ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

13.11.2010 22:01:32

Горожанин поделитесь пожалуйста откуда взялась цена 11-12 тыс грн
-------------------------------------------------------------------
Сегодня услышал от менегера ИГБ на Воскресенской. Но это скорее всего блеф. По таким ценам не продаются квартиры на правом берегу. Там правда без отделки, но это правый берег.

Цитувати

Egouar

Egouar

13.11.2010 22:07:43

Ульяна2009: Поддерживаю kluch : нормальные девочки в отделе продаж и хотят нравиться клиентам,...

Они такие хорошие, пока от вас денег не получат. Вот если бы и потом они такими шелковыми были..

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

13.11.2010 22:46:11

kamin: Уважаемая Елена скажите пожалуйста когда появится более конкретная информация по...

Та що це таке!
Я вже вродi як настроїлась на цей об`єкт, але тепер дивлюсь потрiбно починати пiдшукувати альтернативу... За такою цiною 100% купувати не буду(((

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

13.11.2010 22:48:19

Горожанин : Сегодня услышал от менегера ИГБ на Воскресенской. Но это скорее всего блеф. По таким ценам не продаются квартиры на правом берегу.

Ви знаєте, напевно ви правi. КМБ на Московськiй по 11,000 з копiйками продає, i це цiна на 1к.

Цитувати

kluch

kluch

14.11.2010 09:04:42

Egouar :
Они такие хорошие, пока от вас денег не получат. Вот если бы и потом они такими шелковыми были..
===========================================================================
Это вы зря. Персонал общается достаточно вежливо (как для Украины) и с потенциальными и с состоявшимися инвесторами. Это мы знаем не по наслышке и я и Ульяна2009 состоявшиеся инвесторы и имеем право об этом судить. Проблема в другом, иногда менеджеры не зная ответов на вопросы "выдают" устаревшую или домысленую ими самими информацию. К сожалению они порой не осознают ответственности. Вообще к любой информации всегда необходимо относится скептически. И если эта информация важна для вас следует не паниковать и обращаться к альтернативным источникам, а лучше к первоисточникам. Приведу занятный пример. Несколько дней назад получил на наш адрес park_oz_1@ukr.net заявку на регистрацию в реестре инвесторов где чёрным по белому стоял номер моей квартиры. Инфаркта я не поймал, а увидел дату выдачи заставной и вспомнив обстоятельства подачи заявки понял о какой квартире идёт речь. Эту квартиру у меня увели буквально "из под носа". Перезвонил - действительно человек ошибся квартира находится над моей. С некоторых пор я обязательно перезваниваю и уточняю номер, площадь, этаж и дату заставной.

Цитувати

kluch

kluch

14.11.2010 09:21:39

ProspectiveSosed :
Я вже вродi як настроїлась на цей об`єкт, але тепер дивлюсь потрiбно починати пiдшукувати альтернативу... За такою цiною 100% купувати не буду(((
===========================================================================
Не спешите с выводами. По такой цене никто покупать не будет. Поднять цену даже на небольшую величину ИГБ сможет только при "ну очень выгодном кредитовании". И если вас по каким то причинам не устраивает первый дом просто подождите начала официальных продаж. Правда у ИГБ может возникнуть соблазн выставить на второй дом цену 12 тыс. чтобы стимулировать продажи по первому дому. Но при таких "маркетинговых" вывертах они рискуют наряду с оживлением продаж, переориентировать на других застройщиков потенциальных инвесторов настроенных именно на второй дом.

Цитувати

kluch

kluch

14.11.2010 09:41:24

July_7 :
Присоединяюсь к вопросу. Елена, почему изменения по розеткам не касаются 2-3 этажей?
==========================================================================
Я тоже обратил на это внимание, мы ведь с вами соседи по этажу. Наверное имелось ввиду 3-25 этаж. Хотя может и ошибаюсь. Вообще я попытался представить как готовятся ответы на наши вопросы. Елена прочитав вопрос, звонит или подходит к Пете/Мане у которых есть информация и ретранслирует этот вопрос. Петя/Маня не поднимая головы от тетриса/одноклассников/контактов/работы говорит: "да/нет/не предусмотрено договором/вопрос на стадии решения". Ну а далее понятно. Это ещё раз подтверждает, что у ИГБ нет чётких правил ответов на устные, электронные и возможно на письменные ответы клиентов. Скорее всего прав OleG095 и надо посылать официальные вопросы на имя Зубика. Если кто то готов заняться процедурой официального вручения вопросов, я могу в кратчайшие сроки переформулировать вопросы на которые мы получили нечёткие ответы или новые.

