ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

07.02.2011 09:44:05

" после вселения, агрессивная (быковатая) молодежь решит вопрос очень быстро. :-("
Вы уже такую наблюдали среди инвесторов???Если - да, то и дому не долго быть целым...

Цитувати

Rens

Rens

07.02.2011 09:46:03

vikin > впритык за гаражами идет небольшое деревообрабатывающее производство, работающее даже по субботам.

А если уклониться еще дальше от гаражей? Как-то так не получится? (см. картинку)

> это нам так хочется думать. Но там еще дома второй очереди должны стоять... И хватит ли места магазину без рубки деревьев?

Конечно, часть деревьев убрать придется. Вопрос, какую часть. Ставить дома второй очереди вплотную к улице да еще по соседству с выездом с паркинга не разумно (привлекательность домов сильно теряет от этого).

Повторюсь. Чтобы не гадать на мышиных костях, нужно узнать более-менее точное расположение всех трех намеченных на ближайшее время объектов: паркинг, магазин, детсад. Застройщику-то оно уже должно быть известно.

Цитувати

Rens

Rens

07.02.2011 09:53:39

ЗМЕЙ > да что вы за проход беспокоитесь. после вселения, агрессивная (быковатая) молодежь решит вопрос очень быстро. :-(

Каким образом? Разнесет кооперативный забор или гаражи разберет на составные? :)

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

07.02.2011 09:57:22

vikin: " после вселения, агрессивная (быковатая) молодежь решит вопрос очень быстро. :-("
Вы...

я считаю надо думать не над обходными путями, а копнуть сам гаражный кооператив. не может быть чтоб у них было все чистенько. нарыть пару косяков и с помощью ИГБ сделать проход.

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

07.02.2011 10:01:57

Rens: ЗМЕЙ > да что вы за проход беспокоитесь. после вселения, агрессивная (быковатая)...

вы ни разу не наблюдали как решаются вопросы с гаражами???
самый простой - нанимается бригада, и гаражи распиливаются. быстро и эффективно.

Цитувати

Rens

Rens

07.02.2011 10:12:47

ЗМЕЙ > я считаю надо думать не над обходными путями, а копнуть сам гаражный кооператив. не может быть чтоб у них было все чистенько. нарыть пару косяков и с помощью ИГБ сделать проход.

Тогда к кнуту должен прилагаться пряник. Тут все в руках застройщика.

ЗМЕЙ > вы ни разу не наблюдали как решаются вопросы с гаражами???
самый простой - нанимается бригада, и гаражи распиливаются. быстро и эффективно.

Это не "молодежные" инициативы. Так решают вопросы люди посерьезней.

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 10:46:49

Rens :
07.02.11 / 11:46
А если уклониться еще дальше от гаражей? Как-то так не получится? (см. картинку)
---------------------------------------------------------------------------
Вариант неплохой! Но в конце этого пути (как раз напротив мостика)- большая ограждённая площадка, на которой началась расчистка и планировка территории. Будут что-то строить. Если жильё, то проход когда то будет, но там ещё какие-то две фирмы, так что маловероятно.

Цитувати

Rens

Rens

07.02.2011 10:57:51

Те две фирмы преграждают путь к огороженной площадке?

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 10:59:02

ЗМЕЙ :
07.02.11 / 11:57
я считаю надо думать не над обходными путями, а копнуть сам гаражный кооператив. не может быть чтоб у них было все чистенько.
-----------------------------------------------------------------------------
Мне кажется как раз этим ИГБ и занимался. Судя по реакции персонала ИГБ на попытки задавать на эту вопросы - здесь "глухой угол".

Цитувати

kluch

kluch

07.02.2011 11:00:17

Rens: Те две фирмы преграждают путь к огороженной площадке?

Да, это видно на спутнике и в натуре.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 1158
Архів