Demetrus
12.01.2014 11:41:48
Что-то после праздников тишина... До сих пор никто из комы не вышел? А у соседей по Ирпенским Липкам какие-то терки по поводу простоя и качества материалов.
Nitrika
12.01.2014 16:49:33
А у нас на стройке уже идут работы?
КотДаВинчи
12.01.2014 16:54:32
Говорят, что с 8 го числа некоторые рабочие уже были на монолите. Я смогу поехать только 18-го, числа. Если кто раньше сможет выкладывайте фотки.
По логике вещей сейчас должны делать лестничную клетку и лифтовую шахту 6-го этажа.Как на самом деле не знаю.
Но завтра всем праздникам конец, на старый Новый Год просто садяться за стол вечером как правило.
Пора бы возобновить стахановские темпы ноября и декабря!
Nitrika
12.01.2014 17:12:40
Ой, ой..... почитала форум "Ирпенских Липок", так такое пишут, я расстроена. Нас тоже ждут такие войны с застройщиком((((
realist23
12.01.2014 21:09:01
Вот читаю этот форум и, зная и видевши как строится "стахановскими" методами это изваяние, думаю - неужели Вы люди настолько слепы и глупы, чтобы повестись на бла-бла-бла манагеров. За два месяца поставить арматуру одного этажа - да это просто смешно. И не надо заливать тут - быстро не значит качественно. Да, это так, но 0,5 этажа за 2,5 месяца - извините меня. И холодов небыло, и погода сухая, и температура плюсовая - стройся! А нет - капусточки-то нет, отмыли, потом переоформят контору на другого ФОПа и скажут - знаете, у нас был плохой подрядчик, украл деньги и убежал. И все. (Как в Ирпенских липках - та самая контора). Сейчас набросятся на меня манагеры, с понтом троль, но Вы проедьте по городу и посмотрите на нормальные стройки, да и сама я чуть не вляпалась в этот NEW-Элита-центр. Спасибо форумчанам и моим глазам. Не дай Бог.
Nata777
12.01.2014 21:40:55
Кто-то заезжал на стройку, соседи?! Касательно вышесказанного, да, строят не быстрыми темпами но строят! Хотели бы кинуть, уже давно бы кинули!!? Зачем сеять панику среди инвесторов Жк к которому Вы не имеете отношения! ???!!! Я верю, что достроят, )
КотДаВинчи
12.01.2014 21:46:07
Nata777 : Мы сменим тактику и будем учитывать мнение и конкурентов и троллей и всех кто к нам приходит.
Будем поступать мудро!
Я повторюсь, что со слов офиса некоторые рабочие были уже 8-го числа.
Завтра конец всем праздникам, реальные изменения можно видеть через неделю, две.
Кто может, в течение недели сфоткайте хотя бы наличие рабочих. Для успокоения. Но обычно на всех стройках 2 недели рабочие отдыхают.
Просто не вижу сейчас смысла "строить" всех на собрание))))
Собремся перед майскими 100%.
КотДаВинчи
12.01.2014 21:53:01
ДлЯ справки!
Пользователь realist23
дата регистрации: 12-Jan-2014 / 22:52
посл. сообщение : нет
Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина - 1 12-Jan-2014 / 23:09
Всего создал : 0 1 12-Jan-2014 / 23:09
вывод: ТРОЛЛЬ
из текста: да и сама я чуть не вляпалась в этот NEW-Элита-центр. Спасибо форумчанам и моим глазам. Не дай Бог.
И это при том, что пол мужской а она чуть не вляпалась!
Конечно! Не дай Бог!
Jeko
13.01.2014 07:41:45
Скорей всего вопрос к застройщику, а не к инвесторам(но может кто то осведомлён)
-Подскажите регистрационный номер "декларацiї про початок будiвельних робiт " от Iнспекцiї Державного Архiтектурно-Будiвельного контролю
p.s. что-то не могу найти http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
realist23
13.01.2014 07:52:26
О, спасибо, поменяла галочку. Если я создала страницу вчера, то это еще совсем не значит, что я тролль. А ты тут как тут. И на Ирпенских Липках ты тоже такой типа добряк-весельчак-оптимист.
ВЫВОД: менеджер конторы, призванный развеивать сомнения
Касательно хотели бы кинуть - кинули бы уже: зачем так сразу, если можно долго тянуть резину, деньги собирать, авось еще кто-то подтянется к теме. Когда там сдачу обещали? Летом 2014?))) Ждите-с.