ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

05.01.2011 19:54:36

В ответе Елены фигурирует модель плиты HANSA FCCW 51001011, но я такой в продажах не нашел. А нашел FCCW 51004011(стеклокерамика). Или есть Hansa FCEW 51001011, (чугунная). А в шоу-румах стеклокерамика. Ошибка в письме? Или я напутал.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.01.2011 20:25:02

По моему, не стоит из-за глазка ломать копья. Нет - так нет. Возможно, он действительно сильно влияет на пож. стойкость двери. В мелочах можно и уступить. А вот в важных вопросах – например качестве лифтового хозяйства, нужна принципиальность. Так как это устранить потом будет не возможно. Хотелось бы узнать от ИГБ в ответах на вопросы №3 конкретные модели лифтов и их характеристики. Я подозреваю, что ОТИС тоже бывает разный. И не дай бог будет установлен под этой маркой будет установлена начинка от Харьковского или Гомельского.

Цитувати

kluch

kluch

06.01.2011 09:42:06

Горожанин :
В ответе Елены фигурирует модель плиты HANSA FCCW 51001011, но я такой в продажах не нашел. А нашел FCCW 51004011(стеклокерамика).
---------------------------------------------------------------------
Это ответы не Елены, она их только собирает и нам пересылает.
Вы совершенно правы в румах стоят плиты http://www.hansa.in.ua/ru/catalog2/1/21, именно FCCW 51004011. К ошибкам в ответах и документах ИГБ пора бы уже привыкнуть::)).

Горожанин :
По моему, не стоит из-за глазка ломать копья. Нет - так нет
-----------------------------------------------------------------------
Совершенно с вами согласен. Просто хочется получать более аргументированные ответы. Это уже почти получается. Ещё несколько жалоб руководству, с подборкой ошибок, и ответы будут идеальными.::))

Цитувати

vikin

vikin

06.01.2011 11:10:16

оказывается, существует еще и третья проблема в новостроях с квартирами "после строителей". Помимо доп денег и времени. Это воровство строителей в свободное от работы время. Надеюсь, у нас этого не будет... Плюсы дома с заселением при готовом ремонте...
А вот на Градинского 1 частный ЖЭК помимо прочего:"Телевидение ни к черту - такое-же что и трансляционное, только бабки за него дерут (кстати без всякого на то договора!), телефон - монополизировали обращаясь в укртелеком люди получают отказ, т. к. там говорят, что есть житлокомфорт-телеком - с ними и общайтесь, интернет рубают - мол если не хотите ихним пользоваться, то никаким пользоваться нельзя вообще.., порезали жильцам свой оптоволоконный кабель, заявив, что слаботочка - не их и предложив взамен 128 кб интернета за 180 грн в месяц:
видео с директором- http://www.youtube.com/watch?v=2nDB9pALhjM.
http://www.youtube.com/watch?v=6hhP8BA86UY

Как бы у нас такого не было. У того директора ЖЭКа начальник -депутат. У нас -аналогично.
Совсем непонятно, как и кем будет оплачиваться коммуналка офисного этажа и технческого. А ведь при создании ОСББ все это долно принадлежать домовой общине.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

06.01.2011 12:24:55

Викин поднял серьезную проблему. Такая ситуация не только на Градинской но и на Позняках и на правом берегу на Голосеевской. Фактически происходит рейдерский захват дома частным ЖЭКом при полной поддержке и заинтересованности застройщика. И начинается навязывание жителям непонятных тарифов за услуги «своих» фирмочек. Жители не контролируют с кем заключаются договора, куда уходят деньги и не управляют помещениями, которые фактически принадлежат им и сдаются в аренду. Ситуация как с колхозами. Жизнь показывает, что частные ЖЭКи и жители – это природные враги с разными целями.
Нужно думать как нам с этим бороться. ОСББ-? На каких условиях? Не поверю, что нам просто отдадут в собственность и управление все помещения дома и территорию.

Цитувати

boikostar

boikostar

06.01.2011 18:00:01

kluch:
Поздравляем! Регистрироваться будете? Если нет то сообщите хотя бы номер (последние...

Бойко Петр Сергеевич, закладная №106 от 16.12.2010, 12эт. кв82

Цитувати

kluch

kluch

07.01.2011 16:30:26

Я думаю никто не будет против, если я от имени инвесторов поздравлю нашего уважаемого Vikin c юбилеем. Это надо было так ухитрится - родится на Рождество и подарок себе спланировать, новую квартиру в юбилейный год. Успехов!!!

Цитувати

vikin

vikin

07.01.2011 18:58:40

Спасибо за поздравления! Я еще и в субботу родился, между прочим. Ну, от маминого дома до вашего всего 700 м (Шевченко 35). Так что земляки вдвойне. И Максима тоже можно поздравить и С Днем рожрения и с НГ одновременно :)
А нормальный ДР лучше всего в своей квартире отмечать!

Цитувати

Горожанин

Горожанин

07.01.2011 21:20:35

Господа, свежая и полезная статья Татьяны Мантян про ОСББ, рекомендую, особенно комментарии. http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d24b712cbd40/#comments

Цитувати

vikin

vikin

08.01.2011 17:00:28

Все будет от людей зависеть. В Европе без проблем добиваются, чтобы жильцы вели себя адекватно, балконы и окна были однотипными. А с нашим менталитетом как? тут если кто не платит за коммуналку, как заставишь?
Кстати, ОСББ бы намного быстрее решило бы вопрос с проходом к парку через гаражи, который явно не заложен в бюджет домов.

За нас, кстати, уже решили - заказали пакет услуг от ООО Телесистемы Украины(телефон, домофон, телевидение,и-нет). И все молчат. Не хочу тут постить цитаты, ознакомьтесь сами с отзывами - http://www.vnutri.com.ua/телесистемы-украины/
Стойкое ощущение, что руководство там все не наворуется, как и УКО.
Тарифов этой конторы "Рога и копыта" найти в открытом виде невозможно.

п.с. чтобы быть предельно точным имеются а)ООО»Телесистемы Украины» и б)ЗАТ «Телесистемы Украины» TM People Net. Может я ошибся и у нас последняя будет? Но там тоже тарифы не самые демократичные.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 1158
Архів