ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 07:55:09

realist23 : А мы с тобой на "ты" уже? Или "ты" рамсы слегка попутала?

Цитувати

realist23

realist23

13.01.2014 07:56:29

Не цепляйся за слова. Зри в корень вопроса!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 08:03:12

Так я вопрос задал как раз в корень. А то такое впечатление,что мы 100 лет знакомы.

Совсем пролетариат распустился)))

Ваше мнение учтут,спасибо.

(Понаедет с Крыжополей и зажигают).

Цитувати

realist23

realist23

13.01.2014 08:19:48

Неа, ты с темы неудобной сводишь постоянно.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 08:23:08

Тема удобная представляться нужно, например : инвестор соседнего застройщика, бывший подрядчик застройщика. Кто, что?

Выбирал там-то, там-то! Не взял по таким-то причинам.

Цитувати

Nata777

Nata777

13.01.2014 08:26:59

Вот бедная realist, прям нечем заняться как сидеть на форумах к которым не имеет ни какого отношения, на нашем парковом и на липках, и сеет панику, своими познавательными сообщениями! Да наш застройщик конечно строит медленно, это факт, но строит! Да, с опозданиями, но строит! А то, что на праздниках маленько застряли, я уверенна дело пойдет! Сдадут дом с задержкой, но сдадут! А realis реально нечем дома заняться, так решила поумничать) совет, сходите по убирайте дома, или приготовьте покушать

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 08:35:03

realist23. Вы не обижайтесь, меня так в Москве научили "постригать залетного" а вообще конечно представляться нужно.

Цитувати

Dimq

Dimq

13.01.2014 08:47:20

realist23: Вот читаю этот форум и, зная и видевши как строится "стахановскими" методами это...

Уважаемая гражданка, не нужно здесь воду мутить, Мы прекрасно знаем все светлые и темные стороны нашего застройщика, прекрасно умеем тоже пользоваться интернетом, собирать информацию по интересующим нас вопросам. Если бы вы прекратили тут словесно "плеваться пеной", и занялись поиском информации по застройщику то поняли, а за тем и осознали, что конкретно этот застройщик строит уже не один объект, и о чуда некоторые сданы в эксплуатацию, да есть проблемы, да возможно затягивают сроки стройки как выгодно им, но факт остается фактом, как бы его (застройщика) не поливали грязью стройка по всем объектам данной строительной организации идет, хоть и не темпами которыми хотелось бы большинству людей. Так что ваш словесный диспут конкретно на меня ни какого действия ни имеет.

Цитувати

realist23

realist23

13.01.2014 08:49:22

Я не залетная, я всерьез рассматривала этот вариант, но он очень похож на случай моих знакомых, когда люди потеряли деньги. История 1 к 1. Называть имен не буду из соображений антирекламных. Ездила смотреть на секцию Б, уже все подготовили, но потом решили не спешить, понаблюдать, почитать форумы, мнения людей о застройщике. Вот вывод и нарисовался. А Липки... Сами зайдите и посмотрите-почитайте. Желаю вам всем удачи в делах. Ждем...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 09:00:30

realist23. Ну, вот добрый Кот-тиран с которым нельзя на "ты" начинает понимать, что вы не представитель конкурентного застройщика.

А всего лишь молодая особа в процессе выбора жилья. А ведь нужно было с этого и начинать. Желаю вам удачного выбора.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 136
Архів