Цитувати

vikin

vikin

14.11.2010 10:39:47

July_7: investornew : Елена меня смутил очень ответ на вопрос о розетках. Почему изменения...
+++
на шоу-румных квартирах ИГБ не только проводил рекламную кампанию, но и уточнял дальнейшие проколы в ремонтах. Мне кажется, что врезать глазки, заменить поврежденные материалы, доделать нормально подиум для стиралки тем же кафелем, без которого она будет падать, поправить перекошенный кухонный шкафчик и т.п. - это настолько мизерные хлопоты по сравнению с сохранением своего статуса и реноме конторы которая строит качественно.
-----------------------------
"3. Как продумана звукоизоляция стен? Газобетонные перегородки не поглощают шум. Это особенно касается двушек."
- Читаем http://arfaterm.com.ua/article.html?id=15:
"Звукоизолирующая способность ограждающей конструкции зависит как от материала (плотности, пористости и модуля упругости), так и от примененного конструктивного решения.
Звукопоглощающие материалы имеют пористую структуру. В этом случае при прохождении звуковой волны через толщу материала она приводит воздух, заключённый в его порах, в колебательное движение, мелкие поры создают большее сопротивление потоку воздуха, чем крупные. Движение воздуха в них тормозится, и в результате трения часть механической энергии звуковой волны превращается в тепловую и она ослабевает.

Звукопоглощающее свойство материала характеризуется коэффициентом звукопоглощения (α), который представляет собой отношение поглощённой звуковой энергии ко всей энергии, падающей на материал. Коэффициент звукопоглощения некоторых материалов:
Материал К погл
Газобетон ------------0,2
Дерево ---------------0,1
Кирпич ---------------0,05
Бетон ----------------0,02

Автоклавный газобетон, благодаря ячеистой структуре, обладает отличными звукопоглощающими свойствами, что дает бонус в 2 дБ (а по результатам испытаний и до 4дБ) к индексу звукоизоляции по сравнению с другими строительными материалами и конструктивными решениями аналогичной поверхностной плотности"

Я добавлю: при одной и той же толщине материала, а не вообще! 10-кратный слой бетона=1 кратному слою газобетона. При очень тонкой толщине ни один материал нормально звуко- и тепло не изолирует! Другое дело, что часть наружных стен будут не только из газобетона, но и железобетон(несколько лучшего проводника звука и холода, чем просто бетон). Правда, покрытого 5 см слоем минваты, уже прекрасного звуко и теплоизолятора. В этих бы местах(где ж/б+ минвата) хорошо бы 10 см слой минваты :(... Но откуда тезис о "плохой звукоизоляции газобетонных стен"?

Цитувати

Rens

Rens

14.11.2010 10:47:31

vikin, что касается внешних стен, на железобетонных частях и есть слой 10 см минваты.

"3. Как продумана звукоизоляция стен? Газобетонные перегородки не поглощают шум. Это особенно касается двушек."

по поводу этого, автора видимо больше беспокоят внутренние газобетонные перегородки, имеющие толщину всего 8 см. Но вообще-то в двушке разнесены комнаты, а вот в трешке две жилые комнаты как раз через такую стенку соседствуют: большая и комната с эркером.

Цитувати

Rens

Rens

14.11.2010 10:50:28

ProspectiveSosed:
Та що це таке!
Я вже вродi як настроїлась на цей об`єкт, але тепер дивлюсь...

Аналогiчно.

А чи не бiльше турбують кiлометри локшини, яку вiшають на вуха менеджери:
то вони мають заброньованi квартири для мiста, то вони начебто грошима компенсують, то на словах будують непередбаченi проектом дитсадок i школу, коротше свiдома брехня i невизначенiсть. I неможливо знати, що є насправдi. То вже щось бiльше за "брак вiдповiдальностi" з боку окремих осiб. Те саме стосується й пiдвищення.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 1158
Архів