ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Nitrika

Nitrika

14.01.2014 18:21:49

КотДаВинчи: Коль на то пошло то "шоб" вы знали девоньки "шо" как раз новыми объектами затыкаются...

О... да.... паниковать и развивать комплексы, мы женщины умеем))))) Все, хватит думать о плохом, построятся наши домики))))

Цитувати

Леночка

Леночка

14.01.2014 18:26:05

КотДаВинчи: Привет Женя! В сентябре сидя с нач. отделом продаж касательно планировки двушки речь...

Нам осенью озвучили цифру 500 у. е за перепланировку, и уже тогда я начала думать нельзя ли объединится с соседями в своём стояке, и сделать один проект перепланировки, а так представьте 500 у. е да на каждой квартире. Обязательно сообщите про перепланировку, нам она тоже нужна.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.01.2014 18:33:29

Нууу! Я так не играю 500 у. е. за то, что "дырку от двери" слева направо.
Не катит! Тогда пусть по проекту и шлёпают.

Я конечно заеду в субботу. Мало того,что я всю площадь оплатил с лоджией по коэф.1. Потом во время остекления пойдут лоджии с одной створкой а нужно будет 2 а это еще 800-900грн.

Лучше наверно завтра уточнить по телефону стоит ли ехать.

Липки вон тоже бояться, что если новые объекты то уже их деньги пошли налево а у самих долгов по рассрочке наверно целое полотно перед застройщиком.

Цитувати

натали2013

натали2013

14.01.2014 18:57:17

Всем добрый вечер !!! Нам тоже говорили за перепланировку стенку перепланировать на кухне и в коридоре чтоб не было лишних выступов, у нас двушка 52 кв. м. так сказали что стоит это 5 тис. грив.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

14.01.2014 19:00:31

Добрый вечер Натали! Спасибо за объективную информацию))) Значит таковы реалии а решать каждому самостоятельно. Квартира эт такое дело

Дойдем до главного, выстроят дома не исключено, что у СервисЗемПроекта есть услуги машинной штукатурки и далеко ходить не нужно. Выясним цены и т.д. А сейчас пусть строят.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.01.2014 08:02:31

Да-а-а, кешельбе-машельбе пирриф насяльника, пирриф вровень выпирает, насяльника, как по проекту.
Перепланирофке отказался.

Цитувати

Nata777

Nata777

15.01.2014 08:52:48

Когда мы спрашивали о перепланировке, нам сказали, что нужно дождаться когда свой этаж выгонят, но то деньгах никто ничего не говорил, муж поедет платить в офис, еще раз зададим этот вопрос, меня тоже это интересует, 500$ платить, прикольно

Цитувати

Nitrika

Nitrika

15.01.2014 18:27:28

А кто сталкивался с компанией Линевича, смотрю у него такими темпами дома строятся, он лидер на рынке недвижимости Ирпеня???

Цитувати

Jeko

Jeko

15.01.2014 19:16:33

Линевич, да, один из лидеров,среди застройщиков в Ирпене. Мониторил его предложения.., темпы строительства быстрые, но и цена за м2 выше...около 900 енотов

Цитувати

Valersan

Valersan

15.01.2014 19:40:53

Всем доброго вечера. Меня интересует вопрос не самого строительства а сдачи дома в эксплуатацию! Понятно что само строительство задержится - как везде и у любого застройщика, я говорю о доме 105б.
Кто то узнавал сколько, домов в которых уже живут люди получили права на собственность? И так же в договоре который я сейчас рассматриваю нет точных дат по вводу дама в эксплуатацию! Есть только период времени за который они обязуются это сделать но нет оговорки с какого момента этот период начинается!
Кто проводил такой мониторинг - отпишитесь!

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 136
Архів