ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Jeko

Jeko

13.01.2014 19:31:19

to Nitrika "А как же наш застройщик будет строить, люди деньги внесли, получается за свой счет строить?"
А вот об этом лучше знает застройщик, хотя я думаю что и он не знает, по скольку судебные процессы ещё не завершены.
p.s. Задайте вопрос в офисе...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 21:05:28

18-го поеду писать заявление на перепланировку спальни, заеду на стройку сфоткаю, чо там как там.
У кого двушки в "Л" не пропустите момент т. к. рабочие могут поставить перегородку по середине колонны и в результате будет много не нужных углов к комнатах и кухне.
Если предусматриваете не большой эркер с аркой в спальне, лучше согласовать в офисе (по ходу дела).

Ширина колонны 25 см/перегородка 12 см.

Цитувати

Jeko

Jeko

13.01.2014 21:42:53

Сергей (КотДаВинч) : Какая стоимость перепланировки? (не работа, а именно документальное изменение плана кв.)

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

13.01.2014 22:50:09

Привет Женя! В сентябре сидя с нач. отделом продаж касательно планировки двушки речь шла о том, что можно было не только "играть" перегородками но и объединить санузел.
Позже выяснилось, что там два вент. канала (если видел первый этаж в Л, кирпичную кладку санузлов) и совместить санузел нельзя.
Моя перепланировка не значительна, скорее это перемещение дверного проема в спальне справа налево и кладка перегородочными плитами в большой комнате и кухне заподлицо с бетонной колонной.

По поводу того, что это платно к привязке БТИ я и намека не слышал.

Думаю на этом этапе это все бесплатно т. к. дополнительные расходы материала не требуются.

Уточню в субботу, отпишусь нет ли никакого финансового хвоста из-за незначительных перепланировок.

Касательно стоимости услуг БТИ по изменению планировок в готовых домах не знаю. Но знаю, что для частного сектора узаконивание самостроя гараздо дороже чем предварительные согласования.

р/sДля перегородок,судя по первому этажу там пазо-гребневая гипсовая плита а это значит,что самому перепланировать будет очень проблематично т.к. поштучно этот материал в торговых сетях большая проблема и клеится она если не ошибаюсь на клей для гипсокартона.

Выходит стена под чистовую отделку)))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.01.2014 09:51:32

У нашего застройщика появился новый проект на сайте ЖК"Украинский")))

Жилой комплекс «Украинский» — новый объект компании ООО «Сервисзем проект». Небольшой, уютный и красивый многоквартирный дом высотой в пять этажей, расположиться в тихом и живописном уголке города Ирпень.

http://novabud.com/zhk-ukrainskij/

Фундамент: монолитная железобетонная подушка (бетон от компании «Ковальская»);
Стены: монолитный железобетонный каркас, заполненный красным кирпичом (кирпич марки м-100);
Утепление: пенополистирол 100мм;
Крыша: металолчерепица;
Фасад: декоративная штукатурка;
Окна: металлопластиковые Rehau с двухкамерным стеклопакетом (3 стекла);

Монолитная пятиэтажка! Круто!

Цитувати

Nata777

Nata777

14.01.2014 10:38:51

Это еще говорит о том, что у нашего застройщика не так все плохо, новые постройки

Цитувати

Nitrika

Nitrika

14.01.2014 15:38:10

Меня пугает, что это говорит о том, что за наши деньги начинают новые объекты, а не наши быстрее строят((((

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.01.2014 17:52:55

Заехал после 18,00, судя по лестничной клетке "вяжут крестиком", охранник сказал, что все монолитчики приехали. На "Б" наложили опалубки краном и там вяжут крестиком.)))

Цитувати

Nata777

Nata777

14.01.2014 17:58:10

Nitrika: Меня пугает, что это говорит о том, что за наши деньги начинают новые объекты, а...

Там же будут свои инвесторы!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.01.2014 18:13:13

Коль на то пошло то "шоб" вы знали девоньки "шо" как раз новыми объектами затыкаются старые объекты а не на оборот.

"Фатит ужо" комплекс Элиты Центр в себе развивать "бо" Кичеево рядом а там псих диспансер))))

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 136
Архів