ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

05.01.2011 12:53:23

vasyuk - вы просто послушайте заседание правительства нашего государства и перестанете обращать на эти мелочи с падежами. В нашем случае смысл написанного важней. К сожалению там даже по смыслу мне не все понятно, юристы ни писать ни говорить понятно для народа не могут. Как у Булгакова - Кто на ком стоял? В ИГБ мне не смогли ответить даже значение слова – «Венчурный», а нотариус ответила, только покопавшись в Интернете. Если вас захотят обмануть, то грамматически правильный текст не поможет.
Пусть нормально и честно строят.
Но указать на грамматику нужно.

Цитувати

kluch

kluch

05.01.2011 13:20:42

vasyuk :
Если никто не против, начну серию вопросов о тексте договоров.
---------------------------------------------------------------------
Я против. Сразу становится скучно и грустно. Если до этого времени эти ошибки не поправили... С такими вопросами вам надо не на форум, а в кабинет Кулакова или в соседний. Пусть ребята повеселятся. Если для вас это так важно.
P.S. А у вас точно последний вариант договора?

Цитувати

kluch

kluch

05.01.2011 13:48:46

Как и обещала Елена, перед Новым годом получили ответы на приложения №1 и №2 к письму Кулакову. Я считаю нормальные ответы. Многие вопросы можно снимать с контроля. Улыбку у меня вызвали только два пункта:
1) Ответ про "легендарный" глазок - оказывается пожарники уже разрешили ставить глазки, но не "даёт" договор мены. Можно трактовать ответ как: "Чего нет в договоре мены, того и не будет в квартирах". Значит балконы стеклить не будут:::)))
PS. Я вот не помню, а петли на дверях указаны в договоре мены? Как бы без них не остаться.::))
2) Апеллирование к ЖЕКу в вопросе про учёт тепла на подготовку горячей воды. Надо будет узнать телефон этого "ЖЕКа", и на каком этаже офиса ИГБ он находится::)).

Цитувати

kluch

kluch

05.01.2011 14:34:29

http://www.siluet.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=31

Это насчёт глазков. Звонил на эту фирму, действительно на эти двери они глазков не ставят, даже за дополнительную плату. Почему ответить не смогли. Пусть вас не смущает внешний вид двери, возможна облицовка МДФ 16мм (+ 1150 грн), как в шоу-румах.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

05.01.2011 15:10:09

kluch: vasyuk :
Если никто не против, начну серию вопросов о тексте договоров.
---------------------------------------------------------------------
Я...

А хз. Дали на месте. Про Ивана Ивановича.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.01.2011 15:26:03

Ключ. Изучил вашу ссылку по дверям. Если я правильно понял у нас планируется установка двери типа «АртЭ» с отделкой МДФ стоимостью 4015 грн.? По описанию вроде ничего и огнестойкость пол часа. И замки интересные с перепрограммированием под новый ключ. Эту информацию по производителю дверей вам дали в ИГБ?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.01.2011 15:35:38

В ответе Елены не могу открыть файл «Замечания_паспорта.odt», Что за расширение? Какая это программа?

Цитувати

valc

valc

05.01.2011 16:04:31

Всех с НАСТУПИВШИМ и НАСТУПАЮЩИМ!!!
Скажите пожалуйста, а в общем коридоре ремонт будит как и в шоуруме ???

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

05.01.2011 17:02:57

Горожанин: В ответе Елены не могу открыть файл «Замечания_паспорта.odt», Что за расширение?...

OpenOffice.Writer

Цитувати

kluch

kluch

05.01.2011 18:49:15

Горожанин :
В ответе Елены не могу открыть файл «Замечания_паспорта.odt»,

Это мелкая месть стройотдела ИГБ:))) Из-за них мне пришлось изменить Биллу Гейтсу и поставить OpenOffice. Никакие патчи на Гейтсовский Office не помогали. Зайдите на е-Диск там всё уже лежит в человеческом (майкрософтовском) виде.

Ключ. Изучил вашу ссылку по дверям. Если я правильно понял у нас планируется установка двери типа «АртЭ» с отделкой МДФ
------------------------------------------------------------------------
Да нет я дал ссылку прямо на те двери. Правда сейчас сайт недоступен. Противопожарные двери у них одни. И глазок нельзя ставить только на них, на остальные 54 грн и пожалуйста.

valc :
Скажите пожалуйста, а в общем коридоре ремонт будит как и в шоуруме ???
--------------------------------------------------------------------------------------
Будет немного меньше позолоты.

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 1158
Архів