kluch
12.11.2010 11:01:22
vikin :
"девочка из отдела продаж"
----------------------------------------------------------------------------
Нормальные там девочки. Мня нравятся. Но зачем задавать им такие сложные вопросы. ::)) Вы просто садисты какие-то.:::))
Ульяна2009
12.11.2010 12:45:48
Поддерживаю kluch : нормальные девочки в отделе продаж и хотят нравиться клиентам, и я их понимаю. Всегда шли нам на встречу, мы с ребенком приезжали, так они минут 40 сидели с дочкой а я с мужем смотрела шоу-румы. Любая мама меня поймет, чего это стоит.
Так что большое спасибо всем девочкам из отдела продаж:)))
(это я так подлизываюсь, чтобы у них не пропадало желание быть такими хорошими)
А по-поводу информации - хочется как лучше, а получается... я думаю, что есть вопросы, ответы на которые не знает никто, есть моменты, которые изменяются в процессе, поэтому часть информации будет искажена, часть просто отсутствовать. А нам остается держать руку на пульсе:)
Горожанин
12.11.2010 13:26:04
Новый строительный скандал, где могут пострадать инвесторы.
http://www.rtkorr.com/news/2010/11/03/187180.new?ref=rss
И вопрос к Елене:- а ИГБ мне не продаст квартиру, которую должен передать городу?
Ульяна2009
12.11.2010 13:42:19
Горожанин :
Новый строительный скандал, где могут пострадать инвесторы.
http://www.rtkorr.com/news/2010/11/03/187180.new?ref=rss
И вопрос к Елене:- а ИГБ мне не продаст квартиру, которую должен передать городу?
12.11.2010 14:28:18
А может кто-то выложить ссылку на закон о передаче % квартир?
Второе: разве квартиры нельзя заменять денежным эквивалентом? Не верю!
Жильцы то должны иск не к районным властям направлять, а к компании застройщику, которая их подставила, не рассчитавшись с городом(районом)А тут компания умело направила народный гнев на районные власти. Но кидалой является именно она. Все предельно просто: раз все квартиры проданы - договорись с районом о денежном эквиваленте. Ан, нет.
И третье: за % отданных квартир городские и районные власти обязаны строить инфраструктуру, сети, пр. Строят?
и еще:
До тех пор, пока районные и городские власти не начнут прозрачно и открыто показывать, как происходит использование сдертых со строителей квартир, надо добиваться пересмотра этого закона.
OleG095
12.11.2010 15:54:30
Поднимал вопрос в отделе продаж..
При передаче участка Максимум должен был заплатить примерно так…
=
3.5. Питання пайової участi вирiшити до початку будiвництва вiдповiдно до рiшення Київради вiд 27.02.2003 N 271/431 "Про пайову участь (внески) iнвесторiв (забудовникiв) у створеннi соцiальної та iнженерно-транспортної iнфраструктури м. Києва" (iз змiнами та доповненнями, внесеними рiшеннями Київської мiської ради вiд 12.02.2004 N 14/1223, вiд 28.12.2004 N 1051/2461 та вiд 27.12.2005 N 622/3083).
…..
3.8. Передати Головному управлiнню житлового забезпечення виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) 7 % загальної площi будинкiв (крiм службової) на пiдставi п. 70 рiшення Київської мiської ради вiд 27.12.2005 N 621/3082 "Про бюджет мiста Києва на 2006 рiк".
…
3.10. Сплатити до цiльового фонду спецiального фонду бюджету мiста Києва на розвиток житлового будiвництва до моменту здачi в експлуатацiю збудованої житлової площi кошти в розмiрi 5 % витрат на будiвництво загальної площi цих будинкiв, виходячи з опосередкованої вартостi спорудження житла, установленої Державним комiтетом України з будiвництва та архiтектури для мiста Києва станом на 1 сiчня року, в якому проводиться оплата, на пiдставi п. 76 рiшення Київської мiської ради вiд 27.12.2005 N 621/3082 "Про бюджет мiста Києва на 2006 рiк".
-
В отеле продаж говорят- что квартиры городу не выделяли.
Т. е. скорее всего, деньги...
ЗМЕЙ
12.11.2010 17:13:22
vikin: На картинке дома вместе с мансардными окнами я насчитал 25 этажей.
Откуда возник...
информация достоверная - более подробно - по эл. почте
vikin
12.11.2010 21:07:59
OleG095: Поднимал вопрос в отделе продаж..
При передаче участка Максимум должен был заплатить...
А вот куда идут квартиры, отданные застройщиками городу - http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=sqltxt&value=news_0
При этом цена не указывается, т. е. т. н. "коммунальное предприятие" под крышей мера работает как частная лавочка....
А тот представитель Деснянской райадминистрации, что без решения суда опечатал квартиры, судя по машине и внешнему виду, тоже уже считает эти квартиры своим личным бизнесом.
Особенно радует формулировка городского совета для застройщиков " Сплатити до цiльового фонду.... на розвиток житлового будiвництва ДО моменту здачi в експлуатацiю збудованої житлової площi кошти в розмiрi 5 % витрат на будiвництво загальної площi..."
т. е. если каждый застройщик отдаст до прохождения продаж, когда одни траты 5%себестоимости, то тем он... обеспечит себе развитие :))).
А реально цена квартир для пересичных после этого постановления мерии (5+7=12% автоматически подскакивает на 100/88=1,136 раза!
Вот такая забота мерии о "полипшенi житлових умов киян"
з. ы. тут еще кто-то возмущался, что наш застройщик пытается минимизировать налогообложение. Надо понимать, после уплаты всех налогов цены жилья, а главное - сроки сдачи в эксплуатацию сократятся :)
LOB
13.11.2010 08:45:15
а какое отношение имеет Деснянская РДА к ПО? это ж територриально Днепровский район а этот деятель сюда за квартирами приехал...
alle
13.11.2010 09:29:53
Уважаемая ElenaIntergal!
1. На кухне есть две резетки на рабочем столе - ХОРОШО.
А где резетка для холодильника? Тянуть удлинитель от установленной за плитой резетки не рационально, да и будет нагрев провода при работающей духовке. Не проще ли сразу поставить или перенести одну резетку в месте установки холодильника?!!! Одна резетка из установленных двух будет постоянно занята под холодильник. Теряется логика ее установки там.
2. Смеситель в ванной стоит довольно высоко. Вода будет шуметь при наполнении ванны и разбрызгиваться. Это относится к квартире №1, где за стеной смесителя находится спальное место.
3. Как продумана звукоизоляция стен? Газобетонные перегородки не поглощают шум. Это особенно касается двушек. Про ванную писал, но и кухонная стена с мойкой граничит со спальным местом гостиной.
4. Предусмотрено ли отопление в парадном со стороны открытых стен 2-комн квартир и на лестничных клетках?