КотДаВинчи
01.12.2013 16:42:19
Сегодня читал на сайте "Киевгорстрой" характеристику новых панельных домов, которые они строят в Тарасовке.
Толщина панели 16 см+10 утеплитель т. е. ничего не изменилось кроме наружного утеплителя. (16 см и стены и перекрытия и балконы)
Все равно монолит с газоблоком теплее а конструкция надежнее. Полазил еще все рекомендуют дома кирпичные с кладкой в 2,5 кирпича или монолит.
В 2,5 кирпича сейчас особо не кладут в основном в 1,5+ утеплитель.
(У нас толщина колонны 25 см и перекрытия 20-21см.)
Если наружная стена панельного дома с утеплителем выходит 16+10см, то у нас по монолиту 25+10 при том, что газоблок 250*200*600
Так, что мы на правильном пути, нужно дождаться окончания строительства.
Demetrus
01.12.2013 23:45:53
Главное, чтобы события, происходящие в стране, нам стройку не подморозили.
Килькин
02.12.2013 22:57:14
Подруга вложилась к Линевичу, к самому строительству притензий нет, строят хорошо говорю как строитель, а насчет перерасчета коэфицента БТИ на несколько метров ничего не говорили, девочки божились, что изменение может ббыть, но на сантиметры. Когда залезли на форум и пошарашено рочитали про доплаты в тысячи на которые никто не рассчитывал, пошли к адвокату и тот прочитал договор и сказал что, в договоре написано только то что внесена сумма, за квартиру площею такой-то и площина может уточнятся по результатам обмеров. ВСЕ! Про доплаты по результатам обмеров инфы в договоре никакой просто НЕТ! Для сравнения он показал договор о покупке киевского новостроя от серезного застройщика и там прописано, что при отличных результатах обмеров боле чем на метр, либо застройщик вертае разницу или покупатель доплачивает. Все прописано!
Еще сказал, что с юридической точки зрения выглядит дело так, что застройщик на свое усмотрение изменил планировку, а теперь тупо хочет денегбо ему так выгоднее конечно. А на основании чего они требуют оснований в договоре просто нет.
Распостраните инфу по всем Ирпенским форумах помогите людям которые так же как вы вложили тяжко заработаное- их просто хотят развести как котят!
Предлагаю, кто еще не успел отдать деньги, объединятся и нанимать юриста вскладчину. Сколько можно плевать на людей, власть уже доигралась кстате.
КотДаВинчи
03.12.2013 06:57:26
Килькин. У группы Ленинград есть песня хорошая, называется "Выборы".
Nitrika
03.12.2013 08:14:13
У меня знакомая купила у Линевича, ничего такого не рассказывала, всем довольна.
Demetrus
03.12.2013 09:43:50
Дамы и Господа, я так понимаю, коэффициент для лоджий будет равен 1 и вопреки уверениям застройщика ( без претензий, просто факты ) пойдет по цене полноценного квадратного метра?
Nitrika
03.12.2013 11:24:50
я так сразу и считала для себя, что за балкон полную стоимость платить.
Килькин
03.12.2013 11:48:27
Demetrus: Дамы и Господа, я так понимаю, коэффициент для лоджий будет равен 1 и вопреки уверениям...
Походу так и задумано только продажники об этом не распространяються а многим говорят что измениться максимум на полметра. А чего им распостраняться если посчитать все доплаты которые начинают треюбовать то походу цена метра как в Киеве.
Килькин
03.12.2013 11:52:44
Demetrus: Дамы и Господа, я так понимаю, коэффициент для лоджий будет равен 1 и вопреки уверениям...
Вот именно ВОПРЕКИ уверениям застройщика! Только у вас претензий нет а у нас есть! Таккак уверения эти были просто ложь!
КотДаВинчи
03.12.2013 12:26:48
Килькин. Линевич нормалый застройщик, не надо нам тут его репутацию в жертву приносить. Нам он ничем не обязан а лишние метры вам никто не подарит. Вот чудак.