Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

23.07.2012 07:42:47

Макс76:
я лично, тоже за ОСББ, но...!!!
только во главе с адекватными людьми. Когда...

Так это вы наш сосед который посносил стены - приятно познакомиться и понятно зачем вам ОСББ. Я бы товарищам - "нас... ать на всех" не только электрику вырезал.
Как бороться то будем с подобными товарищами соседями в ОСББ или в ОСББ можно сносить все что видиш. Ребята ОСББ это не панацея однозначно и думать тут надо не поверхностно. Не зная текущих реальных затрат по экплуатации дома решать вопрос с ОСББ - самоубийство!!!!!
К тому же одно ОСББ другому рознь, у нас перечень затратных позийций больше или..., даже одна позиция "котельная - 2шт." по эксплуатации и ремонту + облуживающий персонал может потянуть на немало.

Цитувати

Andys

Andys

23.07.2012 07:57:03

Патрикеевна:
Приблизительно плюс-минус140 тысяч грв. В стоимость вошли не только игровые...

Если необходимо собрать половину этой суммы (а вторую половину оплатит спонсор), то при сборе по 200 грн. необходимо собрать 350 желающих - а это половина квартир нашего дома. При сборе по 1000 грн. с человека (что в общем-то маловероятно) необходимо найти 70 человек имеющих свободную тысячу гривен. Если же 140 тыс грн. это уже половина необходимой суммы, то все выглядит еще более грустно.

Цитувати

Andys

Andys

23.07.2012 07:58:47

skif:
Дверь работы в комплексе:
1. Перевешивание (сделали класно, уровень переварка...

Спасибо. Буду думать. С одной стороны хорошее и интересное предложение, а с другой.... добавить еще 200 у. е. и совсем новая дверь получается. есть над чем подумать, но все равно спасибо за инфу.

Цитувати

skif

skif

23.07.2012 08:05:49

Andys:
Спасибо. Буду думать. С одной стороны хорошее и интересное предложение, а с...

Интересно вы считаете по двери
вы сравнивате 3500 грн. за все - с ценой только двери, а это плохая математика.
Вот есть дверь ТАВРИЯ 5000 грн. стоит (но с одним листом метала) + 1000грн. минимум работы по монтажу и демонтажу + 500 грн. на поменять замки и фурнитуру = примерно 6500 грн.
разница 3000 грн. = 370 у. е. - вот это реальная разница!!!

Цитувати

денис

денис

23.07.2012 08:33:20

Перед выходными разговаривал с Ириной организатором по детской площадке. Она сказала, что на сегодняшний день средств по количеству записавшихся хватит на несколько качелей. Получается, либо отказаться от идеи новой детской площадки, либо покупать постепенно. Еще она написала по спонсорству детской площадки "ПроктерГэмбл" и Олесику Довгому (тот вроде хочет идти опять в депутаты), и сейчас ждет ответ.

Монморанси от вас письмо не получал. urlov38@ukr.net

Кто спрашивал про сроки.
С одной стороны сейчас неудачное время для сбора средств, - много жильцов уехали на отдых, много еще не заселилось. С другой стороны, по срокам желательно все сделать ДО выборов. После выборов спонсоров найти будет малореально, денег уже потом никто не выделит.

Кто спрашивал о защите КАПИТОЛОВЛОЖЕНИЙ :-) Вы наверно подразумевали эти 200грв на детскую площадку. Может и ошибаюсь, но считал всегда, что стоимость квартиры складывается не только из квадратных метров, района, дома, но и из того - какой двор, что во дворе находится (заборчики, кустики, детские площадки, чистота озера рядом и тд.)

Sed, никто не делит на "таких" или "не таких". Это уже природа-матушка все определила, кто есть кто :-). Просто, есть те, кто реально что-то делать. Те кто еще не определился с выбором, и вполне логично задают вопросы, получив ответ определяются с выбором. И те, кто будет постоянно задавать вопросы, независимо от полученных ответов. Прошу прощения за банальность: "Кто хочет, - тот делает. Кто не хочет, - тот ищет причину." Так, что полностью согласен с Патрикеевна. Среди тех, кто задает вопросы сразу видно последниюю категорию. Поэтому на таких никто и не рассчитывал.

