ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

29.11.2013 16:52:24

MaLongqi :) Спасибо за инфу, как вы понимаете не одному Коту это надо))).

Сегодня видел рядом с собой семейную пару, муж фоткал секцию М а жена стояла в сторонке.

Спросил не из М-ки ли он. Парень сказал, что ему предложили двушку в М.
Особо не разговаривали они сели на оболонскую маршрутку...

Народ интересуется ЖК "Парковым" это однозначно, проект и место удачное это однозначно.

И ЗАТЯГИВАТЬ НЕ СТОИТ!!!

Цитувати

Jeko

Jeko

30.11.2013 17:20:24

Субботний репортаж..-на "L" велись работы:
1)залито лифтовую шахту(твердеет)
2)устанавливалась опалубка, для заливки между пятым и шестым этажами(шумновато было, стуки грюки)).
3)велись работы по укладке газоблока на втором этаже.
p.s. работало около 5-6 человек.

Цитувати

Jeko

Jeko

30.11.2013 17:26:24

Субботний репортаж..-на "Б"
1)Окончание заливки перекрытия между цоколем и первым этажом!ура!
было замечено 4-5 строителей!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

30.11.2013 17:42:23

Jeko! Вот видишь, работают! А когда я приезжаю никого не видно.

Котоматрица какая-то))).

Цитувати

Jeko

Jeko

30.11.2013 18:01:01

Сереж!! так ты же в будние дни, а я по входным))))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

30.11.2013 18:10:00

По выходным у меня бассейн я не могу! А вот в будни можно, если к клиенту нужно заехать в районе Святошин или Академ.г..

Если три недели не поплавать, всё! Состояние степного хорька.

Подумал, что по объему работ это как 30 этажная свечка, если 3 подъезда сложить по высоте+цоколи,выходит 33.

Цитувати

Demetrus

Demetrus

30.11.2013 20:58:18

Jeko: Demetrus Вы пишете "Кстати, к сведению: такого органа, как БТИ официально больше...

Вот я как раз про право и говорил. А само БТИ, конечно, осталось. Вот только главного его лишили. Это как у гаишников забрать право останавливать и выписывать штрафы.

Цитувати

натали2013

натали2013

01.12.2013 13:36:00

Всем привет!!!!! Вы все говорите о БТИ, а хотелось бы узнать когда планируется в вод в эксплуатацию дома, потому что много случаев дом построен и документы на право властности есть, а в эксплуатацию не в ввели. Может кому то что то известно????

Цитувати

Jeko

Jeko

01.12.2013 15:31:54

Прогнозировать дату сдачи дома в эксплуатацию, на начальной стадии строительства, дело сложное)), даже для застройщика)))
Завершение строительства прогнозировано на май, июнь 2013 года(согласно предварительного договора), но по факту сам застройщик не отрицает, что стройка может затянутся на 3-4 месяца... Ну и следственно сдача дома в эксплуатацию в течении 6 месяцев с момента завершения строительства, для оптимистов это конец 2014 года, для пессимистов первое полугодие 2015 года)речь об "Л"., Секция "Б"плюс 3 месяца.., хотя думается, что вводить в эксплуатацию будут одновременно все секции.

p.s. Получить документы на право собственности без тех. паспорта объекта(от БТИ) к сожалению не возможно, БТИ не выдаст паспорта на квартиры, пока дом не будет сдан в эксплуатацию, а дом с квартирами не может быть сдан в эксплуатацию, пока не будут подведены все коммуникации!
Хотя если стоит цель - именно получить право собственности на квартиру(в ситуации когда строительство завершено, но дом не введен в эксплуатацию)можете подавать иск в суд, но сначала почитайте предварительный договор....)))

Цитувати

Nitrika

Nitrika

01.12.2013 15:32:30

Как это документы на право собственности есть, а дом не ввели в эксплуатацию???
если есть проблемы с вводом в эксплуатацию, то права собственности никто Вам не сделает и не выдаст. Могут дать ключи, можете там жить и делать ремонт, но документы никак, если проблемы с домом. Это лично мое мнение))) А ввод в эксплуатацию, завершающей секции Б, в августе 2014.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 136
Архів