kluch
27.05.2013 13:24:17
"Ответ автохамам, любителям громкой музыки должен быть адекватным, а не преступным."
--
Вот здесь я с вами полностью согласен.::))
Значение слова Адекватный по Ефремовой:
Адекватный - Точно соответствующий чему-л., совпадающий c чем-л.
Значение слова Адекватный по Ожегову:
Адекватный - Вполне соответствующий, совпадающий
Если человек сломал куст - поломай ему машину. Если человек помял траву на газоне - помни ему дверку на машине.::)) Если не даёт проехать детской коляске - сделай что-бы он вообще не мог ехать.::))
Если человек включил ночью музыку - включи и ты ещё громче. ::))
LitEle
27.05.2013 13:26:47
Когда-то мягко писали на объявлениях в подъезде прекратить это безкультурье, то некоторые воспитанные водители там же "мягко" посылали, писали, куда сходить, что это просто зависть и самому надо купить машину и прочее.
Я сама лично такому парковщику делала замечание, на что он сказав, что так некуда ж... и своим огромным БМВ вперся на тротуар, а я пошла по дороге...
в трех минутах есть платная стоянка и мне правда непонятно, почему я-пешеход, хожу по дороге, а автомобилист паркуется на тротуаре.
И все эти елки, трава, цветы ведь для нас же садится, не для кого-то...
Битье стекол - жестко конечно.
Я вот думаю, что могут бить еще и не жильцы. У нас же паркинг построился прекрасный, а главное - безопасный!!!
Kya
27.05.2013 14:25:25
Точно, - это почерк ИГБ))) Ну кто еще купит парковку добровольно? ОП старается сдвинуть продажи возд.. паркомест))))
Maryana
27.05.2013 14:44:34
Юрий, продажи паркомест нечего сдвигать, мы бронировали полгода назад, там уже было прилично занято. ИГБ еще те прекрасные люди, но подозревать их во всем, это перебор :)))
Мне вот приятней больше пообщаться о парне, который выгуливал вчера в половину одиннадцатого вечера своего цуцика на детской площадке. Я понимаю, что скорее всего хотел его покатать на качелях или каруселях, а песик-поганец решил вместо этого пометить территорию.
OkOksana
27.05.2013 21:35:15
Знаете, все познается в сравнении...
От многих слышу, что хрущевки это сборище алкоголиков и вообще бандитские районы... За полтора месяца активного обживания квартиры могу сказать, что хрущевка, в которой жила, по сравнению с нашим домом - милый домик... Да, пьют, иногда громко гуляют, на замечание могут и послать, но парадокс в том, что с ними можно договориться. В нашем доме чаще сталкиваюсь с хамством и равнодушием, а больше всего удивляет позиция - только я прав и мне все должны.
Обживаясь в новых реалиях - мне как-то некомфортно, а о принципах добрососедства и речи не ведется, к сожалению...
Умение, а главное - ЖЕЛАНИЕ договариваться не зависит от умения зарабатывать деньги...
Сергей_16
29.05.2013 06:10:44
По поводу разбитого стекла:
я видел эту машину и разбитое стекло возле нее. Хочу сказать что она была так припаркована что пешеходам не мешала вообще. Поэтому думаю что стекло могли разбить с целью кражи чего-то из салона.
Может кто-то знает что будет между домами 4-5-6 и детским садиком? Может площадка детская как между домами 1-2-3- или ещё что-то? Задал этот вопрос на форуме ПО но он не прошел модерацию...
dembr
29.05.2013 06:30:46
Сергей_16, судя по плану, между домами 4-5-6 будет внутренний двор детского сада.
kluch
29.05.2013 11:08:54
Продолжение темы.
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/05/29/6990900/
Сергей_16
30.05.2013 05:34:52
Мне пришел ответ с ПО по поводу объектов которые будут между домами второй очереди. Только почему-то он не появился на самом форуме...
Между 4 и 5,6 домами вся территория будет отведена под садик. Между 5 и 6 домом будет газон и гостевая стоянка, между 5,6 домами и парком (гаражами) будут детские и спортивные площадки. газон, зоны отдыха. Между паркингом и 4 домом - большая спортивная площадка и еще одна небольшая детская.
Olga_Kiev
30.05.2013 09:17:03
"Между паркингом и 4 домом - большая спортивная площадка и еще одна небольшая детская." о_О Куда же можно между паркингом и 4 домом "впихнуть" большую спорт. площадку да еще и детскую? Там максимум места на тротуарные дорожки и пару скамеек.