По срокам написал, план и рисунки у консьержа, про спонсоров - мне все равно кто спонсороткуда споноср взял деньгикакая у спонсора налоговая декларация и т. д. (лишь бы была нормальная площадка), кто будет собирать деньги - по секциям будут собирать те, кто хочет и может за такое взяться, по договору - так понял, что за это может взяться фирма, на которой работает Ирина (по словам Ирины, можно заключить договор и на любого желающего). Но лично для меня это не важно,- если кто-то хочет "отмыть" миллионы на загородный домик (как-кто-то писал выше), или что-то там будет "мутное". Лишь бы в результате во дворе появилась интересная для детей детская площадка с искусственным покрытим, новыми горками, качелями, столиками, лавочками, вокруг которой посажены деревья и кусты.

Забыл еще о кустах и деревьях. После детской площадки это было следующее в планах.

Спасибо всем реально желающим поучаствовать в обустройстве.

Цитувати

денис

денис

23.07.2012 08:38:43

Andys:
Если необходимо собрать половину этой суммы (а вторую половину оплатит спонсор),...

140тыс -это общая сумма за детскую площадку, поркытие и лавочки. Поэтому сейчас и идет поиск еще спонсоров и попытка привлечь соседние дома. Еще насколько понял Ирину, то она готова поучаствовать больше, чем на 200гр. Может еще кто-то готов к такому.

У кого есть по этому поводу мысли, контакты на возможных спонсоров, - подключайтесь.

Цитувати

Torry

Torry

23.07.2012 09:50:18

Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, в какую школу ходят Ваши дети? Какая лучше? ( 10кл)

Цитувати

soladzur

soladzur

23.07.2012 11:49:05

>> К тому же одно ОСББ другому рознь, у нас перечень затратных позийций больше или..., даже одна позиция "котельная - 2шт." по эксплуатации и ремонту + облуживающий персонал может потянуть на немало.

Не забывайте, что у нас и дом огромный (670 квартир). Это раз. Никто брать кота в мешке не предлагает. Любому проекту предшествует тщательное бюджетирование доходов и расходов. Благо мы не будем пионерами в этом движении. Велосипед уже давно изобретён. У других ОСББ накопился немалый опыт и они готовы им делиться.

to Макс76 :
Вот странные люди, ей богу. То, что ЖЕК уже сейчас ворует ваши деньги - вас кажется не волнует. Зато то, что в потенциальном ОСББ могут иметь место воровство и нецелевое использование средств - вас трогает до глубины души.
Это при том, что в ОСББ все финансы открыты. А вы сходите в наш ЖЕК и попросите показать финдокументацию.

Цитувати

Васильева

Васильева

23.07.2012 13:12:36

денис: Перед выходными разговаривал с Ириной организатором по детской площадке. Она сказала,...

Я желаю поучаствовать в обустройсве, но к примеру я также желаю и понять что и куда идет... попросила объястнить что к чему тк отсутствовала- нарвалась на хамство и гневную речь в стиле Патрекеевны... а что плохого - знать конкретно, на что собираеться, что туда входит, желательно с планом, желательно также с разбором тех же парковочных мест, и желательно с тем кто этим бу3дет заниматься... мне не жалко денег, можно и больше дать, и многие б платили если б им не выдавали на ознакомление три листочка с рисунком качелек а толком указали расположение площадок(я к примеру кроме чужого психоза, пены и наезда ничего не поняла), конкретно указали что где будет... а в воздух я за неизвестно что и непонятно кому платить небуду... Не примите записи в штыки, но всеже люди обычно не платят за воздух им бы по крайней мере конкретику и визуализировать что б было ястно что куда... а то выходит начинаешь задавать вопросы на тебя ушат говна выливают и если честно мне после таких заездов вообще ничего не хочется

Цитувати

Kuzia

Kuzia

23.07.2012 13:51:58

Васильева:
Я желаю поучаствовать в обустройсве, но к примеру я также желаю и понять что...

Не расстраивайтесь! Если Вы хорошая и любящая мать - у Вас и Вашего малыша хватит фантазии развлечься на уже имеющихся качелях или придумать что-то более полезное и развивающее :)

Цитувати
<< 902 903 904 905 906 ... 1149
Архів