ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

alexv_kiev

alexv_kiev

24.05.2013 13:37:39

Тоже слышал об этом Riverside: про ОСББ созданное без согласия жилькцов, про квартплату до 15 грн за квардрат.
Например вот здесь: http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/
Ещё где-то было видео с коментариями кого-то из руководства, посыл такой: "Киев - европейская столица, кто хочет здесь жить комфортно - должен соответственно платить".

А вот пара веток на Реалт. уа:
Самые высокие тарифы ЖКХ и ужасный сервис от компании St. Sophia homes.
http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4639

И форум самого объетка:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5037&cpg=9999

Цитувати

ruzam

ruzam

25.05.2013 07:45:38

Все таки обслуживающий персонал оставляет желать лучшего...
23.05 в 15-30, во 2-м доме(синем)жена с ребенком застряла на полтора часа в грузовом лифте. Консьержка бегала, кудахтала, жаловалась, что у нее телефон за свой счет. Наконец, позвонила. Мастера отказывались ехать, потом пришел парень с отверткой, поковырял, сказал, что не знает, как быть. Короче, ПОЛТОРА часа просидели в лифте!
Было слышно, как консьержка кому-то говорила, что Сергей и Игорь (лифтеры) не хотят ехать на вызов. А это ведь не выходной день и рабочее время!

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

27.05.2013 09:31:34

мда... А в 12Б начали воспитывать паркующихся на газонах водителей методом битья стекол в машине. Может это как-то слишком?? На хулиганку тянет. Может попробуем сначала методы помягче! Будьте по возможности все таки чуть добрее к соседям!

Цитувати

kluch

kluch

27.05.2013 10:56:11

"Может попробуем сначала методы помягче!"

-- Могу посоветовать методы помягче::)) Это жидкое стекло (силикатный клей) на стёкла и/или жидкость для снятия краски на кузов. Очень мягкие методы, ездить после обработки можно, но видок у машины ещё тот. Жёсткие методы это битьё стёкол и/или кислота (серная, соляная) на кузов.

Насколько я понимаю, мягкие методы приводят к конфликтам, некоторые владельцы даже в драку лезут. ДАИ во внутридворовые дела не вмешивается, менты тоже заморачиваться не захотят. Работники ЖЕКа после того как им неоднократно угрожали и посылали в эти дела тоже не полезут. Так что надежда только на безымянных героев.

Цитувати

Kya

Kya

27.05.2013 11:09:54

Установить бы этих "хероев", да оторвать бы им гогошары....
Тот кто бьет сегодня стекла в машинах, завтра начнет бить стекла в квартирах, поджигать двери, стрелять, резать, плеваться в неугодных соседей, ибо все они неправы, неправильно себя ведут, поступают, живут.
Я понимаю Анатолий, что Вы иронизируете над ситуацией, но когда идиоты кидают с верхних этажей на автомобили куски бетона, это отнюдь не весело.
И эта мразь живет где-то рядом, в прекрасном комплексе. Инвестор, если у тебя нет авто, и ты ненавидишь автомобили - тебе сюда!!!!

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

27.05.2013 11:31:01

вот-вот, и я удивляюсь, где эти гопники деньги на покупку квартир берут??!

Цитувати

kluch

kluch

27.05.2013 12:06:04

"Инвестор, если у тебя нет авто, и ты ненавидишь автомобили - тебе сюда!!!!"
--
Вот здесь вы наверное не правы. Процентов 70% это делает человек имеющий машину. Я на какой-то ветке уже приводил пример дома где я вырос. Там тоже был конфликт. В ход применяли как раз силикатный клей и средство для удаления краски. Так вот безлошадные только говорили, а действовали как раз автомобилисты которые потратили деньги на гаражи и оплачивающие парковку. Логика была такова: "Я потратил кучу бабок на гараж, добираюсь от гаража домой на велосипеде, а ты падло мне газуешь под окнами в 5 утра." Я их понимаю и частично поддерживаю. Тем более помогло. Прошло уже лет 15, а под домом почти никто не паркуется. И про героев я говорил без иронии. Почему одни тратят деньги на гаражи, парковки, а другие давят кусты, перекрывают тротуары и посылают матом работников ЖЕКа делающих замечания. Конечно лучше решить вопросы мирно, а не поджигать и бить машины. Но если люди не понимают. Хотя поджигать машины это не допустимо в любом случае, так как могут пострадать сознательные водители паркующиеся по правилам.

Цитувати

dembr

dembr

27.05.2013 12:22:20

Тот кто бьет сегодня стекла в машинах, завтра начнет бить стекла в квартирах...
----
Если завтра кто-то начнет вести себя по жлобски в квартирах (музыка среди ночи и т.п.), то, вероятно, найдутся и те, кто будет бить им стекла. Нужно не гадить другим, тогда не будут бить стекла тебе.

Цитувати

Kya

Kya

27.05.2013 13:01:16

dembr:, а вызвать милицию к ночному нарушителю слабо? Я так понимаю, Вы многим авто стекла побили?
Порча чужого имущества - это преступление, карается уголовной ответственностью, тюрьмой если хотите. Ответ автохамам, любителям громкой музыки должен быть адекватным, а не преступным. Тот кто преступил закон и почувствовал безнаказанность должен ощутить всю прелесть тюремной жизни.
"Делу - Время, а Потехе - Час, сказал Александр отложив перфоратор и взяв в руки гитару в 3 часа ночи")))).

Цитувати

vikin

vikin

27.05.2013 13:14:38

так сказано ж: мягкие методы приводят к конфликтам с малым КПД. Человек через это прошел. Вы что полагаете, что милиция приедет по вопросу парковки на газоне? Вы свой совет уже претворяли в жизнь здесь?

Цитувати
<< 1128 1129 1130 1131 1132 ... 1158
Архів