ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

LitEle

LitEle

09.07.2013 09:48:32

А есть ли черновой вариант, чтоб видны были правки?

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

10.07.2013 07:36:49

kluch: На почтовых ящиках park_oz_2, park_oz_3, park_oz_4 Открыт общий доступ к правленым...

На Е-диск 3-го дома скачены и размещены правленые договора с новым ЖЕКом.

Цитувати

Kya

Kya

10.07.2013 09:37:55

ЖЕК ИГБ сел в лужу в очередной раз. Получили квитанцию за июнь без графы - "електроенергия". Вывесили объявление о том, что эти квитанции оплачивать не нужно, нужно ждать правильных.... Из 3-х лифтов в 3-м доме остался работать 1-н самый маленький. Далi буде......

Цитувати

vikin

vikin

10.07.2013 09:59:57

Kuzja2007:
На Е-диск 3-го дома скачены и размещены правленые договора с новым ЖЕКом.

LitEle: А есть ли черновой вариант, чтоб видны были правки?
дело в том, что и правленный вариант не идеальный. Если можно, не спешите пока идти в ЖЭК и подписывать, пока ИГ не утрясут принципиальные моменты. Ну например, предлагаемый нам тариф 2,8 не утвержден ИБГ на момент подписания Киеврадой. А копия этого самого решения КР должна идти неотьемной частью Договора. Тогда что мы подписываем???

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

15.07.2013 13:27:37

Вернулась из отпуска, подключаюсь ))
Во-первых этот странный юрист (если его можно так назвать) в сб сказал что он плохо понимает о каких правках договора идет речь, и никакие уполномоченные лица к нему не обращались, только в частном порядке!
Если кто будет писать оф. письма про шум - добавьте плиз про мусор, который они скидывают с верхних этажей стройки просто так (вместо спец. рукавов) и пылища летит, ужас, дышим же этим.
И еще - напор хол. воды на верхних этажах сейчас у всех нормальный? У меня часто без открытия гор. вентиля (и соответственно прогона через горячий счетчик) вообще вода не течет. Дивный сан. техник приходил 3 раза, очень удивлялся, разводил руками и все...

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

19.07.2013 15:40:21

Страна должна знать своих героев!!!

Я не перестаю удивляться нашим людям, а особенно жителям дома 12-Б, своим так сказать соседям.
Вчера вечером поздно возвращаясь домой в маленьком пассажирском лифте обнаружил надпись красным маркером: "Зая. Я скучала! А."
Утром жена видела такую же надпись в грузовом лифте и сказала об этом консьержке, а та уборщице. В обед уже надписи стерли.
Люди скажите мне зачем обрисовывать новый лифт у себя дома???
Самое непонятное ведь это сделал взрослый человек который точно там живет, а иначе зачем было писать такие послания в чужом лифте???!!!
Если кто-то знает автора данных строк "А." выскажите ему свое мнение по данному вопросу... Если автор сам прочитает это сообщение то знай что увидел бы - сломал бы руку!

Цитувати

zmeda

zmeda

19.07.2013 22:25:53

В Долинi Смертi є каменi, що з невiдомої причини рухаються. Бiля мiстка через озеро ентузiасти встановили три великих каменi, щоб по дорiжцi понад озером не їздили машини, а тiльки велосипеди i дитячi коляски. Але час вiд часу середнiй камiнь теж з невiдомої причини змiнює своє положення: то боком лежить, то взагалi догори ногами (бiлою смугою вниз), але все ж таки посерединi дорiжки, худо-бiдно не даючи проїзду машинам. Позавчора таємний феномен був розкритий: зi «щасливої лавочки» (зi сторони парку) бачу, як по пiшохiднiй дорiжцi вiд кафешки-наливайки до мiстка їде достатньо дорога машина, з вiдкритих вiкон на всi околицi гримить «тiпа музон», перед каменями зупиняється, виходять два накачаних суб’єкта i тупо зсувають середнiй (найбiльший!) камiнь набiк, переїздять мiсток i далi їдуть уже по паркових алеях. Бажання вистрелити по них з фауст-патрона може i симпатичне, але пiдпадає пiд статтi карного кодексу. А от бетоннi стовпчики, заритi дуже глибоко в землю (щоб i краном не витягнути) могли б вирiшити проблему, бо каменi хоч i важкi, та легко рухаються двома жлобосилами.

Цитувати

vikin

vikin

21.07.2013 13:03:04

Сергей_16: Страна должна знать своих героев!!!
Я не перестаю удивляться нашим людям, а особенно...

прочитал ваш пост и стало не по себе
"Люди скажите мне зачем обрисовывать новый лифт у себя дома???"
" это сделал взрослый человек который точно там живет, а иначе зачем было писать такие послания в чужом лифте???!!!"
Одни вопрос только остался:
ПОЧЕМУ В ЧУЖОМ ЛИФТЕ ОСТАВЛЯТЬ НАДПИСИ ДОПУСТИМО???
Наоборот, в чужом, слышите - в чужом лифте оставлять надписи недопустимо. Как и брать чужие вещи без спросу.
И кому тогда прикажете удивляться Воланду?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

21.07.2013 16:35:50

"Люди скажите мне зачем обрисовывать новый лифт у себя дома???"

Не факт что эта "А" - живет в вашем доме, вполне может быть поклонница приезжала к возлюбленному. Чувства через край, долго скучала и вот оторвалась с Заей, ну и в состоянии эйфории написала. Такое состояние сродни аффекту, а в нем творят разное.

"Самое непонятное ведь это сделал взрослый человек который точно там живет"
Да с чего вы взяли? Не взрослый и не факт что точно там живет, см. выше.

"зачем было писать такие послания в чужом лифте???!!!"
Чтобы увидел адресат пишут там где он обитает. Фанатки Заи весь его этаж могут расписать, при этом жить в другом городе.

"Если кто-то знает автора данных строк "А." выскажите ему свое мнение по данному вопросу..."
Общаться нужно и с "А" и с "Заей" который видимо проживает в доме. Уже сейчас понятно что сообщения в лифте они читаю. Вот значит там и нужно обьяву повесить чтобы дошла до адресата.

Хотя эффективней всего не поднимать шумиху вокруг этого, а то глядишь наоборот побуждение случится и других влюбленных и недовольных.

В первом доме не только в лифте написали ругательства, но и прям на дверях квартиры. Была война конкуренток за альфа-самца :)

Не во всех из нас "пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости…"

Цитувати

LitEle

LitEle

23.07.2013 13:45:10

Соседи, и где, все-таки, можно посмотреть правки к договору или хотя-бы, какие пункты поменяли? В идеале договор в режиме правок, может сохранился, а?
Мне нести документы, а как отстоять, что я именно это буду подписывать, если что именно, я то и не знаю:)))

Цитувати
<< 1144 1145 1146 1147 1148 ... 1158
Архів