочные по Ирпеню, и он в том числе. Как вариант мне понравился дом по ул Рыльского,5 уже по моему сдался, и неплохие дома по чехова, а также мечникова. Реально на Рыльского и цена была поменьше и дюди живут уже, но как то сложилось более на октябрьскую 105. Так что мы - инвесторы 105-3 - обьективны! Всем хорошего настроения!
КотДаВинчи
21.01.2014 07:48:49
dennorvegec. Есть другие моменты. Если скажем вы захотите перепродать квартиру от вашего застройщика (пойти на расширение жил площади) то в случае перепродажи много не заработаете т. к. цена квадрата фактически равна вторичке. А это в некотором смысле не интересно.
Коллега покупал в ЖК София в доме с 90 % готовностью по 1360 у.е -42 м.кв.+документы вышли почти в 24 тыс грн+ ремонт порядка 120 тыс грн.
Ну,вот лично меня никакие форумные баталии и рекомендации инвесторов не убедят на такие вложения.
Примеров масса. А я привык оставлять "зазор" на случай перепродажи.
Что толку просто отбить свои деньги??? Нужно еще и заработать.
Потому я и говорю,что при выборе мотивация у людей разная.
С таким успехом можно вообще обратится в агенство по Ирпеню и в течение месяца вам найдут 34-35 м.кв. за 32-33 тыс у.е. и все дела. И все это в готовом доме (ПО СРОЧНОМУ)
У нас просто цели разные и лично я не исключаю, что придется продать и купить в Киеве. А может быть оставлю в Ирпене. Кто знает.
Просто в Киеве будет 1 комната а в Ирпене Парковом две, построим буду думать))))
DenAuditor
21.01.2014 11:33:39
ZloiBobR:
2 КотДаВинчи
У нас тут не тендер =) Мои высказывания не направлены на то...
Согласен с ZloiBobR, Линевич не святой (косяки есть) и цена у него немаленькая, но изучив застройщиков Ирпеня все-таки решил брать в новострое у Линевича, так как он все-таки достраивает дома и вводит в експлуатацию (сравнительно вовремя), а это очень критично так как каждый год на аренду в Киеве уходит мин. 5 тыс. долл., а "ждать" еще 2-3 года когда в Парковом сдадут дом(не факт что и сдадут) - это дополнительные затраты на аренду в 10-15 тыс долларов при "экономии" где-то в 8-9 тысяч долларов (разница в цене на аналогичные квартиры).
П. С. Если будут проблемы с напором воды, то тогда будем заниматься этим вопросом, пока же менеджер заверяет что проблем быть не должно так как вводят 2 скважини в эксплуатацию.
Grafik
21.01.2014 17:05:52
Завтра буду на стройке... посмотрим что к чему там :)
dennorvegec
21.01.2014 18:41:38
КотДаВинчи: dennorvegec. Есть другие моменты. Если скажем вы захотите перепродать квартиру от...
Услышал от вас диалог, каким он должен быть. Во многом соглашусь! но на сегодняшний день цены на квартиры не фиксируются на вторичном рынке- гостинка 24 м кв - 30-35 тис у е, к сожалению. по этому с ремонтом новострой толкают за 45 у е, и берут поскольку вторички в ужасном состоянии. По поводу ЖК София - действительно очень много!!! Ну а в случае вложения денег в новострой - все таки лучше чем в банк или под подушкой (в нашей то стане!) Молчу про курс!!! Лишь бы не потерять! Все удачи и успешного завершения строительства!
КотДаВинчи
21.01.2014 18:50:45
dennorvegec. Однокомная в новострое самый оборотистый товар(по сравнению с 2,3комн ) в гостинках конечно нет смысла. Редко кто в гостинках сбросится на ремонт кровли, лифта или парадного, что-то сделают типа плитки при входе и двери покрасят а так в основном "ДНО або гадюшник". Гостинки называли гадюшниками еще поколение наших родителей так, что ничего с тех пор не поменялось, автономку там тоже делать не дадут в большинстве случаев. Вам тоже удачи.
P.S. Сам парк на той стороне Октябрьской конечно хотелось бы видеть со скамейками фонарями и шашлычной.